MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Я тоже прошла. Но уже не сильно радуюсь как в 185 пуле. Пока документы все не оформлю, радоваться еще рано. Лишь бы теперь никаких препятствий не было. Шесть месяцев есть как работаю. Просроченный кредит мужа закрыли. Надеюсь на лучшее.
Интересно, у вас получается теперь 2 квартиры? Как такое возможно? Госпрограмма рассчитана вроде как на неимущих жилье?!
В первый раз вроде не прошли по платежке на сколько я помню .Я тоже прошла. Но уже не сильно радуюсь как в 185 пуле. Пока документы все не оформлю, радоваться еще рано. Лишь бы теперь никаких препятствий не было. Шесть месяцев есть как работаю. Просроченный кредит мужа закрыли. Надеюсь на лучшее.
Интересно, у вас получается теперь 2 квартиры? Как такое возможно? Госпрограмма рассчитана вроде как на неимущих жилье?!
Я тоже прошла. Но уже не сильно радуюсь как в 185 пуле. Пока документы все не оформлю, радоваться еще рано. Лишь бы теперь никаких препятствий не было. Шесть месяцев есть как работаю. Просроченный кредит мужа закрыли. Надеюсь на лучшее.
Нет, конечно. Просто до этого я прошла по 185 пулу. Но не смогла подтвердить свою платежеспособность. Пришлось аннулировать заявление и подавать заново. Просто я, когда прошла по 185 пулу я так сильно радовалась, всем сообщила, а потом такой облом. Сейчас буду молча оформлять. Родственникам сообщу, только когда получу ключи.
Нет, конечно. Просто до этого я прошла по 185 пулу. Но не смогла подтвердить свою платежеспособность. Пришлось аннулировать заявление и подавать заново. Просто я, когда прошла по 185 пулу я так сильно радовалась, всем сообщила, а потом такой облом. Сейчас буду молча оформлять. Родственникам сообщу, только когда получу ключи.
А почему созаемщика не привлекли ? Или в жилстрой нельзя ?
А почему созаемщика не привлекли ? Или в жилстрой нельзя ?
Все варианты были рассмотрены. Зато в 185 пуле в списке была ближе к концу. А в 177 в десятке, что очень радует. Надеюсь получим квартиру, которую хотим. Кто-то спрашивал сколько комнат, сообщаю трехкомнатная.
Поздравляю, что прошли. С вами единодушна. А тут еще есть патриоты, которые говорят что мы получили квартиру БЛАГОдаря государству?) они уже 1000раз обернули наши деньги и заработали, все что хотели продали, землю отдали, пенсионные наши с вами потратили)
сниженная иммунная система.дышать все сложнее, может, кто-то и привык.
Я только сама себе благодарна и своим родным,
и правильно. все верно пишете.
ТЕм, кто пишет почему у человека 2 квартиры, то лучше пинайте на себя. Люди могут сами себе купить квартиру где нибудь далеко и давно, жить у родителей, жить у мужа, да мало ли. При программе *все категории граждан* читай не инвалид, не сирота, не молодая семья и бюджетник, поэтому в чужой карман незачем заглядывать.
У нас разочарованных, только такая теперь стратегия. Заработать, получить, сдать и уехать. потом продать. И то на продажу теперь есть налог, неважно когда ты получил свою квартиру и продаешь только раз.
У нас на Сауран 20 миллион проблем. теперь со счетчиками. требуют менять на счетчики с радиомодулем, то дверь выдергивают и увозят домофонщики, то краны крадут.
лифт разворован, когда его подключат, только если сами не скинемся. такие благодетели, спасибо им конечно.
Вообщем не о грустном. Просто всех поздравляю прошедших.
а почему такой разнобой? почему в одном случае вы в конце списка, а в другом в самом начале? в чем произошли изменения? означает ли это, что с каждым последующим пулом проходные балы меньше? я наоборот ожидал, что они должны быть больше! время то играет в пользу накопления, а не уменьшения баллов!
Все варианты были рассмотрены. Зато в 185 пуле в списке была ближе к концу. А в 177 в десятке, что очень радует.
У нас на Сауран 20 миллион проблем. теперь со счетчиками. требуют менять на счетчики с радиомодулем, то дверь выдергивают и увозят домофонщики, то краны крадут. лифт разворован, когда его подключат, только если сами не скинемся. такие благодетели, спасибо им конечно.
ну так говоря вашими же словами - пеняйте на себя сами! вы сами виноваты в этом! вас устраивает ваша же логика уже по отношению к самой себе?
ну так говоря вашими же словами - пеняйте на себя сами! вы сами виноваты в этом! вас устраивает ваша же логика уже по отношению к самой себе?нет H_M как раз-таки солидарна со мной, что государству нам благодарными быть не за что. Даже кое-как полученную квартиру надо доделывать самой, своими силами, попутно решая еще кучу проблем в общем с домом. Ничего. И решим, и все сделаем, мы все женщины можем.
вы сами виноваты в этом! вас устраивает ваша же логика уже по отношению к самой себе?
поясните, пожалуйста) в чем я виновата?
/простите, модератор/
по теме, нашим соседям все звонят и звонят, мол приходите пишите заяву на компенсацию. может, вдруг, получите. банковские сотрудники в детали не углубляются, просто дали список, вот они и прозванивают.
а почему такой разнобой? почему в одном случае вы в конце списка, а в другом в самом начале? в чем произошли изменения? означает ли это, что с каждым последующим пулом проходные балы меньше? я наоборот ожидал, что они должны быть больше! время то играет в пользу накопления, а не уменьшения баллов!
Все варианты были рассмотрены. Зато в 185 пуле в списке была ближе к концу. А в 177 в десятке, что очень радует.
Что не понятного? Я говорю про список прошедших в пулл. Про уменьшения баллов совсем слов не было. Да, баллы мои увеличились и благодоря этому в списке прошедших я не в конце, а в числе пяти счастливчиков.
botakan777, добрый день, подскажите кое-что пож-ста. Если пенсионки совсем нет, тогда и созаемщики не помогут платежку пройти. Так сказали в кол-центре. это верно? По их словам должна быть хотя бы минимальная ежемесячная сумма, тогда можно привлекать созаемщиков.
botakan777, добрый день, подскажите кое-что пож-ста. Если пенсионки совсем нет, тогда и созаемщики не помогут платежку пройти. Так сказали в кол-центре. это верно? По их словам должна быть хотя бы минимальная ежемесячная сумма, тогда можно привлекать созаемщиков.
Акболат, я не эксперт. Мне отказывали, потому что к тому времени я проработала только три месяца. и созаемщиков с достойной зарплатой у меня не было. Если у вашего созаемщика зарплата достаточна будет, кажись никаких проблем. Могу и ошибаться
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.