У меня растяжек на пузе не было, но были на коленях, поэтому всегда старалась вообще не загарать, чтобы полосатики видны не были
Весна, как ваша доча? Капризная или терпимо?
Сообщение отредактировал we are ready: 01.02.2016, 23:46:04
Сообщение отредактировал we are ready: 01.02.2016, 23:46:04
Иногда вроде ничего, а иногда очень капризная. Любит общество. И за еду убить готова:-) С самого первого раза как приложили к груди сосала так как будто никогда в жизни не ела Не дай Бог промедление в принятии пищи на несколько секунд такой ор стоит:-)Конечно, растяжки зависят только от самой кожи, хоть замажься, если кожа склонна, они все равно появятся
У меня растяжек на пузе не было, но были на коленях, поэтому всегда старалась вообще не загарать, чтобы полосатики видны не были
Весна, как ваша доча? Капризная или терпимо?
доставка юпс ок 6 евро, в алматы еще юпс нужно будет заплатить за растаможку. Раньше было 1500, наверное сейчас больше с нг. Не нужно никаких посредников. Приедет все максимум за неделюValika, отличная ссылка и доставка сколько стоит? Или обратиться к Ласке, она же из Европы заказывает?
Сообщение отредактировал Valika: 02.02.2016, 11:34:47
Девочки всем привет! Куколка держись, Слава Богу с детками все хорошо, не накручивай себя, главное продержаться подольше!
На счет одежды, я в самом начале заказала 2 платья на wildberries, симпотичные, яркие, без цветочков и рисунков на пузе! шли 2 недели, но я заказывала, пока животик маленький был. Джинсы ношу обычные просто с низкой посадкоой и большего размера, вообще в штанах неуютно, чувствую себя слоном
Сообщение отредактировал Liya_MLB: 02.02.2016, 16:13:17
Кукла, вот видите, сам Бог вас на это узи привел, чтобы вовремя неполадки с шейкой заметить...я очень рада что с девочками все в порядке. Пессария не бойтесь, мы женщины сильный народ, и не такое выдержим ;-) главное- цель-дети.
Я как то спрашивала, можно еще раз спрошу- вот на фоне последних событий УЗИ, у вас есть такая жизненная возможность лечь на полный постельный режим дома, до родов, и вставать только в туалет? (желательно чтобы и еду в кровать приносили)?
Четыре недели еще бы вам хотя бы, до безопасного срока...
поверьте, 4 недели пролетят быстро, но они такой немыслимый и неоценимый вклад в здоровье ваших детей....
P,S. Просто пессарий тоже не панацея...а вот когда лежишь горизонтально, на шейку нет нагрузки, и раскрытие намноооого замедляется (оно будет только когда вы будете вставать).
Сообщение отредактировал Варежка: 02.02.2016, 16:46:35
Куколка, у меня у малышни тоже разница не только в весе, но и в неделях. Ни меня, ни Г это не беспокоит, главное они растут и развиваются.Всем привет!
Сходила я на узи, все нормально!
Кукла, зачем ты такие видео смотришь??? У всех болевой порог разный. Так что может ты еще из терпеливых окажешься.смотрю, чтобы быть готовой ко всему. А на счет болевого порога, не думаю, что он у меня крепкий т.к. после ушивания и наркоза я тяжело отходила сутки.
Куколка, держись! Вот непросто тебе детки достаются. Но осталось совсем немножко, теперь каждая неделька на счету, дай бог продержаться! Тебе не будут проводить терапию для легких малышек?спасибо)) а зачем мне проводить терапию для легких малышей?
Девочки всем привет! Куколка держись, Слава Богу с детками все хорошо, не накручивай себя, главное продержаться подольше!спасибо)))
Кукла, какие испытания. Держитесь и терпения вам на завтрашней процедуре.спасибо), я завтра отпишусь!
я очень рада что с девочками все в порядке. Пессария не бойтесь, мы женщины сильный народ, и не такое выдержим ;-) главное- цель-дети. Я как то спрашивала, можно еще раз спрошу- вот на фоне последних событий УЗИ, у вас есть такая жизненная возможность лечь на полный постельный режим дома, до родов, и вставать только в туалет? (желательно чтобы и еду в кровать приносили)? Четыре недели еще бы вам хотя бы, до безопасного срока... поверьте, 4 недели пролетят быстро, но они такой немыслимый и неоценимый вклад в здоровье ваших детей.... P,S. Просто пессарий тоже не панацея...а вот когда лежишь горизонтально, на шейку нет нагрузки, и раскрытие намноооого замедляется (оно будет только когда вы будете вставать).спасибо)))) на счет полного постельного режима, мне врач не говорила. Она сказала лежать и ходить. Сидеть нельзя и стоять долго. Бандаж носить.
Куколка, у меня у малышни тоже разница не только в весе, но и в неделях. Ни меня, ни Г это не беспокоит, главное они растут и развиваются. А вообще устройте себе постельный режим, детскую пусть муж и остальные родственники доделывают. Вам надо вылежать своих деток минимум 5 недель, остальное на втором плане.Ого, а как это разница в неделях? То есть один к примеру по узи тянет на 20 недель, а второй на 18 что ли? или я не правильно поняла
а на счет лежать, то тут тоже беда........ на спине не могу, живот каменеет сразу и детки начинают бить, думаю не хватает кислорода им там. На боках лежу конечно, но больше на правом чем на левом. На левом девочка по передней стенке у меня и как лягу на бок, так она сильно бить начинает, мне бывает даже больно. Вот переворачиваюсь и лежу на правом. А там уже ребра болят. Приходится временами вставать, ходить чтобы немного расслабить.
На счет ремонта, то тут на мужа ни как не получится положиться, он сам как ребенок и без меня не может ничего купить. Вон на выходных отправила его за дверью в детскую, так он звонил и фотал мне каждые 5 минут. Не мог выбрать без меня.
Кукла, да, опасность рождения до 34 недель в том, могут не созреть легкие и ребенок не сможет дышать. Поэтому при угрозе преждевременных родов три дня прокалывают гормональный препарат, который ускоряет созревание легких, то есть, даже если вы родите раньше 34 недель, беды быть не должно.
Спросите у вашего врача как вам можно получить эту терапию (по сути это подстраховка).
Насчет постельного режима решать вам и только вам. Наши советы всего лишь советы, но, поверьте, от всего сердца, и с огромным желанием помочь.
Моя врач тоже напрямик не говорила про полный постельный, намекнула, "ты сейчас как курочка должна высиживать своих цыплят, а еще лучше вылеживать. понимаешь, не сидеть на диване за компом, а лежать" не настаивала, по протоколам это не положено.
я намек поняла напрямую))) кстати она не настаивала на последних посещениях, я ей звонила говорила, ой простыла, ой, ребра болят, она переносила срок явки на попозже, думаю, все она понимала, что я лишний раз с дивана вставать не хочу но не настаивала.....возможно только лежка помогла мне с 32 недель с шейкой 1.9 продержаться до 36....
P.S. да много решает жизненная возможность (лежать или нет), у кого то дети старшие или другие обстоятельства, меня в свое время очень поддержали мама и муж, полностью освободили от всех обязанностей....
Сообщение отредактировал Варежка: 02.02.2016, 18:15:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.