Амстаффы. Том 1Американские стаффордширские терьеры
Автор Afroditte, 28.12.2005, 13:00
Отправлено 04.07.2006, 15:59:11
думайте, но такой шанс... во-первых самый лучший из помета, во-вторых привит-гуляет, в третьих ему уже з месяца, а значит кормить его можно уже три раза в день... и еще могу перечислять кучу его достоинств...
сейчас самое время для щена - тепло, времени больше можно уделить )))
сейчас самое время для щена - тепло, времени больше можно уделить )))
Отправлено 04.07.2006, 16:21:59
ну, тут уже не идет речь о месячном щенке.. все уже сводится почти к минимуму..
хотя конечно нужно все взвесить...
вот телефон хозяйки щенка - Игяна (64 18 82), если поедете смотреть меня за компанию возьмите, я вам все подробно расскажу!!! так как на территории РК у меня у первой появились стаффбулли... )))
хотя конечно нужно все взвесить...
вот телефон хозяйки щенка - Игяна (64 18 82), если поедете смотреть меня за компанию возьмите, я вам все подробно расскажу!!! так как на территории РК у меня у первой появились стаффбулли... )))
Отправлено 06.07.2006, 11:20:27
Привет! Извеняюсь что пропал! Вообщем за это время я основательно подумал )), и всё таки решил повременить чуток. Думаю не смогу я пока позволить себе этого (. Но буду к этому стремится, спасибо за ответы! ) И побольше рассказывайте про них, у вас есть слушатели! ))
Отправлено 08.08.2006, 09:22:05
это всем мое.. шутка..
вот еще фоты...
папа с дочей... правда одно "лицо"
"лесная братва"
опять папа с дочей...
стаффбулей в городе очень мало .. и все они живут в алмате, около 24 собак.. сейчас идет запись на щенков, которые будут рождены зимой... от рыжей девушки (ее фото в стойке, и моего Демыча), так что думайте=решайте )
я же вам предлогала как-нить на нашу тусу подтянуться, что бы понять, что такое стаффбуль
вот еще фоты...
папа с дочей... правда одно "лицо"
"лесная братва"
опять папа с дочей...
стаффбулей в городе очень мало .. и все они живут в алмате, около 24 собак.. сейчас идет запись на щенков, которые будут рождены зимой... от рыжей девушки (ее фото в стойке, и моего Демыча), так что думайте=решайте )
я же вам предлогала как-нить на нашу тусу подтянуться, что бы понять, что такое стаффбуль
Отправлено 21.09.2006, 14:00:56
Действительно корни у любимых мною пород ?бойцовские?, как Вы выразились? но с конца 18 века, собаки уже не использовались, как бойцы, а люди перешли на такие зрелища, как травля кабана, медведя?
И вообще, если говорить конкретно об этой породе ? американский стаффордширский терьер, то чем он не компаньон?! Собака средних размеров, с короткой шерстью.. прекрасная по характеру, темпераменту, не агрессивна (я не говорю об отдельных особях, которых с детства в первую очередь провоцируют их хозяева - травя на прохожих или на собак), легко обучаема, прекрасно сложена атлетически собака (очень спортивная)..
прекрасно справляется со всеми видами дрессур и видами спорта существующих в мире ? особенно отличные достижения в русском ринге, аджилити и вейтпуллинге.
Прекрасный охранник - защитит территорию, для квартиры оптимальный размер, для машины?по сравнению с другими породами? нет проблем по здоровью.. что еще нужно для компаньона? О стаффе можно смело сказать ? он нянька, атлет, охранник и просто веселый любимец )))
И вообще, если говорить конкретно об этой породе ? американский стаффордширский терьер, то чем он не компаньон?! Собака средних размеров, с короткой шерстью.. прекрасная по характеру, темпераменту, не агрессивна (я не говорю об отдельных особях, которых с детства в первую очередь провоцируют их хозяева - травя на прохожих или на собак), легко обучаема, прекрасно сложена атлетически собака (очень спортивная)..
прекрасно справляется со всеми видами дрессур и видами спорта существующих в мире ? особенно отличные достижения в русском ринге, аджилити и вейтпуллинге.
Прекрасный охранник - защитит территорию, для квартиры оптимальный размер, для машины?по сравнению с другими породами? нет проблем по здоровью.. что еще нужно для компаньона? О стаффе можно смело сказать ? он нянька, атлет, охранник и просто веселый любимец )))
Отправлено 22.09.2006, 10:24:57
и вообще приходите на выставку!!! там и познакомимся!!! ))
буду замечена в кругах стаффбулей!!! Меня зовут Надежда, буду выставлять белого стаффбуля, после ринга можно пообщаться)))
Шелковый Путь ? 2006? 24 сентября (воскресенье)
место проведения: Спортшкола ? 2 (ул.Руднева, 134а уг.ул.Р.Люксембург)
или по другому ?Спутник?
Расписание работы рингов:
М.Урошевич
10.25-10.30 минибультерьер (2)
Б.Шполярич
11.30-11.45 стаффордшир.бультерьер (4)
11.45-12.30 амер.стаффордшир (14)
М.Затуринский
15.05-15.10 бультерьер (1)
17.30 - КОНКУРСЫ
буду замечена в кругах стаффбулей!!! Меня зовут Надежда, буду выставлять белого стаффбуля, после ринга можно пообщаться)))
Шелковый Путь ? 2006? 24 сентября (воскресенье)
место проведения: Спортшкола ? 2 (ул.Руднева, 134а уг.ул.Р.Люксембург)
или по другому ?Спутник?
Расписание работы рингов:
М.Урошевич
10.25-10.30 минибультерьер (2)
Б.Шполярич
11.30-11.45 стаффордшир.бультерьер (4)
11.45-12.30 амер.стаффордшир (14)
М.Затуринский
15.05-15.10 бультерьер (1)
17.30 - КОНКУРСЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0