Чувак с тобой все нормально?
ты че употребляешь?
Простить то можно,но забыть это не получится,вот не верю я тем кто говорит что забыл, и в итоге получается не семья,а чемодан без ручки - нести тяжело и оставить жалко. Но я бы выбрала последний вариант
вот все верно говорит согласен с ней
простить не проблема, войти в ситуацию и даже придумать оправдания, но жить то с этим не получится
тема конечно серьёзная и для каждого близка, хотите не хотите, но по статистике измены в 80% семей есть, просто из них только маленькая доля всплывает, и вот тогда конечно встаёт вопрос послать или простить, а вот забыть эт не получится.
хотя я както ранее писал, у девушек странная мания приуменьшать количество мужчин которые у них были, и более странная забывать измены о которых никто не знает, типо было и прошло, уже и не вспомнить.
Кстати, попробуйте номер телефона на фейсбуке поменять на мужнин и в друзья вам предложат его любовниц
Подтверждаю. Я сам экспериментировал - заводил совершенно новый аккаунт с другим именем и фотками, но указывал старый номер - и подлый фейсбук сразу услужливо подсовывает "Возможно, эти люди вам знакомы".
Единственно что - потребуется доступ к телефону мужа (или интересующего вас человека), чтобы получить код безопасности при регистрации аккаунта.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.