Дайте мне контакты Таировой и цену приемаДД! обратитесь в Центр Медец-х и Психологич-х проблем к Лысенко, он неврапотолог отменный(для взрослых), а детский Таирова-мы ей очень довольны, могу дать контакты в ЛС.
Всем Доброго дня посоветуйте пожалуйста хорошего грамотного невропатолого и детского и взрослого их так мало.
Заранее спасибо.
Хороший, грамотный невропатолог
Отправлено 21.09.2011, 19:00:59
Отправлено 28.09.2011, 15:05:13
По поводу Рец. Не могла промолчать, хотя пишу на форум вообще первый раз - предпочитала читать. Была у нее с мамой, которая на фоне дисциркуляторной энцефалопатии теряет память. Видеть как такое происходит с близким человеком - большое испытание, вместе с тем, я понимаю, что для врача это просто очередной пациент. Но помимо полного равнодушия и стандартного "попейте глицин" Ольга Васильевна начала еще и ехидничать, когда мама ошиблась в том, сколько лет она замужем - вместо 32 сказала 35. "О! У вас какие то семейные тайны," - поглумилась она. Причем все из ее уст звучит безапелляционно, без всякого шанса на выздоровление. Даже не взглягув на КТ и результаты анализов сказала, что это болезнь Альцгеймера. "Да она у вас скоро ходить под себя будет. Готовьтесь!" Все это она мне говорила при маме. Вышли мы от нее обе в слезах, не люблю жаловаться, хотя сейчас понимаю, что был именно тот случай, когда следовало это сделать. Хотя - Бог ей судья...
Невропатолог Рец Ольга Васильевна, 8-777-125-95-77, производит впечатление культурного и вменяемого человека.
После этого были у Адаменко Татьяны Вениаминовны. Как говорится, почувствуйте разницу! Внимательная, чуткая, тщательно изучила все анализы, объяснила, для чего и какие необходимо еще сделать. Полностью расписала курс лечения, а главное - дала понять, что все возможно и бороться надо до конца!
Прочла высказывание по поводу Рец.О.В. и хочу поделиться своим мнение по поводу человеческих качеств этого врача, мы обратились к ней за помощью в прошлом году, и так вынуждали обстоятельство, что пришлось просить ее приехать на выезд на дом, муж на тот момент был в нетранспортабельном состоянии. Так вот привезла я ее из Нейро-меда на машине домой и после осмотра больного Ольга Васильевна не стесняясь в выражениях унизила мою свекровь обвинив во всех муках ее сына толком не поняв истории всех наших злоключений, все заключения других невропатологов она не читая раскидала по комнате, назвав этих специалистов глупыми и тд., выписала рецепт на сильнодействующее вещество и поставила диагноз который в последующем не подтвердился ни у каких других спец. в том числе у главного невропатолого Казахстана...Получила свои 10штук за прием укатила на нашей же машине с водителем. Врагу не пожелаю попасть на лечение к такому с позволения сказать "специалисту".
Отправлено 28.09.2011, 15:06:46
У него своя клиника по проблемам сна, эпилепсий и судорожных состояний.
присоединюсь, Савинов - врач от Бога, душа-человек и профессионал. Вот пытаюсь к нему попасть который день, а у него все расписано на 2 месяца вперед
у меня все еще сохранилась ее визитка даже если и я "очень" недовольна ей!
а кто-нибудь лечился у невропатолога Сафоновой Галины Павловной??
она в ХАКе принимает.
хотелось бы узнать отзывы.
Напугала меня что я могу ослепнуть, тогда как ничего такого критического мой МРТ не показывал.
Тут о ней писали, такие же недовольные как я.
Сегодня была у Савинова С.В., такой классный и как врач и как человек.
Успокоил, не стал меня с ходу погуть, наоборот всё объяснил, все досконально изучил. Очень опытный, внимательный врач!
Те, кто о нем писал, были правы, в общем!
А Савинов тоже в ХАКе работает?
Отправлено 03.11.2011, 22:51:25
Сегодня была у Савинова С.В., такой классный и как врач и как человек.
Успокоил, не стал меня с ходу погуть, наоборот всё объяснил, все досконально изучил. Очень опытный, внимательный врач!
Те, кто о нем писал, были правы, в общем!
[/quote]
Отправлено 18.11.2011, 21:31:03
Хорошего невропатолога действительно трудно найти, ну а остеопатов то сейчас, хоть "пруд пруди"...И они не занесены в "Красную книгу", пока ещё...Дефицита нет... Остеопатами даже подметают уже здесь...Есть тема: "Остеопатия" и "Мануальная терапия", там они или их "виды" ещё водятся.....Читайте...как трудно найти невропатолога и остеопата, будет возможность напишите координаты в ЛП. плиз
Отправлено 13.12.2011, 23:58:58
На Тулебаева ниже Макатаева метров 50 - есть центр по проблемам эпилепсии.., там на 5 этаже его можете найти...ДВ! А можно его контакты и где он работает ( адрес). Заранее спасибо большое
Савинов - отличный невропатолог...
ДВ! Посоветуйте хорошего грамотного невропатолога, пожалуйстаааа очень надо
Сообщение отредактировал krot07: 14.12.2011, 00:00:19
Отправлено 15.12.2011, 10:25:57
Запись после 20 ферваля
сказали чтобы попасть на прием необходимо пройти:
1.ЭЭГ
2. МРТ головного мозга
3. Мониторинг ночного сна
Вопрос он только по проблемам судорог смотрит? или по частым головным болям тоже можно обращаться? на регистратуре что то невнятное пробормотали
Отправлено 23.12.2011, 10:49:02
Позвонила в Центр где принимает Савинов
Запись после 20 ферваля
сказали чтобы попасть на прием необходимо пройти:
1.ЭЭГ
2. МРТ головного мозга
3. Мониторинг ночного сна
Вопрос он только по проблемам судорог смотрит? или по частым головным болям тоже можно обращаться? на регистратуре что то невнятное пробормотали
А телфнчик центра или сразу Савинова можно получить? Сколько стоит его прием?
Обалдела от этих требований...
Где лучше пройти мониторинг ночного сна? Разве он так обязателен...
Отправлено 24.12.2011, 16:07:06
Отправлено 13.01.2012, 10:19:52
Отправлено 15.01.2012, 23:46:30
Вы можете помочь вашему близкому человеку, для начала купите фиксатор для шеи Нельсона (напротив центральной мечети, аптека информация 21 века, там дешевле)Добрый день! Подскажите, пожалуйста, очень нужно! Болеет близкий человек - не знаем к какому специалисту обратиться, подозревая, что нужно к невропатологу. Симптомы следующие: сильная головная боль в разных участках: виски, затылок, лобная часть. Головокружение при движении до звездочек и тумана в глазах. Скачки давления: то низкое, то высокое. Осенью был сильный удар головой. Просьба: подскажите - к кому лучше пойти на прием? Заранее признательна за ответы и отклики!
На основании написанного, можно предположить, что после сильного удара, произошли изменения в шейном отделе позвоночника, в любом случае если вы сделайте МРТ головы и шейного отдела позвоночника, многое прояснится, последующая консультация невропатолога. Удачи вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0