Я что-то торможу, так в итоге 8900 от небеременного веса? Нормально жеЧитаю про вес и терзают смешанные чувства. Мой набор на сегодняшний день(28-29 недель) - 4900 от постановки на учет и 4000 от добеременного веса. С одной стороны - хорошо, а с другой - что-то из этого отеки, нормального набора по моему мнению не было и это ненормально ж..
Всем привет
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 24]
Отправлено 31.10.2015, 01:02:04
Отправлено 31.10.2015, 01:04:47
Я вот не знаю когда она у меня была, но 12 мая у меня показало полоску, а первый день последних месячных - 7 апреля, но у меня цикл скакал, в среднем где-то 35 дней.Весна надо же как совпало, я помню что мы с сужем ждали овуляшку, и она была с первого на второе мая. Сегодня себя хорошо чувствую, дома кучу дел переделала, муж как увидел сказал что закроет меня в больнице)))) с дочей воевали чуть что истерит, видимо нагрузка первого класса дает о себе знать.
На вас буду ориентироваться:-) но если что я буду ожидать с 1ого января, не раньше:-)
Отправлено 31.10.2015, 02:58:19
Я там беру для всей семьи уже давно. Маськи набрала одежду Лаки Чайлд, а сейчас заказ сделала вплоть до влажных салфеток. У меня там скидка 15%, в итоге все дешевле чем в магазинах. И мне удобнее заказ из дома делать, никуда не выходить.Ударилась в шопоголизм на вайлдберриесе
Остановиться не могу категорически. Кто-нибудь там еще для малышей покупает? Что берете?
Отправлено 31.10.2015, 08:51:33
Нее.. В итоге или 4900 или 4000, смотря откуда отсчитывать.Я что-то торможу, так в итоге 8900 от небеременного веса? Нормально жеЧитаю про вес и терзают смешанные чувства. Мой набор на сегодняшний день(28-29 недель) - 4900 от постановки на учет и 4000 от добеременного веса. С одной стороны - хорошо, а с другой - что-то из этого отеки, нормального набора по моему мнению не было и это ненормально ж..
Всем привет
Юля-психолог, а вот из этой серии http://marwin.kz/cre...oductId=1479930 не брали? На вб из приложения не умею ссылки копировать, но там оно тоже есть )
Отправлено 31.10.2015, 09:27:42
Не, такие не брала, брала вот эти:http://m.marwin.kz/c...a-devochki.html
Юля-психолог, а вот из этой серии http://marwin.kz/cre...oductId=1479930 не брали? На вб из приложения не умею ссылки копировать, но там оно тоже есть )
Отправлено 31.10.2015, 10:00:05
Приехала с допплера - все хорошо у нас! Нарушения кровотока ушли, получается, что те результаты были либо на фоне угрозы, либо на фоне обострения аритмии. Сейчас ни того, ни другого - и все хорошо
Фрейл, а аппетит у тебя хороший или ты совсем мало ешь?
Ем мало, одно время добавки назначали - не полезли. Точнее карнитин-то пропила, особого эффекта не оказал, а вот смесь не лезет - хоть убей.
Когда болею - вообще почти не ем, а болею часто
Вот сейчас, например, с бронхитом: утром тошнит - не лезет, днем устала - сил нет есть, вечером температура - опять же не идет как-то. В итоге, только часам к 11, когда забрызгаюсь ингалятором, приму таблетки от сердца, от температуры что-то можно запихнуть. В течении дня по чуть-чуть только - яблоко, бутер, кусочек шоколада. Бульон одно время пила - теперь не лезет, невкусно.
Но пузо растет Думаю, что детка все, что надо из меня все равно добывает
Не, такие не брала, брала вот эти:http://m.marwin.kz/c...a-devochki.html
И как они?
Отправлено 31.10.2015, 11:14:07
Спасибо!
Я на вб не совсем новичок, уже года полтора-два там покупаю периодически. Но в малышковой одежде сложно ориентироваться, точнее уже хоть немного вошла в тему, а так - как в первый раз. Какой размер? Какая ткань?
А отзывы еще - вот идут хорошие полосой, заказываешь, а приходит не то, что ожидаешь. Это у меня так с пижамой для сына так было
https://www.wildberr...x#comments-list
Ткань мне не показалось такой уж прямо хорошей, оставила, потому что сыну понравилась она, сказал, что милая..
Отправлено 31.10.2015, 11:33:02
Я в Лео разочаровалась. Брала комплект на выписку, постирала, ползунки стирки не выдержали, на них дырочки появились. Ткань тоненькая совсем. Хотя пошито все аккуратно и комплект красивый.Спасибо!
Я на вб не совсем новичок, уже года полтора-два там покупаю периодически. Но в малышковой одежде сложно ориентироваться, точнее уже хоть немного вошла в тему, а так - как в первый раз. Какой размер? Какая ткань?
А отзывы еще - вот идут хорошие полосой, заказываешь, а приходит не то, что ожидаешь. Это у меня так с пижамой для сына так было
https://www.wildberr...x#comments-list
Ткань мне не показалось такой уж прямо хорошей, оставила, потому что сыну понравилась она, сказал, что милая..
Отправлено 31.10.2015, 12:04:57
Брала комплект на выписку, постирала, ползунки стирки не выдержали, на них дырочки появились
Жуть какая!
Пижама наша цела, стирки хорошо переносит, в этом ничего не скажу..
Мне еще Мамуляндия нравится, одна распашонка пришла - вроде ничего так, хотя еще не стирала..
Отправлено 31.10.2015, 16:31:05
привет девочки,
Всем привет.
Что то пропали девочки Термит, Муслима, Гуми как вы?
у меня вчера чп было. из-за приема аспирина открылось кишечное кровотечение . короче носились по врачам, кошмар в общем. ничего не сделали свечки прописали и дицинон
Муслима, кровотечение прекратилось? Как себя чувствуете?
Отправлено 31.10.2015, 16:39:01
привет девочки,Всем привет.
Что то пропали девочки Термит, Муслима, Гуми как вы?
у меня вчера чп было. из-за приема аспирина открылось кишечное кровотечение . короче носились по врачам, кошмар в общем. ничего не сделали свечки прописали и дицинон
Муслима, кровотечение прекратилось? Как себя чувствуете?
не совсем, меньше стало, но прям совсем нет, еще и боли ужасные и слабость соответственно.
Отправлено 31.10.2015, 17:42:33
Муслима а зачем вы принимали аспирин? Вы заболели?
аспирин принимала по назначению потому что маркер преэклампсии повешен был. и преэклампсия была уже в предыдущих родах.
Муслима, поправляйтесь!
Вы дома?
да я дома, а что там лежать на выходных? тем более ниче сделать они не могут, все препараты при берем запрещены. вот только свечки и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0