местами отсутствует травертин на балконах. Неужели ветерок сорвал...
Никогда его не сорвет ветром - просто не повесили еще или сняли для чего-то на время.
Вас другое волновать должно))
Я вот что скажу. Мы узнавали на счет ПП. Мы хотим и балкон соединить и поставить стеклопакеты еще,и хотим дверь перенести и хотим еще теплые полы и радиаторы. Разговарили с девушкой которая ответственная за эту тему. Если кому надо могу телефон той девушки дать.
Здравствуйте соседи
А вот это интересно. Вы это на кухню делать будете, как бы барную стойку из проёма оконного? или как то подругому? расскажите подробнее пжлста
Добрый день!
По поводу ПП.
1) Мы хотели балкон который в кухне либо снести полностью, поставить еще одно остекление балкона + теплые полы. Либо сделать типа барной стойки - стол из этого подоконника, но так же утепляя при этом балкон.
2) Мы хотим перенести дверь. Вход в комнату не через коридор, а через кухню.
3) Перенести немного дверь в ванную комнату. Она установлена по середине, но мы хотим к одному краю, чтобы поставить нормально ванну.
Я вот что предлагаю. Многие из нас хотят делать ПП но никто не может нам дать точный ответ что будет дальше и не повлечет ли это штрафы.
Так как на перепланировку нам давали время только когда были дни открытых дверей и многие попросту не знали еще что будут делать - это не хорошо и не правильно.
Поэтому предлагаю собраться тем, кто собирается делать ПП и поехать в офис в этот день. Напишем либо коллективное заявление, что мы собираемся делать ПП либо нам предоставят ответственного за это человека и он нам по пунктам все объяснит.
Предлагаю делать это коллективно т.к. такие вопросы решаются именно таким способом. Чем больше заявлений - тем больше доходит до них, что ЭТО нормально что мы просим об этом.
Кто за?
я за! Пойду с Вами, у меня тоже много вопросов по этой теме. 87717799785 мой телефон для коммуникации, предлагаю создать группу в ватсапе чтобы скоординироваться когда и каким составом пойдем + перечень вопросов, чтобы не повторяться и при этом охватить все вопросыЯ вот что предлагаю. Многие из нас хотят делать ПП но никто не может нам дать точный ответ что будет дальше и не повлечет ли это штрафы.
Так как на перепланировку нам давали время только когда были дни открытых дверей и многие попросту не знали еще что будут делать - это не хорошо и не правильно.
Поэтому предлагаю собраться тем, кто собирается делать ПП и поехать в офис в этот день. Напишем либо коллективное заявление, что мы собираемся делать ПП либо нам предоставят ответственного за это человека и он нам по пунктам все объяснит.
Предлагаю делать это коллективно т.к. такие вопросы решаются именно таким способом. Чем больше заявлений - тем больше доходит до них, что ЭТО нормально что мы просим об этом.
Кто за?
Я вот что предлагаю. Многие из нас хотят делать ПП но никто не может нам дать точный ответ что будет дальше и не повлечет ли это штрафы.
Кто за?
Я тоже за двумя руками, только я до 7 ноября на вахте (очень далеко от Алматы) если до 7 ноября соберетесь попрошу жену с вами сходить.
P.S +77072429633 даешь ватСяпь группа Сезам!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.