MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Цифры явно не те, что вам озвучат в банках Жилстрой и Народном. Месяц назад считали квартиру за 31,5 млн при 50% первоначальном в обоих банках. А вот разница да, примерно 300 000 тенге у нас вышла между ними.
Сообщение отредактировал DAnfield: 28.04.2017, 13:34:36
Здравствуйте! Подскажите знающие! Перечитала ветку, пока еще не очень вникаю. Я только открыла депозит Бастау на 3 года. Чтобы взять кредит под 5% нужно достичь оп 16 как указано в договоре? А как достигается этот оп? В договоре указано что каждый месяц я должна закидывать по 150 000 тг. Если буду закидыаать к примеру каждый месяц по 15000 тг будет ли расти оп? Кто то пишет что через полтора года достигается оп 16 , и через это время если я закину 50% суммы дадут ли мне кредит под 5%?
Приветствую, да, нужно достичь ОП-16 (так как у вас программа "Бастау"). ОП растет, если деньги лежат в депозите и еще быстрее растет если поплняете депозит. Вы можете пополнять депозит на ту сумму, что считаете нужным, при этом пополняемая сумма и ОП пропорциональны. Вам дадут кредит под 5% годовых только через 3 с половиной года.
Чтобы получить кредит под 5% вы должны соблюсти три условия договора: 50% от договорной суммы должно быть накоплено ровно через 3 грда и 3 месяца, при этом ваш ОП как раз к этому сроку достигнет 16. Чиобы все эти три фактора сошлись одновременно нужно ежемесячно в начале месяца пополнять депозит на рекомендованную в сертификате сумму.Здравствуйте! Подскажите знающие! Перечитала ветку, пока еще не очень вникаю. Я только открыла депозит Бастау на 3 года. Чтобы взять кредит под 5% нужно достичь оп 16 как указано в договоре? А как достигается этот оп? В договоре указано что каждый месяц я должна закидывать по 150 000 тг. Если буду закидыаать к примеру каждый месяц по 15000 тг будет ли расти оп? Кто то пишет что через полтора года достигается оп 16 , и через это время если я закину 50% суммы дадут ли мне кредит под 5%?
Здравствуйте! Подскажите знающие! Перечитала ветку, пока еще не очень вникаю. Я только открыла депозит Бастау на 3 года. Чтобы взять кредит под 5% нужно достичь оп 16 как указано в договоре? А как достигается этот оп? В договоре указано что каждый месяц я должна закидывать по 150 000 тг. Если буду закидыаать к примеру каждый месяц по 15000 тг будет ли расти оп? Кто то пишет что через полтора года достигается оп 16 , и через это время если я закину 50% суммы дадут ли мне кредит под 5%?
Чтобы получить кредит под 5% вы должны соблюсти три условия договора: 50% от договорной суммы должно быть накоплено ровно через 3 грда и 3 месяца, при этом ваш ОП как раз к этому сроку достигнет 16. Чиобы все эти три фактора сошлись одновременно нужно ежемесячно в начале месяца пополнять депозит на рекомендованную в сертификате сумму.
Ну-с, народ, понеслась:
Уведомляем Вас о том, что 28 апреля 2017 года будет производиться зачисление компенсации на счета вкладчиков Банка в размере 15,8% от суммы вклада ЖСС на конец операционного дня 18 августа 2015 года при наличии денег на счете.
Мне в самом деле начислили вчера 28 апреля.
Одно поражает, уже сколько месяцев прошло как написал им про баги в их интернет-банкинге, а они до сих пор ничего не исправили, как тогда, так и сейчас не точные данные показывает их интернет-банкинг
Сообщение отредактировал Video Vocabulary: 29.04.2017, 10:10:06
Чтобы получить кредит под 5% вы должны соблюсти три условия договора: 50% от договорной суммы должно быть накоплено ровно через 3 грда и 3 месяца, при этом ваш ОП как раз к этому сроку достигнет 16. Чиобы все эти три фактора сошлись одновременно нужно ежемесячно в начале месяца пополнять депозит на рекомендованную в сертификате сумму.у меня другой вопрос. Если я 3 г 3 мес буду пополнять небольшими суммами, а к концу срока внесу необходимую сумму до 50% - будет ли ОП так же равен 16?
Есть поступление средств, очень приятно. Компенсацию можно же снять?Ну-с, народ, понеслась:
Уведомляем Вас о том, что 28 апреля 2017 года будет производиться зачисление компенсации на счета вкладчиков Банка в размере 15,8% от суммы вклада ЖСС на конец операционного дня 18 августа 2015 года при наличии денег на счете.[/size]
Сообщение отредактировал shmuntik: 29.04.2017, 23:23:11
огромное спасибо банку за то, что выплатили компенсацию! столь ранее поступление относительно заявленного срока (до 31 июля) связываю с приходом новых молодых замов правления. надеюсь им удастся переломить ситуацию в Астане, где строится очень много, но пулов очень мало.
так не понятно можно снять компенсацию или нет?у меня депозитЕсть поступление средств, очень приятно. Компенсацию можно же снять?Ну-с, народ, понеслась:
Уведомляем Вас о том, что 28 апреля 2017 года будет производиться зачисление компенсации на счета вкладчиков Банка в размере 15,8% от суммы вклада ЖСС на конец операционного дня 18 августа 2015 года при наличии денег на счете.[/size]
Вопрос отпал.
Если компенсация поступила на сберегательный счет нельзя снять, а если на текущий счет тогда можно.
Спасибо большое за отвнт! Подскажите еще, а если через год или полтора я закину сумму, которую нужно собрать за 3 года, то есть будет 50% суммы на счете, все равно не дадут под 5%? Нужно будет все равно ждать 3 года?
Нет не будет. Т.к. он считается по формуле включающей срок накопления. Тут действует фоомула -чем раньше и больше положил,тем быстрее растет ОП. Чтобы он рос быстрее нужно ежемесячно с открыття депа пополнять его на большую сумму чем рекомендовано в сертификате.у меня другой вопрос. Если я 3 г 3 мес буду пополнять небольшими суммами, а к концу срока внесу необходимую сумму до 50% - будет ли ОП так же равен 16?Чтобы получить кредит под 5% вы должны соблюсти три условия договора: 50% от договорной суммы должно быть накоплено ровно через 3 грда и 3 месяца, при этом ваш ОП как раз к этому сроку достигнет 16. Чиобы все эти три фактора сошлись одновременно нужно ежемесячно в начале месяца пополнять депозит на рекомендованную в сертификате сумму.
Нет не будет. Т.к. он считается по формуле включающей срок накопления. Тут действует фоомула -чем раньше и больше положил,тем быстрее растет ОП. Чтобы он рос быстрее нужно ежемесячно с открыття депа пополнять его на большую сумму чем рекомендовано в сертификате.Спасибо!
еще вопрос - при наличии двух депозитов на одного вкладчика, если по одному депозиту ОП достиг 16, а по другому депозиту нет, при их объединении - ОП падает?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.