Варежка, ну все теперь готовьтесь. Определились уже точно что в третьем рожать будете?
Сегодня съездила, оплатила, получила разрешение)))
а вообще к какому роддому относитесь?
Незабудка, я видела ты в темке про роды заграницей писала... почему не хочешь в Астане рожать? Мне кажется где то рожать это столько документов надо собирать
знаешь, я на эту тему трусиха страшная, особенно из-за своего нестандартного шва. поэтому мне нужен частный роддом, где от меня никто отходить не будет. а в Астане нет частных. поэтому, самый реальный вариант - это Алмата. квартира там есть, сестра под боком... насчет родов за рубежом - это больше мысли, чем планы. просто уровень медицины внушает доверие, ну и с нынешней обстановкой в КЗ не помешал бы запасной аэродром, чтоб ре было куда свалить, поэтому рассматриваю лишь страны, в которых дают гражданство. я надеюсь, мы накопим на достойное образование детям за эти годы и сможем отправить куда-нибудь. ну а документы - это вопрос всего лишь денег
и еще вопрос, который я изучаю - стволовые клетки. гематолог моя говорит, что они нужны, если проблемы случаются в детстве, и только тогда их количества хватает. но это все равно шанс. как посмотрю, столько сейчас деток с заболеваниями крови, страшно становится. а в Кз, я так понимаю, этого не практикуют. у нас нет своего банка. ну соберут у нас эти клетки, а как они их транспортировать будут? где гарантия, что у нас все сделают по правилам и стандартам? у нас же как всегда, руки не из того места растут ... в общем, вот такие мысли пока...
@we are ready, А Вы еще не определились с роддомом? У Вас же в любом случае, кажется, платно придется рожать. А если со схватками привезут, все равно придется потом платить?
На Басенова собираюсь, если там мойки не будет@we are ready, А Вы еще не определились с роддомом? У Вас же в любом случае, кажется, платно придется рожать. А если со схватками привезут, все равно придется потом платить?
Наверно мы как мамы пытаемся застраховаться от всех напастей от клторых можем. Когда в разговоре с младшей сестрой, а она 2ды мама, я сказала что у меня будет буквально 17 минут чтобы спасти малышку в случае прежде временных родов, она сказала что я больная. В шоке была от моих мыслей. Но я думаю о хорошем но ведь продумыввещь все варианты. В 40 лет сидеть и приговаривать что все будет хорошо и о другом вообще не думать как минимум неразумно мне кажется.
Ой, как я Вас понимаю... У меня тоже самое в голове творится... сейчас, правда, чуть отпустило.... Но я пытаюсь об этом не говорить, особенно с близкими... Зачем их шокировать))
Согласна. А в третьем с дежурной бригадой рожать будете ?
Да, в этот раз буду с дежурной.
Вот как ни странно, ни капли страха нет- процесс знаком, врачи и акушерки там вроде хорошие)) даже мужа не хочу брать и наверное вообще никого. Думала, подружку, да стеснительно как-то, дело то интимное...а мы все же в одежде друг друга всегда видим)) мама в обморок боюсь упадет...поэтому, наверное, сама) P.S. Если бы была знакомая хорошая акушерка, взяла бы ее под видом подруги, не роды принимать, а поддержать, наблюдать за процессом и подсказать если что...но не нашла такую. к сожалению.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.