ой и правда))))) моя одноухая собашка)))))) но такая любимая))))))))))Фотки просто отличные а эта ещё и с юмором:
вот пока парочка новых фото Вареника!!!! прям очень понравились решила поделиться!!!!)))
Амстаффы. Том 1Американские стаффордширские терьеры
Автор Afroditte, 28.12.2005, 13:00
Отправлено 12.05.2012, 18:02:34
Ну и нашей немного фоток сегодня на занятиях по ЗС
http://s019.radikal....8114178d79t.jpg
http://s019.radikal....8114178d79t.jpg
Сообщение отредактировал toPPer: 12.05.2012, 18:03:23
Отправлено 13.05.2012, 15:06:06
да понятно, понятно что лучше .. это был первый вариант, потом дописал посмотреть.. а вот насчет шеи?!....Наклеечка супер!!! Я бы тоже таписала "Амстафф
ордна борту", а еще шею Бонке бы не вырезала... наверна))))
во первых снимок лежа, во вторых видны ошейники... клещевые и прочее.. .. потому обрезал.. хотя.. может приклеить ее к голове от другой фотки
Вот... Вчера "кусачки", а сегодня послушка..
Отправлено 13.05.2012, 22:27:33
Володя, вот второй вариант просто супер-суперский!
Наташ, а у Танчо новая пидрушка что ли? Он такой сладкий плюшка все таки! Как будто говорит "Покатай меня,большая маленькая черепаха!!"
Кстати, Наташ, я тебе звонила, но не дозвонилась... Ты по субботам на ЗС с Танчо не ходишь что ли? Так хочецца нам всем посмотреть на Танкусентия, мы ужасно соскучились, а еще нам интересно посмотреть, как сказал Макс, на теперь уже летающего Танка!!!
Наташ, а у Танчо новая пидрушка что ли? Он такой сладкий плюшка все таки! Как будто говорит "Покатай меня,
Кстати, Наташ, я тебе звонила, но не дозвонилась... Ты по субботам на ЗС с Танчо не ходишь что ли? Так хочецца нам всем посмотреть на Танкусентия, мы ужасно соскучились, а еще нам интересно посмотреть, как сказал Макс, на теперь уже летающего Танка!!!
Отправлено 13.05.2012, 22:43:18
Володь, последний вариант супер
Наташечкин есть третий вариант.. немного аткорректированный
Танчо Телом возмужаллл .. А глазы с носей такие же .. Целовательные.. Вот живьем бы его затискать...
Ниче ты так в зоомаге игрулю ему отхватила...
Павел... Я бы не стал делать на своей фотке пометочки типа алматыдрома! Не допускается..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0