У меня есть любимая игрушка мягкая, на последних сроках она меня все время спасала ))) надеюсь, в этот раз не подведет. Не знаю хочу я подушку или нетНе думаете покупать для беременных?Я тоже подушку подкладываю, мне так удобнее. Но иногда в одеялко заворачиваюсь и везде его прикладываю под себя
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 24]
Отправлено 05.02.2016, 21:10:04
Отправлено 06.02.2016, 02:52:43
У меня подушка U- образная, оооочень удобная штука, как я жила без неё в первую беременность вообще не представляю. Одну ногу подушки под животик и между ног, вторую под спину,можно даже чуть полубоком на спине полежать... Но имейте ввиду она довольно таки огромная, и тяжелая ( у меня наполнитель холлофайбер) ну и наволочку менять морока....пользуюсь ей недели с 16, как спина начала болеть, очень довольна.Девочки,привет! Никогда не подумала,что мне понадобится подушка для беременных,но почему-то я чувствую,что нужна.У меня кости таза болят,а недавно стала скручивать детское одеяло и мне стало легче,но мало по длине и вечно оно раскручивается. Кто покупал,где брали и как она вам? Наполнитель шарики или холлофайбер или комбинированный(холлофайбер и полистерол)?
После покупки, когда выяснилось что вещь жутко удобная, и спится в ней сладко, и что-то наподобии кресла можно сделать и сидеть в ней телек смотреть, такая же понадобилась всем,а ребенку в частности... Так как в доме имеется швейная машинка, залежи ткани и на уроки труда в 5 классе ходила, было решено вторую сшить самой (и 14000 было жалко, да и она для ребенка большая и толстая) в общем полвечера и подушка была готова, наполнила я ее синтепухом, была еще мысль купить на акции в магнуме силиконовые подушки и распотрошить. В итоге всё довольны, у сына подушка по сравнению с моей пушинка, ну и степень плотности я выбрала сама, и у ребенка она поменьше и по ширине и по длине, почему идея сшить самой сразу не пришла мне в голову я незнаю. В инете есть выкройки, и мастер классы, только нужно обращать внимание на размер
Если у вас нет машинки и ткани, то проще купить готовую..., но в любом случае для меня вещь оказалась очень нужная, я в первую же ночь сладко в ней выспалась и спина не болела
Отправлено 06.02.2016, 12:30:12
Шарики для подушек продаются в тканях,и в магазине на против тканей,на ж.жолы.Я тоже хотела сшить эту подушку, проблема оказалась у меня тоже с наполнителем. Вот эти шарики где-то продавали на вес, теперь не знаю. А холофайбер это резаные квадратики?
Я вот думаю,наверное мне тоже она нужна.
Отправлено 06.02.2016, 13:55:37
Помните, я мечтала дочку именем мамы назвать? Ну все, рушится моя мечта(( вчера с мужем осторожно поговорила, говорит, имя ему само не нравится(((
Настаивать сильно не могу, у нас в семье так положено-папа главный, да и если настою, он потом каждый раз называя дочку по имени будет вспоминать что его жена "заставила", а для семьи и отношений нехорошо это...
Думала, ему все равно будет, мальчишек то он назвал, ну думала дочку- я назову)
Грустно мне конечно, но стараюсь себя убедить быть мудрой женой и принять все как есть....
Отправлено 06.02.2016, 14:18:35
Помните, я мечтала дочку именем мамы назвать? Ну все, рушится моя мечта(( вчера с мужем осторожно поговорила, говорит, имя ему само не нравится(((
Настаивать сильно не могу, у нас в семье так положено-папа главный, да и если настою, он потом каждый раз называя дочку по имени будет вспоминать что его жена "заставила", а для семьи и отношений нехорошо это...
Думала, ему все равно будет, мальчишек то он назвал, ну думала дочку- я назову)
Грустно мне конечно, но стараюсь себя убедить быть мудрой женой и принять все как есть....
Варежка вы правильно судите, но иногда так сложно быть мудрой женой...теперь главное вам выбрать имя которое обоим нравиться будет, может оно по смыслу будет похоже на мамина или созвучно, по пробуйте предложить варианты
Отправлено 06.02.2016, 14:33:30
Варежка, конечно имя должно нравитьсч обоим и вы молодец, что к мужу прислушиваетесь, это дорогого стоит. Найдете еще то, которое будет устраивать обоих. Зато у вас два сыночка и лапочка дочка)) я теперь тоже об этом мечтаю))
Отправлено 06.02.2016, 15:47:22
По отекам у нас специалист Муслима, может позже выйдет сюда.Девочки, добрый день!
Немного отекла с утра. Что можно сделать и что нужно знать?
Никогда отеков не было, а тут на 30й неделе пальцы как сардельки))
Варежка, да вам надо памятник при жизни ставить. Мало того, роди детей еще и назвать спроси у мужа. Обалдеть. Мы по очереди называли. Первого обоюдное имя нашли. А вот сейчас с именем полная засада, муж уже называет дочу как ему нравится, а мне это имя так себе - экзотичнее хочется ))))
Делия, а вы кого больше хотели мальчиков или девчонок? Вдруг все изменится и будет как у portagirl комплект - мальчик и девчонка.
Сообщение отредактировал we are ready: 06.02.2016, 15:49:18
Отправлено 06.02.2016, 16:48:50
Делия, поздравляю с хорошим 2м узи, это дорогого стоит!!! А 2 мальчика это так удобно и практично- одежку можно носить вместе (до того возраста когда мое-твое начнут требовать)), подрастут- вместе на пацанские секции, кружки, игрушками общими играть, да и вообще машины катать вдвоем веселее))
А то моя свекровь в детстве строила домики, а брат двойняшка играл в войну и их разрушал....игры не выходило)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0