Звоните в домофонную компанию - это уже их задача выяснить, какие квартиры они так "объединили" своими кривыми ручками. Они не особо удивятся - Вы не первая в нашем ЖК столкнулись с этой "магией" )))))Обозначилась проблема с домофоном: гость набирает номер нужной ему квартиры, звонок на трубке домофона раздается одновременно в 2х разных квартирах (поднимаю трубку - слышу разговор хозяина и гостя, при этом они меня вообще не слышат)
Отправлено 09.03.2017, 16:00:25
Отправлено 09.03.2017, 17:02:22
Звоните в домофонную компанию - это уже их задача выяснить, какие квартиры они так "объединили" своими кривыми ручками. Они не особо удивятся - Вы не первая в нашем ЖК столкнулись с этой "магией" )))))Обозначилась проблема с домофоном: гость набирает номер нужной ему квартиры, звонок на трубке домофона раздается одновременно в 2х разных квартирах (поднимаю трубку - слышу разговор хозяина и гостя, при этом они меня вообще не слышат)
Конечно позвонила и сегодня же приходил специалист. Говорит проблема решается заменой трубки в квартире. Цена вопроса 1500 тенге.
Отправлено 11.03.2017, 01:41:50
Вот прямо очень странно... Честно! У нас тоже был такой глюк, домофонщики приезжали, чинили, денег не спрашивали. А если бы спросили, я бы поинтересовалась: на каком основании я должна покупать новую трубку, если неполадки не по моей вине?! Вы же не ломали трубку, не лазили в проводке - верно? Обслуживающая компания обязана обеспечить нормальную работу своего оборудования - мы платим за обслуживание домофона. И дело тут не в 1500 тг (невелика сумма, согласна), а в принципе. Это что же - застрянете вы в сломавшемся лифте, а вам потом выставят счет за ремонт и выезд бригады?!Конечно позвонила и сегодня же приходил специалист. Говорит проблема решается заменой трубки в квартире. Цена вопроса 1500 тенге.
Отправлено 13.03.2017, 09:54:04
Вот прямо очень странно... Честно! У нас тоже был такой глюк, домофонщики приезжали, чинили, денег не спрашивали. А если бы спросили, я бы поинтересовалась: на каком основании я должна покупать новую трубку, если неполадки не по моей вине?! Вы же не ломали трубку, не лазили в проводке - верно? Обслуживающая компания обязана обеспечить нормальную работу своего оборудования - мы платим за обслуживание домофона. И дело тут не в 1500 тг (невелика сумма, согласна), а в принципе. Это что же - застрянете вы в сломавшемся лифте, а вам потом выставят счет за ремонт и выезд бригады?!Конечно позвонила и сегодня же приходил специалист. Говорит проблема решается заменой трубки в квартире. Цена вопроса 1500 тенге.
Всё правильно пишите. Именно поэтому я не заплатила, и всё прекрасно починили.
Отправлено 15.03.2017, 12:44:19
Пару раз замечала запах еды из кухонной вент.шахты... В санузле, к счастью, пока все ок. А Вы из какого подъезда?Соседи, скажите, у вас нет проблем с вентиляцикй? У нас периодически появляется запах соседской еды и канализации. На кухне и в ванной ((
Я из последнего подъезда, 12 этаж у меня. А вы?
Отправлено 15.03.2017, 14:47:42
))) Из последнего подъезда которого из двух домов? )))Я из последнего подъезда, 12 этаж у меня. А вы?А Вы из какого подъезда?Соседи, скажите, у вас нет проблем с вентиляцикй?
Я из 1 подъезда 158 дома, 10 этаж... Так что, шахты у нас, видимо, разные... Поговорите при случае с администрацией на эту тему - расскажете потом, что Вам ответили?
Отправлено 16.03.2017, 16:06:04
))) Из последнего подъезда которого из двух домов? )))
Я из последнего подъезда, 12 этаж у меня. А вы?
А Вы из какого подъезда?Соседи, скажите, у вас нет проблем с вентиляцикй?
Я из 1 подъезда 158 дома, 10 этаж... Так что, шахты у нас, видимо, разные... Поговорите при случае с администрацией на эту тему - расскажете потом, что Вам ответили?
