Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 24]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Счастиливицы, все такие худенькие) У меня 19-я неделя пошла и я уже 8 кг набрала( Даже для двоих деток это очень много. Киска, конечно права, что главное здоровье пузожителей, но излишний вес тоже не есть хорошо для деток

• 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

А мне кажется ещё от эмоционального состояния многое зависит.

Когда я была беременна первой, мне муж такие весёлые разборки устраивал, что не до еды было :)

За всю беременность набрала 5 кг, которые вместе с дочкой и околоплодными водами вышли из меня.

Второй муж вроде спокойнее, но вчера вечером заявил чтоб я аборт сделала.

Тоже не до еды было, весь вечер проревела и легла спать голодная :faceoff:

Может это у него гормональное) Реакция мужчин, конечно, тоже бывает крайне непредсказуема... Представляю Ваши чувства, но буду не оригинальна и напомню Вам, что надо беречь сейчас свои нервы и конечно, поменьше слез)

• 0

Ebony

Ebony
  • В доску свой
  • 1 730 сообщений

Frozen сложно что то советать в такой ситуации. Ребенок должен быть желанным и женщиной и мужчиной, если это семья и рожаешь не для себя. Как оно потом сложится никто не знает. Сил вам и надеюсь что все будет самым лучшим образом. Берегите себя. 

Сообщение отредактировал Ebony: 01.02.2016, 13:26:52

• 0

Freil

Freil
  • Свой человек
  • 835 сообщений
Привет всем!
Давно не заходила, а тут столько новостей..
Делия, поздравляю, легкой беременности и родов в срок!

Всем новоприбывшим - того же самого!

Юля-Муслима, держись, пожалуйста! И хотела напомнить - помнишь у меня на этом сроке тоже допплер плохой был, а потом ничего, компенсировался как сердце снова починили.. И доносила ж почти до 35 и дальше бы носила, если б не рубец дурацкий этот. Пусть у тебя тоже налаживается, держу кулачки за тебя!
  • 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Фрейл, спасибо большое!)

Я как набрала сразу 7 кг, к 12 неделе, с тех пор вес остановился. Я уже даже забеспокоилась, нормальный ли мой сейчас, проверила на калькуляторе, вроде норм. У меня все в пузе и в попе
  • 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Frozen, у вас муж такой, а у меня мама такая. Говорит, зачем ты их рожаешь столько? Никакой поддержки

Ebony, тоже стараюсь больше пить еще прочитала, что малыш уже "ходит в туалет" надо больше пить, чтобы там у него не застаивалась кака. Пью зеленый чай с финиками и с орешками

Сообщение отредактировал we are ready: 01.02.2016, 14:07:29

• 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Девочки, про Гуми так ничего и неизвестно? Беспокоит ее отсутствие с 3 декабря....

еще была девушка из другого города, она тоже, по-моему, пропала

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Может это у него гормональное) Реакция мужчин, конечно, тоже бывает крайне непредсказуема... Представляю Ваши чувства, но буду не оригинальна и напомню Вам, что надо беречь сейчас свои нервы и конечно, поменьше слез)

Frozen сложно что то советать в такой ситуации. Ребенок должен быть желанным и женщиной и мужчиной, если это семья и рожаешь не для себя. Как оно потом сложится никто не знает. Сил вам и надеюсь что все будет самым лучшим образом. Берегите себя. 

Да сегодня с утра уже извинялся, говорил что помутнение у него было

Но я до сих пор не простила :dont:

Сказала что в графе Отец поставлю прочерк и дам свою фамилию (а я ношу фамилию бывшего мужа) :idea:

• 2

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
Еще я заметила, что как поем или во время, учащается сердцебиение и дыхание прям частое-частое. Наверное нагрузка тоже увеличивается, да еще желудок подпирает. Как что-то делать начну, тоже уставать стала быстро и долго ходить не могу, слабость прям. Видимо дает о себе знать двойная нагрузка.
Я еще хотела спросить. Как тонус проявляется? Я какие-то необычные ощущения стала испытывать. Вроде живот крутит, напрягается слегка. Потом заметила, это чувствую, когда малышок ворочается видно. Я шевеления отчетливо так и не могу почувствовать, а вот видеть вижу. Там где один их них прикрепился, такой комочек иногда поднимается, всера например прям сильно выпирал.
  • 0

bez_bileta

bez_bileta
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Я шевеления отчетливо так и не могу почувствовать, а вот видеть вижу. Там где один их них прикрепился, такой комочек иногда поднимается, всера например прям сильно выпирал.

Я тоже такой комочек чувствую, но только ночью. Видимо, когда в животе всё переварится. Я прям специально ночью просыпаюсь, чтобы ощутить его, погладить аккуратненько так. Такие чувства...

Сообщение отредактировал bez_bileta: 01.02.2016, 14:51:45

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Я шевеления отчетливо так и не могу почувствовать, а вот видеть вижу. Там где один их них прикрепился, такой комочек иногда поднимается, всера например прям сильно выпирал.

