http://forum.say7.info/topic53111.html заварные блины
попробую сегодня этот рецепт (спасибо за наводку Динара КЗ!!!)
я делаю заварные, но на молоке, тоже всегда получаются вкусно
Отчет 4.1
1. Какова ваша ситуация с уборочным инвентарем?
Ведро - 2 шт, таз, швабра, метелка с совком, пылесос, стиралка. Все новое и нужное, люблю их)))) (дада, даже ведра )
2. Что удалось сделать?
Протерла стиралку снаружи и резинку. Остальное чистое. Пылесос живет на балконе.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
-
4. Вопросы и комментарии.
ТОже не нравится как половая тряпка "хранится". Просто на ведре, а оно в ванной в закутке... удобно, но как то на виду... И вот еще что.. не знаю, к этой теме или нет - бесит запах в ванной(((( идет от соседей через вент короб. Запах чужой еды, смешаный с не понятно чем, не знаю, как бороться...Пыталась даже в КСК пожаловаться, чтоб проверили, не закрыта ли какая заслонка в вент коробах, но они меня не поняли...
Отчет 4.2
1. Какова ваша ситуация с бытовой химией? Я из тех посетителей "Хозяюшки", которые любят там стоять и все разглядывать)))))) сейчас стараюсь брать ТОЛЬКО то, что нужно, чтоб не захламляться и не выкидывать деньги. Все добро стоит пока под ванной в тазике... Пока не могу дать ума. Часть стоит в кухне, в шкафчике под раковиной - сода, санита для плиты, губки, чудо-тряпки, лок.
2. Что удалось сделать?
Протерла шкафчик под раковиной, все передвинула, поставила на место
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
-
4. Вопросы и комментарии. Надо думать над системой хранения в ванной, пока есть идеи, но нет воплощения