Отчет 1.2:
1. Какова ваша ситуация с полотенцами?
Кухонные полотенца храню в кухне, в выдвижном ящике, вертикально, сложив рулончиками. Вешаю два полотенца - махровое для рук и вафельное для посуды. Хотя посуду ставлю в сушилку, все равно некоторую протираю.
Кухонных полотенец достаточно, все хорошего качества.
Остальные полотенца храню в ванной на полочках, лицевые складываю рулончиками, банные аккуратными стопочками. Их тоже достаточно.
Есть еще "бытовые" полотенца, сложенные рулончиками на стиральной машинке (машинка у меня стоит не на полу, а во встроенном шкафу, там между ней и полкой сверху есть пространство, туда как раз аккуратно вписались эти полотенца. Появились они в результате размусоривания, состояние у них еще нормальное, поэтому выкидывать не стала, а оставила на время ремонта для бытовых нужд.
Есть еще два пляжных полотенца.
2. Что удалось сделать?
Достала все полотенчики, протерла ящик и полку, все вернула на место.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Мечтала, что после переезда у меня будут все полотенца гармоничны друг с другом. Так все и началось. Купила несколько комплектов, подходящих по цвету к интерьеру ванной. Радовалась и кайфовала. Но незаметно как, появилось много разномастных полотенец, почти все банные. Все были подарены. Теперь не знаю, что с ними делать... Выкинуть жалко, качество у них хорошее. Докупить подходящие по цвету лицевые? И будет у меня куча разных комплектов не в тему интерьера. В общем, в раздумьях...
4. Вопросы и комментарии.
-
Отчет 1.3:
1. Какова ваша ситуация с одеялами и т.п.?
В принципе, ситуация хорошая. Все, что нужно есть.
2. Что удалось сделать?
Достала одеяло, пледы, протерла полочку, все сложила.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Хочу приобрести какое-нибудь летнее покрывало для спальни, так как два, которые есть меховые. Пока не могу найти подходящее, чтоб не выбивалось из гаммы интерьера и не перетягивало внимание на себя.
4. Вопросы и комментарии.
-