Нинок не боится болтов.
хуже жить клоуну. он - стукачок
и нет ума и образования вести дебаты
по теме - оторвать ему писюн, чтоб не только не изменял, но и не размножался.
Сообщение отредактировал Nina Ricci: 26.05.2016, 15:16:35
мдя..помимо дислексии, трусливости, невозможности грамотно излагать свои мысли Паша страдает еще и манией преследования - любой коммент переводит искл. в формат своего преследования..Добавим куроголени и обвисшее брюхо - картина маслом...Что самое страшное, мать двоих прекрасных деток сидит за "мой" писюн...который она уже по моему из хлебных корочек вылепила ...
реально тетки, одно и тоже пишите
уже тошнит
давайте мож темку какую нибудь обсудим
давайте
у меня вопрос, что у Вас возникает первым,
желание изменить(попробовать новое, эмоции и тд.), и Вы потом ищите назовем это объект
или сначала встречаете объект , а потом появляется желание сходить налево
Сообщение отредактировал Устала_я: 26.05.2016, 16:37:49
реально тетки, одно и тоже пишите
уже тошнит
давайте
у меня вопрос, что у Вас возникает первым,
желание изменить(попробовать новое, эмоции и тд.), и Вы потом ищите назовем это объект
или сначала встречаете объект , а потом появляется желание сходить налево
конкретно я вообще не любитель изменять, я против измен, и вообще ярый при ярый противник, а когда увижу объект блин почему то забываю об этом что противник
ну иногда из за алкоголя могу забыть, что противник этого действа
т.е павлушкин бред вас не напрягает? и вас не тошнит от того, что сие существо выкладывает личную переписку, бранится как базарная баба и вообще не понятно, зачем природа дала ему Фаберже..Лишь только пара мужчин сделали ему замечание насчет переписки с СЗ -им респект за это,а вот остальные реально считают это нормальным?реально тетки, одно и тоже пишите
уже тошнит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.