Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 12]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5009

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 13.10.2015, 22:12:57

• 1

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Зы. Хотя есть и занозы, которые считают Форд роскошными машинами.

считаю эксплорер роскошный
"жып", большой, кожа-рожа-хром
Дима, а куда по твоей классификации попадают жыпы от Лексус, Мерса, Порше, БМВ и прочих Кадиллаков?
Я уж не спрашиваю про джипы от Бентли и Ламборджини.)))
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

если и брать на выходной деть то,такого . и с расходом небольшим можно ездить на газу, и налог всего 13000 тг
http://kolesa.kz/a/show/23142108

Капец какой дракон!
  • 0

Merzhan

Merzhan
  • В доску свой
  • 1 191 сообщений

если и брать на выходной деть то,такого . и с расходом небольшим можно ездить на газу, и налог всего 13000 тг
http://kolesa.kz/a/show/23142108

Капец какой дракон!

такой у знакомого в Алматы был, на механике, на месте разворачивался и уезжал всегда.

Сообщение отредактировал Merzhan: 09.10.2015, 13:55:57

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Рассмешил хозяин авто про надежность Додж) Это ж бюджетная версия Чероки, на котором, с нуля кстати, я откатал два года и хрен когда куплю за те деньги что просят тут. Мерс мне обошелся в 2 раза дешевле. Даже сравнивать не буду их. В комплектации срт плюс это двигатель. Все остальное плачевно сравнительно с теми же япами. И по цене если не ошибаюсь срт стоит дороже крузака.
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Дима, а куда по твоей классификации попадают жыпы от Лексус, Мерса, Порше, БМВ и прочих Кадиллаков?

туда же

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

сходил на международную выставку автомобильного транспорта в Корме...скудный в этом году набор...

• 0

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений

Всем привет! Хотел вчера машину помыть, даже время было, но не решился.
Владельцы Kia/Hyundai с пушстартом, у вас кнопочка закрывания двери норм работает? У меня что-то со второго раза закрывает, и то если ключ к замку поднести.
Говорят какая-то антенка плохо работает.
kia-forte-2009-6.jpg

нормально работает,претензий нет
  • 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

сходил на международную выставку автомобильного транспорта в Корме...скудный в этом году набор...

Лада Веста есть? :)

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

туда же
Про Ранж Ровер забыл упомянуть.
Дима, а ты не знаешь, почему они раза в два дороже, чем Эксплореры, Хайландеры, Пилоты, Паджеры ну и всякие Гранд Санта Фе?
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Кстати, недавно открыл для себя одну штуку!
На заметку.
Думаю все знают, что можно изготовить краску соответсвующую цвету вашей машины по коду указанному на ней?
Так вот, сейчас такую краску могут не только изготовить, но и заправить в аэрозольный баллончик!
Я так покрасил колпак на запаску. Купил его в России, он пришел черный - под покраску. Поехал на астраханку, по коду изготовили краску, загнали ее в баллончик, там же взял аэрозольные грунтовку и лак.
В безветренный день загрунтовал, покрасил и нанес лак.
Кстати, спасибо Олегу аka Master36 за предоставленную полировочную машинку, с помощью которой, на пару с Гошем отполировали лак.
Получилось не хуже, чем в малярке.
  • 1

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Бедная Кумисбекова. :faceoff:  Видать у кого-то есть чувство юмора.  :D

Влепили перпендикулярно ей дорогу из ниоткуда, параллельно Абая и Кенесары.  :confused:

Пешеходные дорожки даже и освещение сделали!  :faceoff:

• 0

v04bvs

v04bvs
  • В доску свой
  • 2 062 сообщений

Кстати интересно, если я выезжаю со двора на А-полосу, например у перекрестка, и на ней нет прерывистой, чтобы уйти налево/ прямо, то могу ли я ехать по ней прямо? Или все таки надо поворачивать направо. 

Я думаю, надо на перекрёстке перестроиться налево. Ну или проехать прямо и перестроиться налево сразу после перекрёстка, там для поворачивающих направо разрыв должен быть. Вообще дурацкая ситуация, по-хорошему такого не должно быть. Но вроде в правилах нет такого, что обязан повернуть направо с автобусной полосы.

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

Кстати, недавно открыл для себя одну штуку!
На заметку.
Думаю все знают, что можно изготовить краску соответсвующую цвету вашей машины по коду указанному на ней?
Так вот, сейчас такую краску могут не только изготовить, но и заправить в аэрозольный баллончик!
Я так покрасил колпак на запаску. Купил его в России, он пришел черный - под покраску. Поехал на астраханку, по коду изготовили краску, загнали ее в баллончик, там же взял аэрозольные грунтовку и лак.
В безветренный день загрунтовал, покрасил и нанес лак.
Кстати, спасибо Олегу аka Master36 за предоставленную полировочную машинку, с помощью которой, на пару с Гошем отполировали лак.
Получилось не хуже, чем в малярке.

Класс, надо тоже попробовать, как раз повод есть бампер шоркнули в 2 местах, по деньгам сколько вышло?
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

На республике, около kfc наблюдал такую смешную картину: стоят два ЖоПо, а рядом собака на троутаре, дворняжка, лает и лает на них, бегает вокруг да около и с такой злостью лает на ментов))) Они её отгоняют, а она еще сильней :D Хотел на видео записать, да вот чет постеснялся)) 

Сообщение отредактировал TMA93: 09.10.2015, 16:11:36

• 2

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Лада Веста есть? :)

нет, одни рено-кия-хендэ-китайцы (JAC)-инепонятно кто (названия интересные, похожи на индусов).

очень много авто типа сделанных в Кз. причем уже не стесняясь СантаФе, Солярис, и Грандер выставляют...

Сообщение отредактировал z000zzm: 09.10.2015, 16:58:38

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Дима, а ты не знаешь

Не знаю)

• 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

На сайте можно глянуть марки, не густо в ассортиментом.

http://www.korme-exp...h.sY6eJMkc.dpbs 

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

@-Mirage-, поехали бы до Карского моря своим ходом? 

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Класс, надо тоже попробовать, как раз повод есть бампер шоркнули в 2 местах, по деньгам сколько вышло?

Три баллончика (грунтовка, краска и лак), обошлись чуть менее пяти тысяч тенге.
Время высыхания каждого слоя - 10-15 минут.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Дима, а ты не знаешь

Не знаю)

Знаешь! Все вышеперечисленые марки относятся к люксовым брендам и некоторые из них уже можно отнести к роскошным.
А вот этот точно роскошный: Бентли Bentayga

Что то ссылки не работают.

Сообщение отредактировал -Mirage-: 09.10.2015, 17:15:04

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.