добрый день! я живу в 158 , 12 этаж у меня тоже периодически появляется запах еды , после установки в кухне каминной вытяжки , запах вроде пропал , а вот ванной иногда чувствуется , пока времени нет позвонить в администрацию , если у кого будут новости на эту тему , напишите , заранее всем спасибо
Отправлено 06.04.2017, 17:13:19
Спасибо. Позвонила администратору. Он сказал что дома с разных линий питаются.Добрый вечер, да у нас свет есть. сегодня не отключали
Добрый вечер !!! Соседи с 158 дома у вас сегодня свет был? У нас в 158/1 отключили свет с 5:00. Смс оповещение было что Света не будет с 8:00 до 17:00.
Отправлено 11.04.2017, 09:04:24
Отправлено 13.04.2017, 22:44:24
Провожая детей в школу, увидела на площадке перед квартирой пьяного мужчину...
Ничего себе... Сочувствую Вам - происшествие не из приятных (мягко говоря). Что в итоге? Это, действительно, Ваш сосед по подъезду? Или занесло откуда-то? Что предприняла администрация? Кто, вообще, защищает права жильцов в подобной ситуации? И что администрация сказала по поводу зоны ответственности охранника? Может, мы и детей на площадку напрасно одних отпускаем - это ж не ворота, может быть, охранник и за то, что происходит во дворе, не отвечает?
Отправлено 13.04.2017, 22:50:36
Да, действительно крайне неприятная ситуация. Администратор сказал разобраться. Я ходила в 63 квартиру, там кажется никто не живет. Администратору не звонила снова, было некогда. Охранник мне сказал - мне всё равно что у вас творится, я отвечаю только за пост. Я его спросила - за открытие и закрытие ворот? Он ответил - Да! К нам во двор приходят и другие дети, с соседних дворов. А после этого случая вообще как проходной двор. Остался неприятный осадок после общения с охранником. Так что будьте осторожнее.Ничего себе... Сочувствую Вам - происшествие не из приятных (мягко говоря). Что в итоге? Это, действительно, Ваш сосед по подъезду? Или занесло откуда-то? Что предприняла администрация? Кто, вообще, защищает права жильцов в подобной ситуации? И что администрация сказала по поводу зоны ответственности охранника? Может, мы и детей на площадку напрасно одних отпускаем - это ж не ворота, может быть, охранник и за то, что происходит во дворе, не отвечает?Провожая детей в школу, увидела на площадке перед квартирой пьяного мужчину...
Отправлено 14.04.2017, 13:52:26
Администратор сказал разобраться.
В смысле - Вам самой разобраться?! Мда... Видимо, действительно, стоило вызвать полицию, пока "объект" еще находился там, в подъезде. Кстати, наш участковый, по-моему, еще не приходил знакомиться с жильцами, да? Надо бы узнать его имя и телефон - по идее, с такими вот гражданами разбираются именно участковые полицейские.
Отправлено 14.04.2017, 14:05:06
Ой опечатка, Т9 исправляет. Адмиристратор сказал разберется. Сегодня подняла договор который мы подписывали, там чёрным по белому написаны обязанности охраны.В смысле - Вам самой разобраться?! Мда... Видимо, действительно, стоило вызвать полицию, пока "объект" еще находился там, в подъезде. Кстати, наш участковый, по-моему, еще не приходил знакомиться с жильцами, да? Надо бы узнать его имя и телефон - по идее, с такими вот гражданами разбираются именно участковые полицейские.Администратор сказал разобраться.
Отправлено 20.04.2017, 12:49:37
Добрый день. Охрана конечно у нас не о чем, кстати касательно запаха канализации кто то писал, у меня в 158 дом 1 подъезд 12 этаж, периодически появляется этот запах при включении вытяжки, пока времени не было разобраться + второй момент по вечерам 19-21ч пропадает горячая вода, сначала падает напор потом вообще еле течет и к тому же еще и холодная, вот такие вот проблемы(( у кого еще есть такая проблема?
Отправлено 20.04.2017, 19:59:21
Добрый вечер. Я из 158/1, 2 подъезд, 6 этаж. Напор падает, но не сильно. Особенно заметно по выходным с 21:00. Как-то так.Добрый день. Охрана конечно у нас не о чем, кстати касательно запаха канализации кто то писал, у меня в 158 дом 1 подъезд 12 этаж, периодически появляется этот запах при включении вытяжки, пока времени не было разобраться + второй момент по вечерам 19-21ч пропадает горячая вода, сначала падает напор потом вообще еле течет и к тому же еще и холодная, вот такие вот проблемы(( у кого еще есть такая проблема?
Темы с аналогичным тегами zodiac
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Швейцарские часы Zodiac IconicZMX01 Автор: xxxalimxxx, 25.01.2015, 15:57 zodiac, wathes, часы и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0