MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Ganji я соеденила трешки, на большую думаю как 4noob 160 000
Вы про 177 пул видимо. Скорее всего на него стоимость поднимут и разделят дома по готовности.Никто не знает инфу про следующий пул (февральский пул ) по жас канату, там вроде домов много, и квартир соответственно !
Сообщение отредактировал дайкири: 20.01.2016, 10:43:33
Народ, посмотрела на сайте фотки обьекта 177 ЖасКанат. Да там в пятнах 13-18 уже и межкомнатные двери есть, сантехника местами. Алматинцы, у нас еще есть шанс получить квартиры!!! Нафиг синитцу в 185 обьекте, буду рисковать))). В резерве есть еще 177 обьект, воть.
я тоже, с вами, в этот раз подала на те же грабли, но, точно должна пройти в пуле №177.
Народ, посмотрела на сайте фотки обьекта 177 ЖасКанат. Да там в пятнах 13-18 уже и межкомнатные двери есть, сантехника местами. Алматинцы, у нас еще есть шанс получить квартиры!!! Нафиг синитцу в 185 обьекте, буду рисковать))). В резерве есть еще 177 обьект, воть.
я тоже, с вами, в этот раз подала на те же грабли, но, точно должна пройти в пуле №177.
Удачи вам девчонки , и мне также удачи !!! Потерпим еще 11 дней , не такое терпели и ждали . Хоть бы попасть в эти золотые списки
Сообщение отредактировал potash: 20.01.2016, 12:29:04
Всем здарвствуйте!
Подскажите, у меня есть пенсионные отчисления за 6 месяцев(с июля по декабрь ), но, из них за последние 4 месяца скинули только в этом месяце (январь 2016) и еще с декабря я работаю в другой компании, повлияет ли эти факторы на одобрение жилищного займа?
Привет всем,
Участвую в программе Доступное жилье молодым семьям. Недавно пришло письмо и Жилищного управления что мы болшье не участвуем в программе,т.к. нам уже больше 29 лет. Но мы начали участвовать в программе когода нам было меньше 29 лет. Решил написать обращение в это заведение. Далее приведу текст обращения. Хотелось бы получить полезный совет. Заранее спасибо.
Уважаемому ***
«Управление жилья и жилищной
инспекции города Алматы»
Обращение
Уважаемый *****, я ****. получил по адресу прописки письмо от 11.01.16, от «Управления жилья и жилищной инспекции города Алматы» с вашей подписью. В полученном мною письме(копия прилагается) вы ссылаетесь на Постановление Правительства РК за №728 от 28 июня 2014 года, в соответствии с которым утверждена Программа развития регионов до 2020 года в рамках которой, по направлению «Жилье для молодых семей» участвует категория лиц, соответствующая требованиям: «молодая семья, состоящая в браке не менее двух лет, и возраст обоих супругов не достиг 29 лет». Так как мы участвуем в этой программе с 11 июля 2013 года,что подтверждается талоном о принятии заявления по программе «Доступное жилье - 2020» «Жилье для молодых семей» (так же прилагается копия этого документа),мне непонятна причина, по которой мы исключены из списка претендентов на арендное жилье с выкупом по направлению «Жилье для молодых семей» . Хочу обратить ваше внимание на Постановление Правительства РК за №728 от 28 июня 2014 года, в соответствии с которым утверждена Программа развития регионов до 2020 года в рамках которой, осуществляется программа «Жилье для молодых семей». В приложении №3 к программе развития регионов до 2020 года, в разделе «Механизм осуществления жилищного строительства», в подразделе 2 – «Механизм реализации жилья», в пункте №1 – «участники программы» есть подпункт №3. В этом подпункте указывается : «категория лиц, соответствующая следующим требованиям: молодая семья,состоящая в браке не менее двух лет, и возраст обоих супругов не достиг 29 лет(на момент подачи заявления на участие в Программе)» , участвует в направлении «Жилье для молодых семей»(копию пункта 2. «Механизм реализации жилья» так же прилагаю к этому письму ). Так же аналогичные выдержки из Постановления Правительства РК вы можете найти на официальном интернет ресурсе города Алматы http://almaty.gov.kz..._id=2337&lang=1 В связи с этим считаю исключение нас из списка претендентов на арендное жилье с выкупом по направлению «Жилье для молодых семей» необоснованным. Прошу вас восстановить нас в спике претендентов ,с сохранением занимаемого места в очереди ( таким же как и до принятия решения об исключении нас из списка претендентов и с корректировкой на ускорение получения нами жилья, в соответствии с временем , в течении которого мы не находились в очереди, в связи исключением нас из списка) на арендное жилье с выкупом по направлению «Жилье для молодых семей». Прошу так же официально уведомить меня об этом соответствующим письмом по месту прописки в соответствии с «Законом РК о порядке рассмотрения обращений физицеских и юридических лиц» в сроки согласно статьи №8 этого закона – «Сроки рассмотрения обращения» .
Сообщение отредактировал bimbyla: 20.01.2016, 16:38:20
Всем привет, тож думаю забрать деньги. Помните был слух, что в Астане Шыгыс по 160 за кв. м. будет. Есть ли продолжение/подтверждение/опровержение???
Звонила на 300 - не в курсе.
Сотрудник банка мне сказала, что в апреле будет конкретная информация (сроки, условия и даже планировкки). Предварительно планируется 600 квартир в ЖК Жагалау-4 по 180 тысяч/кв.м по конкурсу, наподобие стандартных пулов. Будем ждать подробную инфу!
Не советую брать в ЖК Жагалау-4, так как данный объект строится компанией АСИ, которая еще с 2013 года не сдала полностью ЖК Шыгыс. На эту тему есть на бари,кз
И вновь в эфире наша рубрика "накипело", в связи с очередным витком девальвации.
Человеку, который предложил объявить о компенсации ЖССБ надо орден выдать
Идея была гениальной и простой. Сколько народу повелось и оставило свои сбережение на съедение девальвации. Судя по тому, как они мусолят саму схему компенсаций, то и с самой выплатой торопиться тоже не будут. 100% придумают еще какое-нибудь условие, в стиле "всё для наших любимых клиентов".
ЖССБ - самый клиентоориентированный Банк в мире. Какой еще Банк может приостановить операции на месяц в связи с "обновлением системы" ? ))
Самая популярная рубрика
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.