короче в классическом варианте сначала "объект",потом измена
В случае мужчин - сначала возникает "объект", а потом желание.
А вот в случае некоторых мстительных женщин - сначала желание, а потом ищут под него "объект"
а мужчины так не мстят?
Не слышал. Уж я бы точно мстил по-другому... лишением своего внимания, финансирования, молчанкой
А пойти изменять - это предать мою любовь к ней. Самому нехорошо от этого, грязно на душе же потом, зачем так?
за какой косяк ты бы в молчанку играл
и вообще месть больше разъедает того кто мстит
Не пойму, для чего вы изучаете технику и особенности измен?
надо)
А пойти изменять - это предать мою любовь к ней. Самому нехорошо от этого, грязно на душе же потом, зачем так?
я бы тоже такой способ не выбрала, я не мстительная
да и потом от удара сковородкой мне бы стало зааачительно легче
за какой косяк ты бы в молчанку играл
Из реального - она на меня обиделась без повода и не брала трубку, хотя я обрывал телефон. На что я сказал - хорошо, теперь я буду молчать, пока ты сама не поймешь, что не права.
я всегда считал что молчанка это больше бапская тема, ибо мужик не должен обижаться, не права, сказал свою претензию и забыл
я всегда считал что молчанка это больше бапская тема, ибо мужик не должен обижаться, не права, сказал свою претензию и забыл
Дык, она первой и начала молчанку... а претензии игнорирует или не дает шанса предъявить.
М изменил Ж (в браке) Ж узнала
1. промолчала, пущай порезвится
2. высказала послала нахер3. высказала, мужик одумался,забыли
какой вариант предпочитают изменщики
3 вариант. В случае любой проблемы, не только применительно к изменам.
какой вариант предпочитают изменщики
Обычно же после измены расстаются. Один не может простить другого. Варианты для вымышленных пар, которые настолько сильно дорожат отношениями, что готовы мириться и прощать все на счете друг другу. Таких единица на мильен.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.