Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 24]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Ebony

Ebony
  • В доску свой
  • 1 730 сообщений

angelika_17 ,Такие мы сладкие девочки :)) У меня еще и принцесса будет :)) А моя АГ такая замученная вчера была, нервная, видимо их кошмарят сильно по проверке медкарт . И они просят каждую бумажку ксерокопию, мазок найти не могла разнервничалась,зато помнит про мою кровь и на развернутый анализ сразу написала, чтоб контроль был. Я не могу 2й раз с ней поговорить спокойно, это бесит. Шейку отправила тут же смотреть, сказали идеально. И еще кто мучается от молочницы,вместо пимафуцина мне выписали клотримазол в этот раз, а он в 7 раз дешевле, противопоказание 1й триместр. Я аж обрадовалась.

Мне выписывали Ливарол на 5 дней от молочницы. 

По весу я набрала за последнюю неделю только, мама испекла куличи. А так не набирала вовсе. Но еще все впереди, главное сдерживать себя. В первую Б набрала 20 кг. 

Samulya вам с хорошим терапевтом поговорить, лечение чтоб грамотное назначили. В инфекционку как то сейчас боязно. 

*Киска* удачи вам!

• 0

angelika_17

angelika_17
  • Гость
  • 40 сообщений

angelika_17 ,Такие мы сладкие девочки :)) У меня еще и принцесса будет :)) А моя АГ такая замученная вчера была, нервная, видимо их кошмарят сильно по проверке медкарт . И они просят каждую бумажку ксерокопию, мазок найти не могла разнервничалась,зато помнит про мою кровь и на развернутый анализ сразу написала, чтоб контроль был. Я не могу 2й раз с ней поговорить спокойно, это бесит. Шейку отправила тут же смотреть, сказали идеально. И еще кто мучается от молочницы,вместо пимафуцина мне выписали клотримазол в этот раз, а он в 7 раз дешевле, противопоказание 1й триместр. Я аж обрадовалась.

Поздравляю вас с ожиданием доченьки! 

А у нас второй мальчик) Хотя я тоже мечтала о дочке

• 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Девочки, здравствуйте!
Подскажите есть ли в инфекционк отделение для беременных? Кашель замучил, врачиха говорит надо ложиться. А я совсем не хочуууу
беременность 8 недель

Отдельного отделения для беременных в инфекционке нет. Только общее.

А вот если у вас по гинекологии угроза есть (гипертонус матки или еще что), можно попросить гинеколога направление в роддом, отделение обсервации. Вот там беременных и по совместительству кашляющих и пролечат и понаблюдают ;-) Вот этот второй вариант намного лучше- лечат в обсервации хорошо, быт условия хорошие, прямо ОРВИшных обычно нет (говорят человек заразен первые 7 дней), лежат те, кто долечивают кашли и бронхиты))

• 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Zj-Zy9vd_Gg.jpg
Наслаждаемся декретным отпуском
  • 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Аж вздрогнула))) это ж будущее мое не такое далекое на картинке)))

Сообщение отредактировал Варежка: 21.01.2016, 22:28:15

• 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Варежка, я лет 5назад такая же была )))
Девочки, можно цикорий во время беремчатости?
  • 0

Беспечный_ангел

Беспечный_ангел
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Наша Бушка гуляет)! Прописали ей положительные эмоции!!! Пошла есть булки и заедать мороженым.
  • 0

Liya_MLB

Liya_MLB
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Варежка, я лет 5назад такая же была )))
Девочки, можно цикорий во время беремчатости?

я пью, на упаковке написано, что можно и даже полезно

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений
Кукла, привет!!! А мы тебя потеряли. У меня тренировочные без боли, просто живот твердеет.

Приветик, а я тут))) вот была на узи, с детками все хорошо, после ушивания ШМ она поднялась хорошо. На день операции была 1,5  сейчас 2,7 :)  только сказали лежат они у меня очень низко. Вот не знаю, что это значит. А еще с анализами беда(((  поставили анемию легкой формы (гемоглобин 100) и холестерин сильно завышен, 9,0  а норма 3,7 ((( Сказали булочки и белый хлеб исключить, а так же сладкое. А я только в весе начала набирать.

По поводу того, что тянет низ живота и болят ребра, я спросила у своей Г и она сказала, что ребра болят т.к. детки растут и давят на диафрагму, а вот с тем что низ живота тянет и поясницу как перед месячными 2 недели каждый день, она ничего не сказала. Говорит, ну меня же зашили, думаю ничего страшного не будет. Пью ношпу на ночь каждый день, т.к. не лечь, ни сесть не могу, все ломит и тянет. В интернете не нашла ничего похожего, и от этого переживаю сильно.  :cry:

Сообщение отредактировал Кукла-мукла: 22.01.2016, 14:10:14

• 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Приветик, а я тут))) вот была на узи, с детками все хорошо, после ушивания ШМ она поднялась хорошо. На день операции была 1,5  сейчас 2,7 :)  только сказали лежат они у меня очень низко. Вот не знаю, что это значит. А еще с анализами беда(((  поставили анемию легкой формы (гемоглобин 100) и холестерин сильно завышен, 9,0  а норма 3,7 ((( Сказали булочки и белый хлеб исключить, а так же сладкое. А я только в весе начала набирать.

По поводу того, что тянет низ живота и болят ребра, я спросила у своей Г и она сказала, что ребра болят т.к. детки растут и давят на диафрагму, а вот с тем что низ живота тянет и поясницу как перед месячными 2 недели каждый день, она ничего не сказала. Говорит, ну меня же зашили, думаю ничего страшного не будет. Пью ношпу на ночь каждый день, т.к. не лечь, ни сесть не могу, все ломит и тянет. В интернете не нашла ничего похожего, и от этого переживаю сильно.  :cry:

Кукла, какой уже срок?

