Это очень хорошоДавайте ))
Форум, кстати, работает - со мной уже созванивалась администрация насчет алмативишного кабеля. О каких-то конкретных результатах сказать пока не могу - все в процессе выяснения, но зато знаю теперь, что руководство компании внимательно читает Все.КЗ - это приятно.
Отправлено 30.08.2016, 15:35:10
Отправлено 07.09.2016, 10:35:04
Добрый день потенциальные соседи, еще мучают муки выбора, как в целом живется, никаких проблем нет (вода, э/э, кск, охрана)?
Говорят качество строительных материалов бюджетное, правда ли это?
Как дома, усадку дали, трещины не пошли?
И непонятно пока с оформлением, какие документы выдаются при 100% оплате и при рассрочке на остаток суммы.
Буду признателен за отклики!
Отправлено 09.09.2016, 16:38:09
Добрый день потенциальные соседи, еще мучают муки выбора, как в целом живется, никаких проблем нет (вода, э/э, кск, охрана)?
Говорят качество строительных материалов бюджетное, правда ли это?
Как дома, усадку дали, трещины не пошли?
И непонятно пока с оформлением, какие документы выдаются при 100% оплате и при рассрочке на остаток суммы.
Буду признателен за отклики!
мда, спасибо за внимание) в сб еду в офис продаж, там на месте разберемся.
Отправлено 19.09.2016, 11:16:59
Здорова соседи, давайте знакомиться
радость поутихла немного, теперь мучают муки ремонта, буду признателен, если поделитесь контактами ХОРОШИХ мастеров,
КСК требует уже депозит 50 000 тг. на случай повреждения общего имущества, на сколько критично его вносить?
Сообщение отредактировал Lester: 19.09.2016, 11:19:19
Отправлено 19.09.2016, 12:14:19
Привет! В договоре стоит пункт об обязательной его уплате. Я оплатила. Сейчас они лежат в счёт уплаты комуслуг. Да, ремонт дело не легкое ! Удачи в ремонте!!!!)Здорова соседи, давайте знакомиться
радость поутихла немного, теперь мучают муки ремонта, буду признателен, если поделитесь контактами ХОРОШИХ мастеров,
КСК требует уже депозит 50 000 тг. на случай повреждения общего имущества, на сколько критично его вносить?
Отправлено 19.09.2016, 13:30:34
Привет! В договоре стоит пункт об обязательной его уплате. Я оплатила. Сейчас они лежат в счёт уплаты комуслуг. Да, ремонт дело не легкое ! Удачи в ремонте!!!!)Здорова соседи, давайте знакомиться
Спасибо, мир вашему дому!
Отправлено 19.09.2016, 15:00:14
Добрый день.
Пункт про 50 тыс.в договоре есть, но мы не оплатили ещё. Хотя ремонт ещё тоже не начали.
Подскажите какая сейчас ситуация с заключением основного договора?
У кого-нибудь сдвинулся этот вопрос, при оплате 100%?
Сказали ожидать месяц, заключили предварительный
Отправлено 19.09.2016, 15:56:28
Добрый день.
Пункт про 50 тыс.в договоре есть, но мы не оплатили ещё. Хотя ремонт ещё тоже не начали.
Добрый день, соседи!
в то время, когда мы заключали предварительный договор со 100% предоплатой, обещали , что к середине сентября (после завершения реорганизации) начнут подписывать основные договора. Сейчас позвонила в отдел продаж, чтобы уточнить как обстоят дела с реорганизацией - сказали, что процесс завершен, в ближайшее время приступят к подписанию основных договоров с клиентами.
Сообщение отредактировал Kiss: 19.09.2016, 16:08:15
Отправлено 19.09.2016, 16:10:42
Добрый день.
Добрый день, соседи!
в то время, когда мы заключали предварительный договор со 100% предоплатой, обещали , что к середине сентября (после завершения реорганизации) начнут подписывать основные договора. Сейчас позвонила в отдел продаж, чтобы уточнить как обстоят дела с реорганизацией - сказали, что процесс завершен, в ближайшее время приступят к подписанию основных договоров с клиентами.
Вот и отлично) Значит скоро можно будет получить тех. паспорт, прописать людей и ходить как уважаемый житель этого города)
Отправлено 19.09.2016, 16:15:08
Добрый день.
Добрый день, соседи!
Хорошие новости ))
Отправлено 19.09.2016, 16:43:40
Добрый день.
Добрый день, соседи!
Хорошие новости ))
На самом деле в приложении к предварительному договору у клиентов, которые приобретали по 100% предоплате должен быть прописан срок - до какого числа компания обязуется переоформить здание на свой баланс.
Отправлено 20.09.2016, 18:33:43
ДВ! Живем на 6 этаже. Напор мощный.Добрый день.
Жильцы верхних этажей, поделитесь инфо на счет водоснабжения. Стоит выбор между приобретением квартиры на 1ом этаже или на 11ом. Склоняюсь к 11ому, но сомневаюсь на счет напора воды. Есть какие - нибудь проблемы?
Отправлено 21.09.2016, 01:26:45
У нас на 10 этаже проблем с напором не было. Правда, мы еще не переехали, но ремонт идет с апреля - если бы были сложности, думаю, мы заметили бы ))Добрый день.
Жильцы верхних этажей, поделитесь инфо на счет водоснабжения. Стоит выбор между приобретением квартиры на 1ом этаже или на 11ом. Склоняюсь к 11ому, но сомневаюсь на счет напора воды. Есть какие - нибудь проблемы?
Отправлено 22.09.2016, 16:27:31
Добрый день.
На 10-м никаких проблем не заметил, все косяки по трубам исправили оперативно. На 11-м это однушка?
Отправлено 22.09.2016, 16:44:33
Отправлено 23.09.2016, 12:00:19
ДД! В ходе ремонта выяснилось что стена в зале кривая, выравнивали. Разница вернее перепад был 4 см почти. При первом осмотре квартиры показалось всё ровно. Полы тоже выравнивали т.к. хотели постелить ламинат. Входная дверь тоже была с косяком, но мы ее поменяли. Кухня вроде нормальная, Не выравнивали.Немного негатива...
выявился косяк с входной дверью, установили криво под уклоном, открывается сама по себе
также стена на кухне кривая, полы кривые, мне интересно это у всех так? все сами все исправляли?
Отправлено 23.09.2016, 14:18:41
ВСЕ стены кривые, хотя на первый взгляд кажутся ровными, из-за этой видимости мы сразу не заказали выравнивание, а потом было уже поздно... Пол выравнивали, но он и сейчас кривой - честно, не могу понять, как такое возможно... Смесь же должна растекаться ровно - это ж, блин, физика! На оконные откосы лучше внимательно не смотреть - верхняя граница находится рядом с потолком, и там непараллельность очень заметна )) Гипсокартонные перегородки, и те - волной (как показал плинтус). Так что, кто только начинает ремонт - можно выровнять... Правда, надо быть готовым к тому, что сантиметров по 5-6 с каждой стороны потеряете.Немного негатива...
выявился косяк с входной дверью, установили криво под уклоном, открывается сама по себе
также стена на кухне кривая, полы кривые, мне интересно это у всех так? все сами все исправляли?
Темы с аналогичным тегами zodiac
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Швейцарские часы Zodiac IconicZMX01 Автор: xxxalimxxx, 25.01.2015, 15:57 zodiac, wathes, часы и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0