Все же от женщины зависит, вся сохранность семьи. Если смогла простить, живут дальше, нет - расстаются. Прощают и живут дальше как ни в чем не бывало единицы. Обычно отношения портятся после измены. Кто-то в отместку изменяет, кто-то дуется. Мужчины редко прощают измену, гораздо реже женщин.
Измена: простить, забыть, послать?
Отправлено 27.05.2016, 11:30:26
Мужчин эти аспекты мало волнуют, они делают как хотят, не устраивает-женщина свободна
Однако я лично знаю 2 мужчин, которые простили измену женам. И вот это разы на миллион
Отправлено 27.05.2016, 15:13:00
Я не четвертый... я по разному отношусь к изменам мне... уже писал... сейчас филосовски... раньше по другому...
Как скажешь, господин. Не четвертый. Первый по филосовске3
Красавчик ты все равно. )))
Сообщение отредактировал sinsemilia: 27.05.2016, 15:13:24
Отправлено 27.05.2016, 16:45:02
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 29.05.2016, 13:10:25
Сейчас в плане некторой нестабильности, надо ожидать повышения количеств измен. Хорошо жить все хотят, а получить все и сразу будет получаться не у всех.
Поэтому явно должна быть полигамия. Примеры уже есть, не сильно показательные... дела все ж интимные.
Пример, вышла замуж, муж мажор от родителей авто (меньше 5 лет), есть где жить. Начальные данные безоблачные... но их всех просто съела бытовуха...
Развод. Алименты. Разные койки...
Отправлено 29.05.2016, 13:18:56
мне необходимо слегка влюбляться так сказать, шоб чувства были, без этого и секс не секс
а с объектами все дела по измене, "на берегу" надо решать? или решать проблемы по мере их поступления
У всех всегда по разному. У кого то вперед в бой, там посмотрим... Ктото решает проблемы по мере появления.
Возможно что даже не проявляет никакой деятельности до момента Ч.
В момент Ч рубит концы и досвидос...
Вам какой вариант ближе?
Отправлено 09.06.2016, 19:30:25
фильм про сабж, правда там все открыто, но, упор на умение прощать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0