Вам прописали полный постельный режим?

Чудо, что шейка так удлинилась, при 1,5см в любой момент могли начаться роды....

Ребра да, будут болеть, это вариант невралгии- два ребенка перегруз для организма, у меня один когда потягивался (верхний), иногда защемлял реберные нервные корешки, потом пару дней болело..

Да, тоже болели кости таза, это тоже из-за перегрузки организма.

Низ живота болит из-за шейки, на ней швы, а когда идут тренировочные сокращения или гипертонус, это очень чувствуется. Еще когда дите пинает вниз или ручками бьет, будет очень ощутимо.

Вам назначили препараты для снятия гипертонуса? Важно при швах его не допускать....пишите в личку если что, если будут вопросы, я тоже прошла этот путь.

Анемия такая же с двойней была, с одним ребенком сейчас нет, тоже вариант нормы для двойни, всю беременность на железосодержащем препарате.

Сообщение отредактировал Варежка: 22.01.2016, 14:49:43

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Кукла, какой уже срок? Вам прописали полный постельный режим? Чудо, что шейка так удлинилась, при 1,5см в любой момент могли начаться роды.... Ребра да, будут болеть, это вариант невралгии- два ребенка перегруз для организма, у меня один когда потягивался (верхний), иногда защемлял реберные нервные корешки, потом пару дней болело.. Да, тоже болели кости таза, это тоже из-за перегрузки организма. Низ живота болит из-за шейки, на ней швы, а когда идут тренировочные сокращения или гипертонус, это очень чувствуется. Еще когда дите пинает вниз или ручками бьет, будет очень ощутимо. Вам назначили препараты для снятия гипертонуса? Важно при швах его не допускать....пишите в личку если что, если будут вопросы, я тоже прошла этот путь. Анемия такая же с двойней была, с одним ребенком сейчас нет, тоже вариант нормы для двойни, всю беременность на железосодержащем препарате.

29 недель ровно у меня. Нет не прописывали ничего(( я спросила, мне сказали, что со швами мне ничего не страшно теперь. А когда в 1 роддоме ушили, то сказали, что моя Г должна через 10 дней посмотреть на кресле состояние швов. Зашили 17 декабря. А с 1 по 18 декабря моя Г была в отпуске, 19 января на приеме я у нее спросила, про швы и нужно ли посмотреть все ли там нормально. Она сказала, что нет не надо, т.к. по узи все хорошо.

Да, мне терапевт тоже объяснила про анемию и что расход идет двойной, поэтому нехватка. Прописали мне железо в таблетках.

А от холестерина, болей в ребрах, пояснице и тянущих болей в животе ничего. 

Постельный режим не прописывали.

• 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

со швами мне ничего не страшно теперь.

Не совсем правда.

Швы не предотвращают преждевременные роды. Они замедляют процесс укорочения шейки, чтобы хватило до жизнеспособного срока.

У вас есть такая жизненная возможность соблюдать по максимуму постельный или хотя бы охранительный режим?

В любом случае, 1 раз в две недели или 1 раз в 10 дней делайте цервикометрию (измерение длины шейки матки вагинально) на одном и том же аппарате узи, у одного и того же врача (это важно чтобы не было разночтений). Полное узи не надо, только шейки! В России с двойней это обычная практика, до 32 недель. Если на ближайшей цервикометрии выявится дальнейшее укорочение шейки, ложитесь и вылеживайте своих детенышей. Что у вас с гипертонусом? Важно не допускать, принимать спецпрепараты.

А, да, со швами нежелательно сидеть, только стоять или лежать.

У меня были швы с 20 недель с длиной шейки 30 зашили (из них 5мм приоткрыто было) , потом на мониторинге было 27-25, на полном постельном режиме с 20 недель, в 32 недели осталось всего 19мм, долежала до 36 недель. Но это мой частный случай, у всех по разному бывает...

Сообщение отредактировал Варежка: 22.01.2016, 16:05:09

• 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

29 недель ровно у меня.

Хороший срок, совсем немного продержаться осталось) бОльшая часть пути пройдена!

Сообщение отредактировал Варежка: 22.01.2016, 16:06:49

• 0

VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений
Мы в госпитале, начали отходить воды в полночь и схватки. Ровно в ПДР:-) сказали сегодня рожу.
  • 1

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Весна, удачи тебе!!!! Давай, ты сильная девочка!!!! Ждем новостей)
  • 0

Варежка

Варежка
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Мы в госпитале, начали отходить воды в полночь и схватки. Ровно в ПДР:-) сказали сегодня рожу.

Весна, Ура-ура! Надо же, ровно в ПДР! Легких вам родов, как сможете, отпишитесь как все прошло!

• 0

Liya_MLB

Liya_MLB
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Весна! Легких родов! сил, терпения и вам и малышу!

• 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Весна удачи тебе! Пусть роды пройдут легко) 
  • 0

Кукла-мукла

Кукла-мукла
  • В доску свой
  • 2 521 сообщений

Хороший срок, совсем немного продержаться осталось) бОльшая часть пути пройдена!

А, да, со швами нежелательно сидеть, только стоять или лежать.

да срок уже подходит, и осталось еще немножко)

А вот на счет сидеть нельзя, то тут конечно проблема. Лежать на левом боку не могу т.к. дете  мое возмущается т.к. на передней стенке и видимо неудобно ей. На правом боку лежу нормально, вторая девочка по задней стенке и мне удобно лежать, но стали ребра болеть. На спине сразу каменеет живот и бывает аж дышать тяжело. Стоять и ходить могу))) Ну вот еще сидела, но вы говорите нельзя.

• 0

Atali

Atali
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
Веснааааа ждем новостей!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.