Шаймерденова Айгерим Сержановна из Медикал Ассистанс Груп производит впечатление знающего свое дела врача. Позавчера была на первичном приеме. Все подробно спросила, посмотрела. Направила на рентген шейного отд, март гм и консультацию окулиста. Сама делает уздг.
после того как все результаты были готовы я пошла на повторный прием. она изучила все и назначила лечение, а именно вливание на 5 дней, таблетки 1 и 5 сеансов у остеопата.
сказала первый я обязательно должна у них пропакапаться сегодня же, чтобы посмотреть на реакцию, но не говорила чтобы зашла после того, как прокапаюсь. я прокапалась. там 4 укола каждый по гр 10 (я не медик поэтому не знаю как это по мед-му писать). вышла ужасно слабая. выпила через 10 минут таблетку и поехала домой. интересное началось минут через 15-20. голова начала сильно болеть, глаза еле открытыми держала, пока приехала домой вся была еле живая, всю дорогу голова раскалывалась. домой пришла и легла. но становилось все хуже. я боялась выпить даже одну таблетку боясь, что хуже сделаю. хотя хуже уже невозможно было. через 2 часа я готова была лезть на стену от этой неперестоющей боли. глаза чуть не выскочили наружу, я уже плакала от боли стиснув зубы. в 11 легла уже вся никакая, еще дочь надо было уложить спать. не знаю как уснула, но одно помню когда муж поздно ночью вернулся я стояла у дверей и что-то сказала и дальше не помню. даже не знаю как я дошла до двери. следующее что помню это как муж с испуганными глазами что-то мне говорил нагнувшись. уложил в постель. помню что голова пульсировала от боли. ок-ся я упала в обморок.
утром такая же но уже голову не могла прямо держать и ходила нагнувшись. хотела поехать к сучкову, но с 10 принимал а было 9. поехали в ту же клинику. моего врача не было, направили к другому. я ей все рассказала. да и по моему состоянию было видно что в прямом смысле была вся измученная. посмотрев лечение она сказала, что все 5 препаратов сосудорасширяющие. и что они настолько расширили мои сосуды, что мозг не справился с таким кровотоком. переназначила дозировку препаратов чередуя их по 2 в день, то есть на 10 дней а не на 5 и только по 2 препарата и таблетку отменила вовсе. когда узнала, что у меня крит.дни вообще все это скинула на них и проводила меня со словами: я вас уверяю, что причина 100% из-за месячных.
я даже ничего не стала говорить.
у меня осталось ощущение что надо мной тупо поэкспериментировали, а самое обидное было за те мучения, через которые я прошла
(
после того как я получила все лечения я снова пошла к своему врачу и рассказала это. на что я получила ответ : ну да, в первый день у всех болит голова. если так то зачем назначать в таких дозировках, тем более как второй врач говорил, если они все "сильные" препараты?!
а к остеопату я так и не решилась, конечно пока не найду по сугубо хорошим отзывам, а не по визитке которую врач вручила.