e name="MaximuT" post="36029840" timestamp="1569828355"]
Эх... Давно я радовался, АЛтел классная компания, да ещё от КТ, мол всё будет Супер, 4Г на районе хороший, у меня тогда ещё интернет домой не провели. Работал, играл, качал всякое... И Всё было супер... Пока не увидёл другую сторону, после чего начал думать, что жрать Кактусовый КиСель оказывается "Вкуснее", чем ЛоХотрон от ОльТеля.
Всем привет, и снова я пришел жаловаться.
КОроче, ситуация такая, в договоре с АЛтелеом есть пункт, где если ты 180 дней не пользуешься номером, он просто блокируется, и тариф, который там был, он пропадает. Что теперь придётся подключать новый.
ТАк вот, я купил модем, и с ним в комплекте шел классный 50 гиговый тариф, по разумной, на тот момент цене. Тариф прикрыли, но он у меня работал чётко. 50 гигов хватало на всё.
Но я просрал 180 дней и тариф пропал. ВОзвращать отказывали, ХОТЯ, по текущим уже меркам, тариф говно.
ладно, успокоился, перешёл на БезЛимит (500 гигов). Ну почти такая же цена. Это было в марте
Теперя я и его просираю. Ну что за дела. Нафига нужен этот 180 лимит?
Сейчас Я гуглю, тариф в архиве а за ту цену, могу получить 200 гигов Лимитированный тырнет. Спрашиваю себя... "А НАФИГА мне он,если есть Енот (Билайн), который за Чуть меньшую сумму, даёт те же 200 гигов, только безлимита?"
Брал на компанию, ибо у нас тут со связью порой беда, и приходится через "МайФай" сидеть. 200 гигов тратят легко (YouTube да ВатСапп) и к концу сидели на "медляке")
А теперь решил вернуть и преврить ОльТель (он тогда плохо ловил, и сейчас ребята с АЛтел мучаются на работе), а он заблокирован. Думаю пока подождать "акции" на что-то дешевое.
ЧТо я хочу этим постом сказать, ОльТель для меня ещё раз доказал, что ОльТель2 является конским Говном. Как говориться, лучше жрать КиСельный Кактус, чем обмазываться всяким говном...
С новым руководством и слиянием Altel совсем скатился. [/quote]
Если хватает 50 Гб в месяц,то можно купить на олх.кз. симку Билайн с тарифом Зачётный.Там как раз 50 Гб.
Причём ещё есть 5 гб в 3g.
У меня такой тариф.Уже 65 Гб в этом месяце набрал,но скорость интернета не снижается.
До окончания месяца ещё 3 дня и есть в запасе 5 гб в сети 3g.
Если скорость интернета в 4g будут резать,то пойдут 5 гб в 3g.
Абонентская плата 1790 тенге в месяц.
Прицепом 10 поездок на автобусе.
В интернете продают и другой тариф Зачётный.Без поездок на автобусе.
Там абонентская плата 1590 тенге.
А если есть фирма,то можно другие тарифы подключить.
https://www.beeline....business-unlim/
Сообщение отредактировал texnik22: 30.09.2019, 15:12:49