Привет, подруги!
Измена: простить, забыть, послать?
Отправлено 28.06.2016, 11:54:05
Я тоже удивляюсь как тётки оправдывают мужчин
Из-за низкой самооценки и страха остаться в одиночестве.
Недавно кино смотрели, там мужик от жены к другому мужику ушёл. Я до сих пор думаю - что надо чувствовать в такой ситуации? Ну кроме истерического ржача
У нас в жизни такое было. Друг погуливал в гей клубах от жены just for fun, а как отношения испортились, окончательно окунулся в этот гомосякский омут. Жена его все дручила, пилила, домой не пускала, а на темной стороне полное понимание и счастье.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 28.06.2016, 11:54:28
Отправлено 28.06.2016, 15:10:05
Может если не ждать верности, то не будет разочарования от измен?
надо написать методичку для вновь вступающих:верности не ждать,готовиться к бытовому апокалипсису,романтические мысли и сопли отставить!
пожалуй, распечатаю, пока, как цитату. дочери дам почитать, для ознакомления, перед замужеством. реакцию посмотрю...
Отправлено 28.06.2016, 16:04:02
пожалуй, распечатаю, пока, как цитату. дочери дам почитать, для ознакомления, перед замужеством. реакцию посмотрю...не порть ей настроение перед свадьбой
Думаю стоит дать почитать))
Все мы люди. Все совершают ошибки. (хотя некоторые дамы тут кажутся себе непорочными)
Да, мужики бывает изменяют, бухают, матерятся, разбрасывают носки и забывают о днях рождения.
Это нужно знать, чтобы потом не устраивать трагедий. "Я думала ты будешь такой, а ты другой", "Я думала он изменится"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0