так точно
и мне можно )
Потому что Мега говорит то, что женщины хотят слышать А так ли это на самом деле - ни автор, ни благодарные слушательницы не заморачиваются.ты не знаешь Мегу, а выводы делаешь )) ты врач-психолог? телепат?
он в жизни больше мужик чем вы все тут вместе взятые!
и хороший троль)
Вы же сейчас так же как и он судите, а в жизни то и не знаете никого
Кому...а почему он им мешает?
*Просто у каждого свои тараканы... кто то женатых не трахает, кто то замужних... я не порицаю ни тех ни других... хотя, если вот так вот по чеснаку, я не видел за свою жизнь НИ ОДНОГО МУЖИКА КОТОРЫЙ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДАЮЩЕЙ ЕМУ ЖЕНЩИНЫ... вне зависимости в браке она или нет...
хотя, если вот так вот по чеснаку, я не видел за свою жизнь НИ ОДНОГО МУЖИКА КОТОРЫЙ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ДАЮЩЕЙ ЕМУ ЖЕНЩИНЫ... вне зависимости в браке она или нет...
Это очень печально, что ты не видел людей, придерживающихся принципа "Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой".
Тот, кто крутит шашни с чужими женами, по идее допускает то, чтобы самому быть рогоносцем.
Я отказывался, и не раз. И от замужних, и от свободных. Одну даже не останавливало стоящее на тумбочке фото покойного мужа в рамочке, тьфу.
У женщин первая мысль - гей. Мало кто верит в то, что в наше время у человека еще могут быть понятия и принципы, и это печально.
Сообщение отредактировал Декабрист: 15.03.2016, 17:00:33
Одну даже не останавливало стоящее на тумбочке фото покойного мужа в рамочке, тьфу.
вы считаете что если женщина вдова , она не имеет права на счастье? на выбор ? на личную жизнь...... ну вы ханжа
Че всех тут знаете?
достаточно многих, слушай вот что ты строишь из себя..... ты же нормальный мужик?!
Сообщение отредактировал Ути_Пути: 15.03.2016, 17:04:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.