Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 3]

* * * - - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

Forumistka

Forumistka
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
Понравились скидки на игрушки. Купила куклу с колясочкой и не ожидала что она с сюрпризом
  • 0

Forumistka

Forumistka
  • В доску свой
  • 1 423 сообщений
Понравились скидки на игрушки. Купила куклу с колясочкой и не ожидала что она с сюрпризом

Прикреплённые изображения:

• IMG-20160222-WA0007.jpeg
  • IMG-20160222-WA0005.jpeg
  • IMG-20160222-WA0000.jpeg
  • IMG-20160222-WA0003.jpeg

• 4

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

))))) да вы наша одногруппница))) в вотсап "радуга" выложили эти фотки)))))))мир тесен ;)
  • 1

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Странная акция на Нескафе, в железной банке на 10тг дешевле чем в пакете (скидка и на банку и на пакет).

Однако в Смалле продают дешевле Магнума, давненько такого не было, то ли Смалл решил исправлятся, то ли Магнум зажрался. 

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Странная акция на Нескафе, в железной банке на 10тг дешевле чем в пакете (скидка и на банку и на пакет).
Однако в Смалле продают дешевле Магнума, давненько такого не было, то ли Смалл решил исправлятся, то ли Магнум зажрался.

Месяц назад так же Нескафе голд купили в большой стеклянной банке дешевле, чем в пакете. Одинаковым весом. Тоже удивилась...
  • 0

Лика-Лика

Лика-Лика
  • Свой человек
  • 973 сообщений

Сегодня была в Магнуме на Гагарина-идёт акция на Активию Творожную -139 тенге. Срок годности до 4 марта.

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

идёт акция на Активию Творожную -139 тенге. Срок годности до 4 марта.

А после 4 марта эта "Активия" уже ничего не будет стоить.
Раньше когда оставалось 2-3 месяца до окончания срока годности, часто были акции 1+1, не в сабже, правда. 
Акции 2+1 сейчас встречаются больше для поднятие продаж, по-моему. Так как такие акции во многих супермаркетах сразу можно увидеть.
А вот такие акции, как с молоком за 99 тг, которое храниться до 12.03.16 или Активией до 04.03.16, лично я не понимаю.

Сегодня в Магнуме объявляли, что скидки дня 40% на посуду и 30% на туалетную бумагу.
На кассе действительно пробили меньше номинальной цены на туалетную бумагу, но скидка оказалась 20%.

А вчерашние 50% на игрушки наводит на логичное размышление о настоящей закупочной цене. Какая же цена игрушек на входе, если легко можно 50% скинуть?
Или есть некая "обычная" цена, от которой и будут скидывать 50%? Сегодняшние скидки на туалетную бумагу, косвенно об этом и говорят!
В четверг пишут, что и на всю одежду 50% скидка.

• 2

Centroid

Centroid
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
Втихаря продаётся молоко новый день по 99 тенге за 3.2%. Ценника нет, народ проходит мимо, на кассе больше 5 пачек в одни руки не дают. Вчера в спутнике продавцы сами технично покупали коробками, сегодня на гагарина взял все таки, на вкус отлично, срок годности нормальный. Но магазину неуд.
  • 2

oksana.k

oksana.k
  • Постоялец
  • 400 сообщений
image.jpg
  • 4

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Втихаря продаётся молоко новый день по 99 тенге за 3.2%. Ценника нет, народ проходит мимо, на кассе больше 5 пачек в одни руки не дают. Вчера в спутнике продавцы сами технично покупали коробками, сегодня на гагарина взял все таки, на вкус отлично, срок годности нормальный. Но магазину неуд.