Я тоже такой комочек чувствую, но только ночью. Видимо, когда в животе всё переварится. Я прям специально ночью просыпаюсь, чтобы ощутить его, погладить аккуратненько так. Такие чувства...
А я когда с боков на спину переворачиваюсь, видать он со мной тоже начинает ворочаться, положение меняет) мы уж его тоже наглаживаем и нацеловываем)) второй в этом плане обделенный, бедняжка, в глубине сидит, в спину мне уткнулся
  • 1

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Еще я заметила, что как поем или во время, учащается сердцебиение и дыхание прям частое-частое. Наверное нагрузка тоже увеличивается, да еще желудок подпирает. Как что-то делать начну, тоже уставать стала быстро и долго ходить не могу, слабость прям. Видимо дает о себе знать двойная нагрузка.

я тоже как поем, особенно в первой половине дня, так сердце ухает, иногда даже валерьянку пью. поначалу лежала, чтобы это прошло, но потом поняла, что лежание после еды - становится еще хуже. стараюсь сразу выйти на улицу, до магазина дойду или в крайнем случае открываю окна и стою дышу.

• 0

Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Да сегодня с утра уже извинялся, говорил что помутнение у него было
Но я до сих пор не простила :dont:
Сказала что в графе Отец поставлю прочерк и дам свою фамилию (а я ношу фамилию бывшего мужа) :idea:

Оказывается их всех по выходным клинит? Я у мамы неделю была, приболел она, за эту неделю муж простуду поймал сам лечился, один раз приехал за 300 км,надоело ему лежать одному. А вчера прям концерт по заявкам: выпил с утра, рассказал мне все свои обиды за мою беременность накопленные и за 9 лет жизни, расколотил свой телефон,1 раз довел до слез,потом помирились и обниматься лез,хоть к 8 часам угомонился. Утром спрашиваю стыдно хоть,смеется и говорит стресс снимал,на работе заказов мало и зарплату режут, они же тоже переживают и за нас и за себя. Короче простила ,накормила и на работу отправила. Поговорите, он тоже ведь неспроста,переживает как прокормить. А вообще не видела ни одного мужчину чтоб сильнее меня был:(

Сообщение отредактировал Kulya1978: 01.02.2016, 15:47:27

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Девочки всем привет! Может у кого так было, подскажите...

Хотела спросить, не было случайно такого периода, когда плод притих на несколько дней?

Одну я ощущаю по толчкам и ударам каждый день и все время, а вот вторая притихла и на связь не выходит 4 день уже. Начинаю переживать  даже.

Выделений никаких нет, ничего не беспокоит, а вот тишина второй крохи начинает пугать. УЗИ назначено на среду.

• 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

кукла, я бы сгоняла в роддом на всякий случай

• 1

Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Девочки, про Гуми так ничего и неизвестно? Беспокоит ее отсутствие с 3 декабря....

еще была девушка из другого города, она тоже, по-моему, пропала
Из под Уральска Carlzofski кажется, у нее как и у меня куча вопросов переживаний была и я ее запомнила
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений
Короче простила ,накормила и на работу отправила. Поговорите, он тоже ведь неспроста,переживает как прокормить.

А я не простила, и не накормила, ни вчера вечером, ни сегодня утром :mad:

Понятно что ребенок это дополнительные расходы и ответственность, но не мандражировать же теперь, и бежать за абортами.

Нужно ценить дары которые даются свыше, иначе потом такого подарка может и не быть. И ходи потом жалей из-за глупой трусости

• 0

Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений
И вы правы где-то. Только мне видимо проще простить, да и к кому он пойдет со своими переживанияму, страхами, не к кому. Вот мне все и вывалил впервые:( Второй раз не знаю как реагировать буду.
  • 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Сегодня как раз натолкнулась на статью одну "Чего боятся будущие отцы" вот ссылка https://deti.mail.ru...-budushie-otcy/  может поможет вам пролить свет на его переживания)  Мой тоже был в шоке когда про двоих узнал... До сих пор, кажись, так  не оклемался до конца)))

Сообщение отредактировал portagerl: 01.02.2016, 16:28:34

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Мой тоже был в шоке когда про двоих узнал... До сих пор, кажись, так  не оклемался до конца)))

Слабаки :laugh:

Я помню смотрела один видео-репортаж, где-то в России, в роддом попала беременная женщина из села.

На учёте нигде не стояла, у врачей не наблюдалась, узи не делала, 9 месяцев так проходила

Потом когда начала рожать, у неё один за другим родилось шестеро детей :eek:

Три мальчика и три девочки. Все врачи и акушеры были в шоке, говорят всякое видели, но чтоб шестеро :spy:

Через какое-то время пришёл отец, чтоб узнать кто у него родился. И когда узнал что родилось шестеро, ушёл и пропал :faceoff:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.