вот вам задача -почему Мегу все любят, а Шута нет.
потому что Мега не носит белого пальто ))
Познакомлюсь с девушкой от 30 до 40
О себе 38-174-70.Пью курю ругаюсь матом))Доход стабильный.Недвижимость имеется.Машины нет таких как я на дорогу не пускают)))
Интересы Футбол Хоккей желательно на стадионе.Кино.Музыка тяжелый рок. Вело прогулки пешие прогулки вдвоем под дождем по обочине.
Обязанности.Мыть посуду убирать в квартире (даже пыль со шкафов вытирать) стирка, играть с детьми водить в школу садик.
Фото в Личку кто заинтересуется.
Декабрист, вопрос я так думаю был не в рамках ЛиЧа...
Мой ответ подразумевал рамки форума. Вне форума с Павликом удостоились общаться немногие, я думаю, женщины не были бы так же категоричны в общении с ним с глазу на глаз, и заявлений типа "Никто не любит Шута" не прозвучало бы.
Сообщение отредактировал Декабрист: 15.03.2016, 16:17:26
Сообщение отредактировал - = Ш у Т = -: 15.03.2016, 16:24:35
я вот интересуюсь- почему Подснежник впрягается за Клоуна, а Клоун мило щебечет с Подснежником.
их отрицание женщин и поиск неведомого идеала наталкивает на некоторые выводы..
Все ждал, когда же они разыграют эту карту...
О понятии "мужская солидарность" кто-нибудь слышал?
Это то, что, например, препятствует нам кувыркаться с чужими женами (привет Меге!)
Сообщение отредактировал Декабрист: 15.03.2016, 16:23:03
Старость не радость блин,не могу вспомнить. А ник знаком....Познакомлюсь с девушкой от 30 до 40
О себе 38-174-70.Пью курю ругаюсь матом))Доход стабильный.Недвижимость имеется.Машины нет таких как я на дорогу не пускают)))
Интересы Футбол Хоккей желательно на стадионе.Кино.Музыка тяжелый рок. Вело прогулки пешие прогулки вдвоем под дождем по обочине.
Обязанности.Мыть посуду убирать в квартире (даже пыль со шкафов вытирать) стирка, играть с детьми водить в школу садик.
Фото в Личку кто заинтересуется.
Потому что Мега говорит то, что женщины хотят слышать А так ли это на самом деле - ни автор, ни благодарные слушательницы не заморачиваются.
ты не знаешь Мегу, а выводы делаешь )) ты врач-психолог? телепат?
он в жизни больше мужик чем вы все тут вместе взятые!
и хороший троль)
Сообщение отредактировал Ути_Пути: 15.03.2016, 16:28:00
ты не знаешь Мегу, а выводы делаешь )) ты врач-психолог? телепат?
он в жизни больше мужик чем вы все тут вместе взятые!
и хороший троль)
Я не знаю Мегу?
Я читаю его с тех пор, как на его аватарке стояла шагающая голая задница. Уж поверь, я бы не стал утверждать то, в чем не был бы уверен и чего не видел своими глазами. Это касается всех форумчан.
Повторяю, ответ был в рамках форума, а не того, каковы эти люди в реальности. Потому что вопрос Нины был тоже явно в рамках форума.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.