Сегодня на Рыскулова взял коробку (12 шт) подхожу к кассе , а мне кассир говорит что только 5 шт можно, я ей где надпись.В итоге разругался взял 5 шт, а кассир говорит остальные можно через другие кассы пробить. Я ей сказал что не дурак бегать с молоком по кассам где очереди.
  • 1

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

а мне кассир говорит что только 5 шт можно, я ей где надпись

Надпись такая имеется на ценнике рядом с этим молоком - там так и написано, что цена 99 тенге действует при покупке до 5 штук, потом действует обычная цена.
  • 0

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений
Насчет товара с истекающим сроком годности - мой племянник сейчас в Америке, рассказывает, что такой товар свозят по церквям и прочим местам и бесплатно! раздают малоимущим. У нас же до последнего продают, втихаря впаривают, ну а потом на свалку. Почему бы не раздать? Хотя бы в том же магазине? Нееет, лучше выкинуть в конечном итоге...
  • 0

Горная лаванда

Горная лаванда
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Нееет,просрочку и у нас не выбрасывают,а пускают в свою же кулинарию,это давно не секрет. Родственница работала в супермаркете, много чего интересного рассказала. Лучше бы не слушали.
  • 2

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Или есть некая "обычная" цена, от которой и будут скидывать 50%?

Сегодня акция на весь чай -30%.
Яркий пример:

20160224_092156.jpg

Цена на полке - 1399 тг., дата фото можно легко проверить, зайдя в свойства файла. 

Цена в чеке - 1345 тг.:

20160224_093108.jpg

Разница 4%, округлил в большую сторону.

На вопрос в администрации почему цена на полке одна, а скидочная явно не -30%, подключилась охрана с требованием удалить фото с сотки.

Указав на то, что висит наклейка запрещающая фотографировать внутри Магнума. 

На что охрана была послана ... к вызову полиции и оформлению по административному кодексу. Охрана тихо испарилась.

Так что, кто пойдёт за акциями, смотрите в чек и цену на прилавке!

Сообщение отредактировал Dix2d: 24.02.2016, 11:14:05

• 2

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Сегодня на Рыскулова взял коробку (12 шт) подхожу к кассе , а мне кассир говорит что только 5 шт можно, я ей где надпись.В итоге разругался взял 5 шт, а кассир говорит остальные можно через другие кассы пробить. Я ей сказал что не дурак бегать с молоком по кассам где очереди.

Можно сделать проще: положить разделители между нужным количеством и пробить разными чеками. Мы так уже несколько раз делали с разным акционным товаром:)

• 0

feu vert

feu vert
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Разница 4%,

Так Вы у них скидку-то 30%  добились?

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений
Так Вы у них скидку-то 30%  добились?

Нет. Мотивировали тем, что цена на полке не верная! Если считать от цены со скидкой в 30% - от 1345 тг., цена без скидки должна быть около 1920 тг.

Пойдут менять цену скорее всего!

В пятницу пойду молоко смотреть.

Сообщение отредактировал Dix2d: 24.02.2016, 11:59:30

• 0

Elmira_2030

Elmira_2030
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений

сегодня на гагарина уже нет молока по 99 тенге

• 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений

сегодня на гагарина уже нет молока по 99 тенге

Вы смотрели на полках или спрашивали? Нужно требовать у продавца молока.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Или есть некая "обычная" цена, от которой и будут скидывать 50%? Сегодняшние скидки на туалетную бумагу, косвенно об этом и говорят!
На прошлой неделе закупаюсь в Магнуме, захожу в отдел со всякой косметикой, натыкаюсь на тележку со всякими красками, спунжиками, кремами, туалетной бумагой и т.д. Явно тележка покупателя. Ну мне в общем-то без разницы, кто что берет, если бы не пристальный взгляд одной из покупательниц... Ба, знакомые все лица - хозяйка хозяйственного (прошу прощения за тавтологию) магазина на Тимирязева. С которой я несколько раз дискутировала на тему кто и как меня может заставить продемонстрировать содержимое моей сумки. 

И теперь все это содержимое тележки будет выставлено в том самом магазине с соответствующей накруткой. Видимо, цена в Магнуме все-таки дешевле, чем от дистрибьютора мелким магазинам.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.