Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 24]
Отправлено 21.01.2016, 11:17:17
Девочки, спешу поделится!) На днях поменяла аватарку, увидела ее и она мне прям заМурчала... А сегодня узнали что слева у нас красавица-дочка, а справа сорванец-пацан. Вот надо же как с аватаркой-то угадала)))
Как здорово!!вот это седьмое чувство хотя в моем случае оно не сработало, была уверена в девочке...
Отправлено 21.01.2016, 12:53:12
Сходила на прием,за 2 недели 2.200 кг прибавка на 24 недели.АГ ругалась, сладкое и мучное исключить, сижу в трансе.
это у вас не наеденное, а скорее всего жидкость. Вам нужно разгрузочный день устроить, и жидкость сойдет. У вас скрытые отеки. Знаю на собственном опыте. Ну и конечно диета, мучное, сладкое жирное желательно вообще исключить.
Отправлено 21.01.2016, 12:55:27
Ну я вот тоже выше писала, что меня и напрягает на то что врач меня не смотрит, не слушает и не взвешивает. Мне сказали что самой надо просить, я попросила меня взвешать, а она мне и сообщила, что вес они не прослеживают и дальше по вышенаписанному тексту) Ну теперь я буду уже менять врача, а то реально как то я сама веду свою беременность, благодаря этому форуму и вообще интернету, а к ней хожу только для галочки
Это конечно ужасно, такого врача в сад.
К сожалению из за халатности врача, потеряла первенца своего. Не хочу пугать, но лучше предупредить. Поэтому это очень важно контролировать прибавку в весе.
Отправлено 21.01.2016, 13:26:24
Классно так! Мамина интуиция )))Девочки, спешу поделится!) На днях поменяла аватарку, увидела ее и она мне прям заМурчала... А сегодня узнали что слева у нас красавица-дочка, а справа сорванец-пацан. Вот надо же как с аватаркой-то угадала)))
Комплект сразу.
Отправлено 21.01.2016, 14:13:14
Девочки, спешу поделится!) На днях поменяла аватарку, увидела ее и она мне прям заМурчала... А сегодня узнали что слева у нас красавица-дочка, а справа сорванец-пацан. Вот надо же как с аватаркой-то угадала)))
Поздравляю Вас! Представляю с каким удовольствием Вы будете в дальнейшем отвечать людям на вопрос о том кто в животике)))
Отправлено 21.01.2016, 14:47:00
Всем привет!
Я уже общалась на этом форуме с девочками в 2006, рожала первого в 2007, теперь вот второй раз пришла, а то пообщаться-то на эти темы особо не с кем, а здесь все понимают друг друга
В общем, у меня вторая беременность, 34-я неделя, опять мальчик
Мне особенно одиноко еще и потому, что я 4,5 месяца назад переехала жить в Финляндию, так как муж - финн. Язык еще не выучила, подруг не завела)
Прошу, в общем, меня любить и жаловать ))
Я потихоньку пока почитаю про вас, чтобы познакомиться)
Отправлено 21.01.2016, 16:47:29
Может не надо ложиться?мне всегда кажется что там еще больше чего -нибудь прихватить можно.Девочки, здравствуйте!
Подскажите есть ли в инфекционк отделение для беременных? Кашель замучил, врачиха говорит надо ложиться. А я совсем не хочуууу
беременность 8 недель
Выздоравливайте!
Отправлено 21.01.2016, 16:52:01
Достали с жк...
Вот надо ложиться в институт кардиологии типа квота.и вот срочно.при чем сто раз сказала, что лежать не могу,дети одни останутся.нет опять...неужели некому полежать по квоте?))))
Потом консилиум врачей-одно название, неужели прям так беспокоятся прям...
Завтра на прием к платному врачу -там выясню все за и против..
Отправлено 21.01.2016, 17:04:52
Спасибо,наверное вы правы. С утра кровь сдавала,потом пока до дому добралась оголодала на нет, встала на весы минус 1 кг точно есть. Просто где они прячутся отеки эти не совсем поняла. Да стараюсь не переедать , но я сладкоежкаэто у вас не наеденное, а скорее всего жидкость. Вам нужно разгрузочный день устроить, и жидкость сойдет. У вас скрытые отеки. Знаю на собственном опыте. Ну и конечно диета, мучное, сладкое жирное желательно вообще исключить.
Сходила на прием,за 2 недели 2.200 кг прибавка на 24 недели.АГ ругалась, сладкое и мучное исключить, сижу в трансе.
Отправлено 21.01.2016, 17:08:15
Спасибо,наверное вы правы. С утра кровь сдавала,потом пока до дому добралась оголодала на нет, встала на весы минус 1 кг точно есть. Просто где они прячутся отеки эти не совсем поняла. Да стараюсь не переедать , но я сладкоежка
это у вас не наеденное, а скорее всего жидкость. Вам нужно разгрузочный день устроить, и жидкость сойдет. У вас скрытые отеки. Знаю на собственном опыте. Ну и конечно диета, мучное, сладкое жирное желательно вообще исключить.Сходила на прием,за 2 недели 2.200 кг прибавка на 24 недели.АГ ругалась, сладкое и мучное исключить, сижу в трансе.
Вот и меня в эту беременность со страшной силой тянет на сладкое, при этом вес не сильно набирается, в пределах нормы, но на УЗИ в 32 недели Руднева сказала, что ребенок весит на 300 гр больше, чем надо на этом сроке. И спросила, как я собираюсь рожать такого богатыря, если мне еще два месяца ходить.... Я прям расстроилась и решила кушать только сухофрукты с чаем, но столько конфет с НГ вкусных, что сил нет себя держать ((
Отправлено 21.01.2016, 17:23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0