MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Писали что ЖССБ вошел в список банков которые будут субсидировать строительство нового жилья .Даже расчеты были ,очень ВКУСНЫЕ. Там пред заем будут давать на все 3 года под 5% при 30% первоначалке. После на переход на жилзайм.
А можно подробнее? Где можно об этом почитать?
Писали что ЖССБ вошел в список банков которые будут субсидировать строительство нового жилья .Даже расчеты были ,очень ВКУСНЫЕ. Там пред заем будут давать на все 3 года под 5% при 30% первоначалке. После на переход на жилзайм.
статья точно такая была где то. но там это вынесено на расмотрение, и какой из министров сказал что так и будет)
вот только откуда статья не вспомнить
https://news.mail.ru...317/?frommail=1
вот
В крыше была статья с расчетами .А можно подробнее? Где можно об этом почитать?Писали что ЖССБ вошел в список банков которые будут субсидировать строительство нового жилья .Даже расчеты были ,очень ВКУСНЫЕ. Там пред заем будут давать на все 3 года под 5% при 30% первоначалке. После на переход на жилзайм.
Добрый день всем!
Собираюсь взять кредит в банке на квартиру и ремонт в новостройке...Смету на ремонт составляю, теперь вопрос чеки или какие то там документы нужны подтвердить расход..менеджер говорит, что ничего не нужно только фотографии до и после...просто сумма у меня 1,5 млн ремонт, но я такую сумму не буду тратить?!
После ремонта предоставляете только фотографии. Если они усомнятся в реальных затратах могут отправить сотрудника на живой осмотр. А если и он не подтвердит расходы, то у вас потребуют вернуть всю сумму и выставят штраф 10% от суммы кредита. Когда сам отчитывался видел женщину, которая не могла доказать что реально потратила деньги на ремонт. Так что постарайтесь чтобы на фотографиях отразить все элементы, которые вы меняли или обновляли. Кстати кухонная мебель, шкафы и бытовая техника не входит в ремонт)Добрый день всем!
Собираюсь взять кредит в банке на квартиру и ремонт в новостройке...Смету на ремонт составляю, теперь вопрос чеки или какие то там документы нужны подтвердить расход..менеджер говорит, что ничего не нужно только фотографии до и после...просто сумма у меня 1,5 млн ремонт, но я такую сумму не буду тратить?!
Да. Сумма, выплачиваемая в качестве погашения процентов по кредиту ЖССБ вычитается из подоходного налога при получении ЗП. Выходит немного, но тоже хлеб.В России есть налоговый вычет когда берешь ипотеку, то бишь можно вернуть немного денег. А у нас есть что-нибудь наподобие?
Не понял. Поясните пожалуйста.Да. Сумма, выплачиваемая в качестве погашения процентов по кредиту ЖССБ вычитается из подоходного налога при получении ЗП. Выходит немного, но тоже хлеб.В России есть налоговый вычет когда берешь ипотеку, то бишь можно вернуть немного денег. А у нас есть что-нибудь наподобие?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотел участвовать по программе "нурлы жер", дома которые саялы и жас-канат. На меня 2 года назад была оформлена квартира, на сайте пишут: отсутствие фактов преднамеренного ухудшения жилищных условий или отчуждения жилища заявителем и членами его семьи, в течение последних 5 лет. То есть я пролетаю и могу участвовать только по программе "свой дом"?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.