Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 24]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Киска, вы сходили к врачам? Какие новости?
  • 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений
Девочки, кто-нибудь брал одежку "крошкин дом"?
  • 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Девочки, спешу поделится!) На днях поменяла аватарку, увидела ее и она мне прям заМурчала... А сегодня узнали что слева у нас красавица-дочка, а справа сорванец-пацан. Вот надо же как с аватаркой-то угадала)))

• 2

Gabrielle_Solis

Gabrielle_Solis
  • Свой человек
  • 867 сообщений

Девочки, спешу поделится!) На днях поменяла аватарку, увидела ее и она мне прям заМурчала... А сегодня узнали что слева у нас красавица-дочка, а справа сорванец-пацан. Вот надо же как с аватаркой-то угадала)))

Как здорово! Поздравляю!  :hi:

• 1

Liya_MLB

Liya_MLB
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Как здорово!!вот это седьмое чувство :)  хотя в моем случае оно не сработало, была уверена в девочке...

• 1

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Какая прелесть, поздравляю!
  • 1

transpire

transpire
  • Постоялец
  • 319 сообщений

Сходила на прием,за 2 недели 2.200 кг прибавка на 24 недели.АГ ругалась, сладкое и мучное исключить, сижу в трансе.

это у вас не наеденное, а скорее всего жидкость. Вам нужно разгрузочный день устроить, и жидкость сойдет. У вас скрытые отеки. Знаю на собственном опыте. Ну и конечно диета, мучное, сладкое жирное желательно вообще исключить. 

• 0

transpire

transpire
  • Постоялец
  • 319 сообщений

Ну я вот тоже выше писала, что меня и напрягает на то что врач меня не смотрит, не слушает и не взвешивает. Мне сказали что самой надо просить, я попросила меня взвешать, а она мне и сообщила, что вес они не прослеживают и дальше по вышенаписанному тексту) Ну теперь я буду уже менять врача, а то реально как то я сама веду свою беременность, благодаря этому форуму и вообще интернету, а к ней хожу только для галочки

Это конечно ужасно, такого врача в сад.

К сожалению из за халатности врача, потеряла первенца своего. Не хочу пугать, но лучше предупредить. Поэтому это очень важно контролировать прибавку в весе. 

• 0

portagerl

portagerl
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений

Спасибо за поздравления!)

Киска как Ваши дела? 

• 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

Классно так! Мамина интуиция )))
Комплект сразу.
  • 1

damned wretch

damned wretch
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Поздравляю Вас! Представляю с каким удовольствием Вы будете в дальнейшем отвечать людям на вопрос о том кто в животике)))
  • 1

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений

Всем привет! :hi:

Я уже общалась на этом форуме с девочками в 2006, рожала первого в 2007, теперь вот второй раз пришла, а то пообщаться-то на эти темы особо не с кем, а здесь все понимают друг друга :)

В общем, у меня вторая беременность, 34-я неделя, опять мальчик  :bow:

Мне особенно одиноко еще и потому, что я 4,5 месяца назад переехала жить в Финляндию, так как муж - финн. Язык еще не выучила, подруг не завела)

Прошу, в общем, меня любить и жаловать ))

Я потихоньку пока почитаю про вас, чтобы познакомиться)

• 0

Gabrielle_Solis

Gabrielle_Solis
  • Свой человек
  • 867 сообщений

Всем привет! :hi:

Прошу, в общем, меня любить и жаловать ))

Привет!

Любим вас и жалуем!  :hi:

Велком!  :hi:

• 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Девочки, здравствуйте!
Подскажите есть ли в инфекционк отделение для беременных? Кашель замучил, врачиха говорит надо ложиться. А я совсем не хочуууу
беременность 8 недель

Сообщение отредактировал Samulya: 21.01.2016, 15:59:48

• 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

Девочки, здравствуйте!
Подскажите есть ли в инфекционк отделение для беременных? Кашель замучил, врачиха говорит надо ложиться. А я совсем не хочуууу
беременность 8 недель

Может не надо ложиться?мне всегда кажется что там еще больше чего -нибудь прихватить можно.
Выздоравливайте!
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
У меня не знаю как дела (((
Достали с жк...
Вот надо ложиться в институт кардиологии типа квота.и вот срочно.при чем сто раз сказала, что лежать не могу,дети одни останутся.нет опять...неужели некому полежать по квоте?))))
Потом консилиум врачей-одно название, неужели прям так беспокоятся прям...
Завтра на прием к платному врачу -там выясню все за и против..
  • 0

Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Сходила на прием,за 2 недели 2.200 кг прибавка на 24 недели.АГ ругалась, сладкое и мучное исключить, сижу в трансе.

это у вас не наеденное, а скорее всего жидкость. Вам нужно разгрузочный день устроить, и жидкость сойдет. У вас скрытые отеки. Знаю на собственном опыте. Ну и конечно диета, мучное, сладкое жирное желательно вообще исключить.
Спасибо,наверное вы правы. С утра кровь сдавала,потом пока до дому добралась оголодала на нет, встала на весы минус 1 кг точно есть. Просто где они прячутся отеки эти не совсем поняла. Да стараюсь не переедать , но я сладкоежка:(
  • 0

angelika_17

angelika_17
  • Гость
  • 40 сообщений

Спасибо,наверное вы правы. С утра кровь сдавала,потом пока до дому добралась оголодала на нет, встала на весы минус 1 кг точно есть. Просто где они прячутся отеки эти не совсем поняла. Да стараюсь не переедать , но я сладкоежка :(

Вот и меня в эту беременность со страшной силой тянет на сладкое, при этом вес не сильно набирается, в пределах нормы, но на УЗИ в 32 недели Руднева сказала, что ребенок весит на 300 гр больше, чем надо на этом сроке. И спросила, как я собираюсь рожать такого богатыря, если мне еще два месяца ходить.... Я прям расстроилась и решила кушать только сухофрукты с чаем, но столько конфет с НГ вкусных, что сил нет себя держать :((( 

• 0

Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений
angelika_17 ,Такие мы сладкие девочки:)) У меня еще и принцесса будет:)) А моя АГ такая замученная вчера была, нервная, видимо их кошмарят сильно по проверке медкарт . И они просят каждую бумажку ксерокопию, мазок найти не могла разнервничалась,зато помнит про мою кровь и на развернутый анализ сразу написала, чтоб контроль был. Я не могу 2й раз с ней поговорить спокойно, это бесит. Шейку отправила тут же смотреть, сказали идеально. И еще кто мучается от молочницы,вместо пимафуцина мне выписали клотримазол в этот раз, а он в 7 раз дешевле, противопоказание 1й триместр. Я аж обрадовалась.
  • 0

Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений
Бушка, Весна вы тут еще? Бушка тебя класть в потологию собирались? Как дела?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.