MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Если у вас депозит на жил займ , то платежку не нужно проходить .Только справку с места работы и пенсионку хотяб на минималку.Здравствуйте. Отличная новость про компенсацию!
Не дождавшись пулов, решила приобретать жилье на вторичке.
Теперь после компенсации хочу снять деньги с депозита дочери, и добавить к своему.
Возникли вопросы.
У меня ДС 5000 000, накоплено 56%. Квартиру хочу приобрести за 10 000 000, соответственно, видимо, придется увеличить ДС. Доложу деньги, чтоб было 50% (5 000 000).
Но! Столкнулась с одним НО. Требуют подтверждено платежеспособности.
Как можно сделать так, чтоб ограничились только справкой места работы?
И с чем ещё мне придется столкнуться, кто проходил через это, посоветуйте, как поступить лучше.
Спасибо. Да, я раньше читала об этом. Но в банке говорят, что нужно 160 з/п чистыми. .. Вот и решила здесь уточнитьЕсли у вас депозит на жил займ , то платежку не нужно проходить .Только справку с места работы и пенсионку хотяб на минималку.Здравствуйте. Отличная новость про компенсацию!
Теперь после компенсации хочу снять деньги с депозита дочери, и добавить к своему.
Возникли вопросы.
У меня ДС 5000 000, накоплено 56%. Квартиру хочу приобрести за 10 000 000, соответственно, видимо, придется увеличить ДС. Доложу деньги, чтоб было 50% (5 000 000).
И с чем ещё мне придется столкнуться, кто проходил через это, посоветуйте, как поступить лучше.
Зависит от вашего ОП. Если при увеличении суммы оп будет меньше 16, то у вас уже будет не жил займ и нужно будет подтвердить платеже способность.Здравствуйте. Отличная новость про компенсацию!
Возникли вопросы.
Здравствуйте. Отличная новость про компенсацию!
Возникли вопросы.
Если у вас депозит на жил займ (если достигнут ОП и срок договора), то платежку не нужно проходить .Только справку с места работы и пенсионку хотяб на минималку.
Компенсация упала на депозит текущий счет в банке, в бета версии личного клиента уже есть суммы, дата операции 24 число, суммы идут двумя проводками, одна за счет гос. средств, другая за счет банка.
Сумма сошлась с моей расчетной.
Сообщение отредактировал vazerdim: 24.06.2016, 23:45:45
Компенсация упала на
депозиттекущий счет в банке, в бета версии личного клиента уже есть суммы, дата операции 24 число, суммы идут двумя проводками, одна за счет гос. средств, другая за счет банка.
А где этот текущий счет? Где его можно посмотреть? Его ведь вроде не открывали когда подписывали компенсацию?
Компенсация упала на
депозиттекущий счет в банке, в бета версии личного клиента уже есть суммы, дата операции 24 число, суммы идут двумя проводками, одна за счет гос. средств, другая за счет банка.
А где этот текущий счет? Где его можно посмотреть? Его ведь вроде не открывали когда подписывали компенсацию?
В новом личном кабинете, я не совсем понял по текущим счетам, лень доставать все договора жссб, у меня уже просто есть кредит, возможно по этому не много по другому отображается.
Сообщение отредактировал vazerdim: 24.06.2016, 23:56:44
Компенсация упала на
депозиттекущий счет в банке, дата операции 24 число.
посмотрела у себя в личном кабинете- пока тишина.
Вы когда оформили компенсацию?
я только в последних датах мая- все думала, что успеем ДКП подписать.
А как поняла, что не подпишем ДКП так и подала на компенсацию (тем, кто подписал бы ДКП до 01.07 не светит компенсация)
Компенсация упала на текущий счет в банке, дата операции 24 число, суммы идут двумя проводками, одна за счет гос. средств, другая за счет банка.
vazerdim рахмет за суюнши!!
Ну с почином нас, вкладчики!!!
ЖДем еще первых счастливчиков
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.