Что-то много жалоб на форуме на интернет алма тв, буду ждать казахтелеком, позвонил им, но они конкретных сроков не назвали.
Кто-нибудь делал чип домофона, отзовитесь, Рамиля не могу найти, все калитки закрыли, теперь мучения по утрам/вечерам.
Насколько я знаю, калитки пока открываются любым чипом... По крайней мере, Рамиль говорил, что когда их будут программировать на конкретно наши, "зодиаковские" чипы, пришлют уведомление, что нужно подойти и добавить к своим чипам код калитки... А пока никто об этом не уведомлял.
Алма-ТВ работает с постоянными сбоями, особенно по вечерам. Ничего другого ждать не приходится, пока кабель подведен так, как сейчас - нужно требовать, чтобы сделали по-человечески. Во всех домах Миддлмена телекоммуникации подводятся через специальные входы, с паркинга. И только на наш дом повесили эту "соплю" - как будто просто, чтобы отвязаться, - ни вида, ни коннекта! А самое обидное, что администрацию нашу все это устраивает - как сказал мне Рамиль, входы есть, но надо просто разобраться в документации и выяснить где они (честно говоря, звучит странно... но ладно уж - я не придираюсь). Ок, пусть так... Но вы разберитесь уже!!! Сколько можно?! Дом сдан в эксплуатацию в марте - более полугода прошло, а администрация все никак не одуплится.