Хороший, грамотный невропатолог
Отправлено 07.05.2010, 13:19:39
Я ходила к нему с дочкой года 2 назад в целях профилактики. очень быстренько осмотрев с диагнозом "родовая травма"??? (роды прошли нормально), отправил к "мануальщику-остеопату" Краснояровой. Она принимала в подвальном помещении на Мира. антисанитарные условия и жуткий запах. зашли, 2 минуты пощупала голову и... все, теперь вы здоровы (5 тысяч). приходите через месяц на контроль.Кто небудь лечился у Еренчина Ришата Осхатовича в центри нейромед
ходила подруга. та же история.
Отправлено 15.05.2010, 23:42:50
Говорят, он, в основном, по эпилепсии специализируется.Были на приеме у Савинова высший специалист.
Мусабаева Флора Акановна, 12 больница. Она еще зав кафедрой в Каз мед университета, так что, наверное, не всегда можно "выловить".Добрый вечер!
подскажите хорошего невропатолога и где еще хорошо делают МРТ головного мозга и сосудов, спасибо!
МРТ делают в Диагностическом на Ауэзова. Сункар в Аксае-2 и Сункар-плюс на Кульджинском тракте. Есть и другие места, мне рекомендовали эти 3.
Отправлено 24.05.2010, 12:57:38
Нужен хороший невропатолог для пожилого человека. Несколько лет парализована бабушка, в последние время высокое не спадающее давление, отсутствие аппетита и сил. Прошу помочь посоветовать хорошего специалиста, чтобы можно было его привезти на дом (разумеется за определенную плату). Ответственного, внимательного, не шарлатана. Желательно сотовые телефоны, чтобы связаться непосредственно с врачом.
Кто знает отличного терапевта и может помочь советом, буду рад не меньше помощи с невропотологом.
Тема довольно старая, многие телефона и адреса не актуальны.
С нетерпением жду, советом и рекомендаций.
Отправлено 13.06.2010, 17:06:31
Мы с мужем уже второй год ходим на прием к Шаяхметовой Ляззат Ракишевне, в мед.центр "Аксон".Находится на Муканова 104. В прошлом году я не смогла встать с постели из-за моего супер пониженного давления, мне поставили диагноз Синдром ВСД, защемление сосуда в области шейного отдела позвоночника. Знакомые посоветовали нам этого врача. После курса лечения у меня стабилизировалось давление, и не припомню случая чтобы болела голова. Все препараты вводили внутривенно, а это, я слышала эффективный способ лечения.
Отправлено 15.06.2010, 17:59:38
Женева, вы нашли специалиста? Каков был диагноз? С такими симптомами - к невропатологу или к какому-то другому специалисту?Подскажите,пожалуйста,к кому обратиться? Человек частично терял память уже 2 раза после переживаний. Забывались полностью события нескольких предыдущих дней.
Отправлено 24.06.2010, 00:27:32
обращаюсь с такой же актуальной проблемой - найти адекватного и человечного невропатолога.
дело в том, что врача ищу для матери, т.к. в Астане, как стало в последнее время ясно, никакого толка нет, диагнозы ставили разные, догадки\предположения\бесконечные походы, разные назначения, разные клиники...
здесь в алматы пробовали в собминовской, так там вообще отправили под нож, обследовались также в клинике при институте (убейте не помню официального названия) по абая шарипова, там посоветовали обождать и принимать курс лечения.
знакомые посоветовали врача Попову Людмилу, некоторое время назад она принимала в 5 больнице, ауезова гоголя. есть кто проходивший лечение\наблюдение у нее?
Отправлено 27.06.2010, 00:05:04
был раньше в авицене (поликлиника на меречека) невропотолог Сорокоумова (надеюсь правильно написала), лет 5 назад считалась одним из лучших и уважаемых невропатологовв
Моему мужу только она и помогла, до этого были хождения в течение полугода к разным "высшим" специалистам.... только кучу денег по ветру пустили. Сорокоумова поставила на ноги в течени 1 мес., причем без всяких дорогостоящих чудо - лекарств. Принимает она в Ново Клиник (кажется так) на Тулебаева - Комсомольской.
Отправлено 27.06.2010, 14:54:08
Моему мужу только она и помогла, до этого были хождения в течение полугода к разным "высшим" специалистам.... только кучу денег по ветру пустили. Сорокоумова поставила на ноги в течени 1 мес., причем без всяких дорогостоящих чудо - лекарств. Принимает она в Ново Клиник (кажется так) на Тулебаева - Комсомольской.
Можете уточнить, действительно ли клиника находится по этому адресу? Поиск в интернете не дал результатов по названию ново клиник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0