MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
а я вот решила открыть депозит в другом банке, там накопить хорошую сумму и разом закинуть на счет в жссб. иначе мне никогда не пройти пул. мои ежемесячные взносы в размере 180000 тг ничего не дают. и все из за этой формулы
Честно не знаю. Логически должна она зачислится на депозит, а не на отдельный счет.Мы ведь не писали заявление на открытие счета .Да и в соглашении прямо написано что упадет на депозит. Я думаю что нельзя снять их , хотя мне один менеджер сказал что можно будет снимать (мне кажется что он дезинформировал )Rus2013,
меня смущают постоянные разговоры, что нельзя будет снять компенсацию....такого не может же быть?
Не логично...но все твердят, меня аж стали терзать сомнения.
Скажите, что знаете плизз.
почему? просто в банке менеджер обьяснила желательно вкладывать большую сумму один раз чем эту же сумму разделить на 10 раз например.Этим вы себе отдалите прохождение по пулу согласно формуле .а я вот решила открыть депозит в другом банке, там накопить хорошую сумму и разом закинуть на счет в жссб. иначе мне никогда не пройти пул. мои ежемесячные взносы в размере 180000 тг ничего не дают. и все из за этой формулы
Возьмем пример 1)Вы ложите 1 млн сразу ,но через год . (Пока копите на депозите БВУ) 2) Вы ложите 1 млн в течении года равными долями в ЖССБ. Так вот по второму варианту баллов будет больше . Поэтому лучше копить непосредственно в ЖССБ.почему? просто в банке менеджер обьяснила желательно вкладывать большую сумму один раз чем эту же сумму разделить на 10 раз например.Этим вы себе отдалите прохождение по пулу согласно формуле .
Сообщение отредактировал Rus2013: 25.06.2016, 03:08:57
Компенсация упала на
депозиттекущий счет в банке, в бета версии личного клиента уже есть суммы, дата операции 24 число, суммы идут двумя проводками, одна за счет гос. средств, другая за счет банка.
Сумма сошлась с моей расчетной.
И у меня всё сошлось до копейки ))
Честно не знаю. Логически должна она зачислится на депозит, а не на отдельный счет.Мы ведь не писали заявление на открытие счета .Да и в соглашении прямо написано что упадет на депозит. Я думаю что нельзя снять их , хотя мне один менеджер сказал что можно будет снимать (мне кажется что он дезинформировал )Rus2013,
меня смущают постоянные разговоры, что нельзя будет снять компенсацию....такого не может же быть?
Не логично...но все твердят, меня аж стали терзать сомнения.
Скажите, что знаете плизз.
Спасибо за ответ.
Вот редисоны, у меня по пройденному пулу квартира сразу на выкуп- денег хватает.
Была бы в кредит, ну что ж погасила бы его компенсацией- так нет кредита, нафига мне там деньги держать?
Пойду в понедельник в банк, хотя чтото мне подсказывает, что там не в курсах что с такими как я делать .
А и еще, моратории на договора о делении/уступке/объединении только с договоров от 01.07.16
Мой договор аж 2011года, по логике должны разрешить сделать деление, перекинуть туда сумму превышающую ДС и стоимость квартиры по пулу- ну и отдать мне.
Хотя с логикой нашей страны " все для людей"- не удивлюсь другому их взгляду и смех и грех, короче
Сообщение отредактировал дайкири: 25.06.2016, 10:46:32
Всем привет. я вообще в шоке от банка, мы прошли на Иманова и перед подачей заявления обьединили депозиты.Теперь нам скоро кредитоваться и говорят, что обьединенным до августа зачисление. Мы уже подпишем ДКП и получается не получим, а остальные такие ж как мы, прошедшие по пулу, получили...
Сообщение отредактировал Aseka85: 25.06.2016, 10:52:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.