И запах с канализации есть. Кто-то из соседей курит в санузле. А такое чувство как буд-то сами курим. Включение вентилятора мало чем помогает.Добрый вечер. Я из 158/1, 2 подъезд, 6 этаж. Напор падает, но не сильно. Особенно заметно по выходным с 21:00. Как-то так.Добрый день. Охрана конечно у нас не о чем, кстати касательно запаха канализации кто то писал, у меня в 158 дом 1 подъезд 12 этаж, периодически появляется этот запах при включении вытяжки, пока времени не было разобраться + второй момент по вечерам 19-21ч пропадает горячая вода, сначала падает напор потом вообще еле течет и к тому же еще и холодная, вот такие вот проблемы(( у кого еще есть такая проблема?
Отправлено 20.04.2017, 20:01:04
Отправлено 21.04.2017, 14:52:06
Добрый вечер. Я из 158/1, 2 подъезд, 6 этаж. Напор падает, но не сильно. Особенно заметно по выходным с 21:00. Как-то так.Добрый день. Охрана конечно у нас не о чем, кстати касательно запаха канализации кто то писал, у меня в 158 дом 1 подъезд 12 этаж, периодически появляется этот запах при включении вытяжки, пока времени не было разобраться + второй момент по вечерам 19-21ч пропадает горячая вода, сначала падает напор потом вообще еле течет и к тому же еще и холодная, вот такие вот проблемы(( у кого еще есть такая проблема?
Понятно значит это у многих, как узнаю что на это говорит администрация отпишу.
Отправлено 12.05.2017, 12:37:48
Добрый день, поделитесь кто-нибудь контактами, хотели балкон застеклить и поставить москитные сетки на окна. С меня + и спасибо!
мы заказывали
+7 (727) 379–65–61, +7–707–322–44–82, +7 (727) 379–67–38. сайт linetech.kz
Спасибо! А балкон обшивали?
Да, но балкон нам рабочие обшивали, а эти только окна делали. Но вроде хорошо ребята сделали, быстро и без нареканий
Отправлено 01.07.2017, 23:40:03
У кого были проблемы с вентиляцией - удалось решить? Нас тут недавно неприятный сюрприз с утра ждал в санузле - жуткий канализационный запах. Созванивалась с администратором - он сказал, что 8 июля будет общедомовое собрание, там нужно поднять этот вопрос, так как дело, скорее всего, в том, что у кого-то из соседей по стояку установлена принудительная вентиляция. Так что, если ваша вентиляция вас до сих пор беспокоит, не пропустите собрание!
Отправлено 20.07.2017, 15:08:47
Отправлено 22.07.2017, 07:15:18
Да Шлагбаум поставили рядом с будкой охранника , рядом с въездом в паркинг.Видела Вас )) Это ведь Вы пересказывали этот жуткий случай с неадекватным мужчиной в Вашем подъезде?На собрании буду обязательно.
А что за шлагбаум? Мы подземным паркингом пользуемся, поэтому я не в курсе...
Отправлено 13.08.2017, 16:53:31
Добрый день. Не видела, а с какой именно стороны? Со стороны двора или улицы?кто знает откуда появилось белое пятно в крайней правой части на 12 эт дома 158/1, уж очень бросается в глаза... полагаю что-то отвалилось и это замазали весьма не эстетично
Со стороны двора, если смотреть в сторону Гагарина
Отправлено 08.10.2017, 21:24:04
Ну, раз никто больше не хочет ответить... )))Подскажите, а как со слышимостью в вашем ЖК, шумоизоляция?
- шумы от лифта,
- шум от наружного корридора
- соседи сверху
- в спальне, засыпаешь например, слышно ли боковых соседей
- в кухне
Лифт не слышим, шум из подъезда - тоже (но у нас и подъезд не шумный, и дверь хорошая), часто слышу соседей сверху, но в основном, хорошая слышимость в тех помещениях, где есть выход в вент.шахту. Из всех шумов лично меня беспокоит только кондер соседей сверху: во-первых, люди сэкономили и взяли дешевый агрегат, который страшно гудит, а во-вторых, висит он над окном нашей спальни, и от гудения не спасают даже хорошие окна, которые отсекают почти 100% уличного шума. Но от этого вы нигде не будете застрахованы, наверное...
Отправлено 24.10.2017, 11:43:09
Ну, раз никто больше не хочет ответить... )))
Лифт не слышим, шум из подъезда - тоже (но у нас и подъезд не шумный, и дверь хорошая), часто слышу соседей сверху, но в основном, хорошая слышимость в тех помещениях, где есть выход в вент.шахту. Из всех шумов лично меня беспокоит только кондер соседей сверху: во-первых, люди сэкономили и взяли дешевый агрегат, который страшно гудит, а во-вторых, висит он над окном нашей спальни, и от гудения не спасают даже хорошие окна, которые отсекают почти 100% уличного шума. Но от этого вы нигде не будете застрахованы, наверное...
Ок, спасибо за информацию.
Темы с аналогичным тегами zodiac
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Швейцарские часы Zodiac IconicZMX01 Автор: xxxalimxxx, 25.01.2015, 15:57 zodiac, wathes, часы и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0