MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Спасибо. Т.е, если я поставлю в залог другую квартиру, я смогу получить наличку для покупки другой понравившейся ?Можно в залог др квартиру ставить. Потом предоставите документы на покупку чтоб доказать целевое и все.Добрый день всем! Запуталась немного. Нашла квартиру, стоимость 10 млн. Ипотеку не рассматривают. Могу ли я поставить в залог мамину квартиру, получить деньги, и за на купить желаемую квартиру?
Или мне нужно оформить договор купли - продажи на мамину квартиру, поставить ее в залог, и потом купить ту?
И еще вопрос по депозиту Бастау: в каком случае могу получить максимальную ГЭСВ?
Если кто понял, расшифруйте.По второму вопросу: Значение ГЭСВ расчитывается по каждому Договору о ЖСС индивидуально. При расчете ГЭСВ по жилстройсбережениям учитывается сумма возврата депозита, состоящая из внесенных клиентом вкладов, начисленных на них вознаграждений и премии государства, которая учитывается исходя из предполагаемой суммы, определенной расчетным путем, к концу срока накопления жилстройсбережений. В связи с чем для получения максимальной ГЭСВ Банк рекомендует осуществлять взносы во вклад в соответствии с условиями Договора о ЖСС. Однако, в целях получения максимальной суммы вознаграждения Вкладчик имеет право осуществлять взносы во вклад больше суммы расчитанного рекомендуемого ежемесячного взноса во вклад.
Есть отдельная ветка ЖК Жасканат , туда пишите .ДД! Подскажите кто прошел по 185 объекту, 3 пул, на каком этапе сейчас находитесь?
Нам в ЖССБ сказали что передали списки в Деп Жилья, поехали туда, там говорят списков до сих пор нет и мы пока не можем сдавать собранные документы...
Ложите в депозит сумму больше чем рекомендует банк.Спросил у ЖСБ следующее:
Кто нибудь понимает вот этот ответ:И еще вопрос по депозиту Бастау: в каком случае могу получить максимальную ГЭСВ?
Если кто понял, расшифруйте.По второму вопросу: Значение ГЭСВ расчитывается по каждому Договору о ЖСС индивидуально. При расчете ГЭСВ по жилстройсбережениям учитывается сумма возврата депозита, состоящая из внесенных клиентом вкладов, начисленных на них вознаграждений и премии государства, которая учитывается исходя из предполагаемой суммы, определенной расчетным путем, к концу срока накопления жилстройсбережений. В связи с чем для получения максимальной ГЭСВ Банк рекомендует осуществлять взносы во вклад в соответствии с условиями Договора о ЖСС. Однако, в целях получения максимальной суммы вознаграждения Вкладчик имеет право осуществлять взносы во вклад больше суммы расчитанного рекомендуемого ежемесячного взноса во вклад.
Можете в личку кинуть данные обоих депозитов я вам расшифрую головоломку вашу .Добрый день всем! Alex _7172, спасибо.
Сегодня сестренка уступила мне свой депозит. И вроде как ОП должен увеличиться, но он упал . Или Личный кабинет погнал?
Кате нюансы могут быть? И начислять ли вторую часть компенсации ее депозита на мой?
выгодно иметь несколько депозитов на всех членов семьи, чтоб на каждый деп-т начислялась госпремия, потому что если иметь несколько деп на одно имя, то премия будет начислятся только на один депозит.
и потом при участии в пуле можно все переуступить одному, таким образом объединить и получить неплохой балл при соблюдении графика по пополнению деп/та, можно конечно и с лихвой закидывать, что тоже положительно отразится на оп, сотрудники банка рекомендую делать это почему то в начале года.
Сообщение отредактировал shmuntik: 11.08.2016, 19:37:27
Был депозит пустышка и хотел его объединить к основному, вроде читаю форум но что то пропустил, что с 1 июля 2016 новый открытый депозит можно объединить только через 6 мес и на счету должно быть 50 мрп, пришлось закидывать
Рус, если не секрет, какая общая площадь трешки у друга?Программа 2020 становится уже не так выгодна как годом ранее .Цены на строительство выросли и это в ближайшем будущем отразится на стоимости по нашей программе . А на вторичке уже сейчас встречаются варианты по 200 тыс за квадрат в нормальных районах правда большой плащади. Цены сильно упали .Нет смысла ждать годами гос программу. Помоему сейчас уже по дну цен шкребем . Друг за 14 млн купил треху через ЖССБ на Встрече в панельке.
Для себя решил это мои последние два пула ,если что то пойдет не так ,то буду брать на вторичке. Благо выбор огромный.
вы правы. Я вот за 200тыс за кв метр приобрела в строящемся жилье. Подумала разница с Жагалау всего 15тыс. И райое почти тот же что и жагалау.Программа 2020 становится уже не так выгодна как годом ранее .Цены на строительство выросли и это в ближайшем будущем отразится на стоимости по нашей программе . А на вторичке уже сейчас встречаются варианты по 200 тыс за квадрат в нормальных районах правда большой плащади. Цены сильно упали .Нет смысла ждать годами гос программу. Помоему сейчас уже по дну цен шкребем . Друг за 14 млн купил треху через ЖССБ на Встрече в панельке.
Для себя решил это мои последние два пула ,если что то пойдет не так ,то буду брать на вторичке. Благо выбор огромный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.