MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Спасибо за совет .Буду решать .рискуйте. сколько можно ждать уже? закроете вопрос и будете уже в *ремонте* тусоваться.Вот думаю рисковать или нет
не дождется народ компенсации, все наблюдают рекорды падения валюты. не знаю даже что будет после 400-го порога.
на счет изменится ли договор не знаю. могу дать контакты соседей сотрудников банка с нашего дома. коих оказалось не мало.
Я забил на программу ДЖ и компенсацию и купил кв. в новостройке, цена за квадрат 168 тыс. в улучшенно черновом варианте, подвернулся хороший вариант. Теперь на всю жизнь урок будет, что на государство нельзя надеется. Их небольшие проценты по кредитам, это еще те маркетинговые трюки. Обычному человеку там можно было купить квартиру только в начале пирамиды, сейчас уже поздно.
Я забил на программу ДЖ и компенсацию и купил кв. в новостройке, цена за квадрат 168 тыс. в улучшенно черновом варианте, подвернулся хороший вариант. Теперь на всю жизнь урок будет, что на государство нельзя надеется. Их небольшие проценты по кредитам, это еще те маркетинговые трюки. Обычному человеку там можно было купить квартиру только в начале пирамиды, сейчас уже поздно.
добрый день
в каком городе если не секрет по такой цене? дду?
добрый день
в каком городе если не секрет по такой цене? дду?
Кокшетау, дом уже построен.
люди, думаю пришло время собраться и обратиться к властям по вопросу компенсации, не считаете? так не пойдет, как последних нас л*хов обманывают, каждый день думки по этому поводу, и при курсе 270 остался только из-за этого((
Сообщение отредактировал Video Vocabulary: 23.01.2016, 19:42:50
Здр. сколько платите по кредиту.Тоже думаю взять.
зато строительство уже завершенно!!!вышло объявление о приеме на заявок на следующий пул по Жас канату , почему квартир всего лишь 142 , ведь домов много должно быть
Сообщение отредактировал дайкири: 25.01.2016, 15:36:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.