Никакой логики я не включала, а основывалась лишь на фактах. Я с узаконением сама работаю и знаю как это все "варится".
Вопрос был касательно пунктов (с небес взятых) и внятный ответ я так и не услышала. Да и по остальным вопросам тоже!
И вам всего доброго!
Алина, простите что не сочувствую особенностям вашего восприятия. Даже не сомневаюсь что никакой логики вы не включали, но чем я могу Вам помочь?
Ведь если вы читали ВЕСЬ договор то должны были прочитать пункты от обсуждения которых мне лично - уже тошно.
Но если вы прочитали эти пункты, прочитали но не уловили из них решительно никакого смысла, то тогда я должен их вам ещё и разъяснить... ммммда, так себе перспективка.
Давайте так, если в этой ветке есть ещё дети, шалящие под аккаунтами мам и пап купивших квартиры, хотя-бы ещё двое карапузов, и они выйдут из сумрака: "так мол и так, тоже искали и не нашли, как быть?"
То я наделаю из договора фоточек, прямо "с небес" да! ну чтобы не быть голословным, и мы весело проведём урок:
"как правильно читать договор и как при этом его понимать, для самых маленьких"
А может быть, после такого, наглого чтоб его поста, покраснев от злости, вы прямо броситесь на синие листочки договора и будите их листать-листать-листать, найдёте целый раздел "права и обязанности сторон" зачитаете его до дырочек, поискрите логикой, проникните в потаённый смысл бумагомарак юридического отдела BI, наконец выдохните, и напишите сюда - "была не плава, скушала свою кепочку!"
Всяко бывает.