Перейти к содержимому

Фотография

Амстаффы. Том 1Американские стаффордширские терьеры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14008

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений

... владельци собак, любых пород... сообщите о себе мне в личку или стукнитесь в ICQ: 753813

Что за таинственность то такая??? :rotate:
  • 0

Afroditte

Afroditte

Обладательница очаровательного стервизма!

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
Всем привет!

немного отсутствовала... а здесь народу поприбавилось! :rotate:

радует! :rotate:

приходите к нам на выставку 8-9 апреля (FCI), проводит СКК... там и познакомимся.. кстати на выставку прийти и посмотреть можно и слюбимой собачкой, просто нужно взять с собой ветпаспорт и се... а если решили поучаствовать, то регистрация происходит заранее.. так что народ спешим! :0)
  • 0

sweet_1

sweet_1
  • В доску свой
  • 1 589 сообщений

Всем привет!

немного отсутствовала... а здесь народу поприбавилось! :rotate:

радует! :rotate:

приходите к нам на выставку 8-9 апреля (FCI), проводит СКК... там и познакомимся.. кстати на выставку прийти и посмотреть можно и слюбимой собачкой, просто нужно взять с собой ветпаспорт и се... а если решили поучаствовать, то регистрация происходит заранее.. так что народ спешим! :0)

Немогли бы Вы написать поточнее:адрес и время?
Если не рабочий день, то обязательно придем!!
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
это будут вхд дни )
но пока, рассписания нет, Вас какой ринг будет интересовать стаффы???
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
Что-то на этом форуме тихо... наверное потому, что нет отдельной ветки для животных.. я еще общаюсь еще на одном нашем форуме - специализированном, кто о нем знает - добро пожаловать, а кто нет... то скидывайте в личку, поделюсь информацией об адресе данного сайта!

Удачи! )))
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
Собираемся в субботу где-нить погулять, кто нить хочет с нами???
  • 0

Kirya

Kirya

⌐(ಠ۾ಠ)¬

• В доску свой
  • 3 552 сообщений
Кому нужен стаффорд помесь с питбулем, мальчик в хорошие руки, отдам
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
всем кому интересны стаффы!

в воскресенье на стадионе спутник, пройдет выставка, стаффы будут в 11-00, стаффбули 11-35... приходите
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
У нас пополнение...

как сюды фоты вставить???
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

У нас пополнение...

как сюды фоты вставить???

В галерею, а сюда - ссылки...
либо - сама знаешь как (как в начале этой темы :()
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
Изображение
  • 0

XaHyMaH

XaHyMaH

हनुमान

• В доску свой
  • 3 152 сообщений

А у меня девочка амстафф, зовут Сара, ей 2 года, собираемся сводить весной. Пожалуйста дайте какие-нибудь советы, ну типа что нужно учесть, очень волнуюсь...

Первое и самое важное - если на собаку нет документов и родословной, то сначала заведите их.
У жениха тоже должен быть "пакет документов".
Собака должна получить все причитающиеся прививки и пройти икубационный период (если таковой обозначен для прививок).

Далее.
В "этот" период маме потребуется много кальция. Не жалейте творогу! Рекомендую брать домашний или делать самим.
На мою в последние месяцы напал дикий жор. Утащила 3(три!) курицы-гриль прям со стола. :(

После того, как отдадите щенков. Поставьте маме иммуностимулятор и не гуляйте с ней активней, чтобы сбросить жирок.

И напоследок, мои красаффцы: http://web.host.kz/pitman/
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
народ! ни у кого весной стаффорд не потерялся на Чарынском каньоне? просто когда там были, увидели объявление, а в эти выходные люди ездили и видели очень худого стаффорда на противоположном берегу. и еще, если можете, подскажите номера телефонов клуба или адрес или еще че-нить, хоть сообщим...
  • 0

SinTEX

SinTEX
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
Ребят, хочу стаффа завести но не решаюсь - свободного времени не много, не смогу уделять достаточно внимания для воспитания. Скажите сколько нужно в день для воспитания? Я понимаю что в первое время чем больше тем лучше, но всё же минимум какой? Может мне пока отложить эту затею... (
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
SinTEX привет!

рада, что Вы решили завести себе такую собаку, как амстафф...

конечно проблем по содержанию любой породы достаточно... амстафф не исключение...

амстаффы очень подвижные, взрослой собаке нужен выгул не менее 2-3 часов в день, и очень активный... не нужно забывать, что амстафф и довольно сильная собака (кобели обычно около 30 кг), и справится физически с ним сомжет не каждый (я имею ввиду подросток или женщина)

можно завести себе стаффи (стаффбуля) собак для все семьи... легко транспортируется, он немного меньше амстаффа, менее агресивен и с ним может справится и подросток )))

ну а если Вас будут интересовать более подродные консультации, то можно встретится и я Вам все покажу и расскажу... могу помочь подобрать собаку...
  • 0

SinTEX

SinTEX
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
Afroditte, я думаю стаффбуль как раз тот вариант, который устроит меня и моих домашних. Но пока еще окончательного решения нет. По поводу выгула, часик утром перед работой и пару вечером должно хватать правильно? Спасибо за отклик, будем думать! А как с маленькими детьми они, ладят? И еще сколько ориентеровочно будет уходить на пса в месяца? Чем вы к стати кормите их?
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
сейчас есть на продажу щенок кобель, орентировочно будет стоить 250 баков, самый лучший из помета... просто его сначала хозяева себе оставили, а потом у них поменялись планы, он привит... уже гуляет!!!

на собаку уходит по разному, смотря чем кормить - кормом или домашней пищей... все зависит от кошелька от 2000 тенге до 70 долл, все зависит от аппетита...

если заинтересовало мой телефон - +7 701 744 38 91 (Надежда)

своих собственныйх я держу на Роял Канине... корм супер премиум... орентировочно мешка хватает на 40-50 дней, а стоит он около 7000 тенге, но как я сказала, это орентировочно...
  • 0

SinTEX

SinTEX
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
...не искушайте меня ))) а масть какая?

и еще такой вопрос, а куда дрессировать ходить? так как я в пригороде живу, для меня это вопрос не последней важности.
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
я не искушаю, просто можно съездить и поглядеть щена, вас же ни кто не обязывает, потом вы можете вернутся и обсудить все с семьей...

а поподробнее можно при встрече поговорить )))

тем более я уже давно хочу этого щена увидеть, последний раз была там когда им был месяц... инетересно же как он растет, вот и компания будет )))
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
Его зовут Доминго - здесь ему один месяц

от черно-тигровый... но тигровен на нем всего штуки три -четыре ... такая лапонька..

Изображение

Изображение

это его Папа...

Изображение

это сестра его мамы :-/)) моя модница...

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.