Привет всем, у меня вопрос кто прошел или уже стоит в очереди на подъёмные, кто где сдает, реально ли сдать?
Воронеж [часть 3]
Отправлено 31.08.2017, 18:37:33
Добрый день!
Кто нибудь может подсказать действующий номер или горячей линии, или просто где можно узнать готовность гражданства? Я вообще никуда не могу дозвониться
На сайте - но там информация с задержкой появляется. В контакте есть группа Искусство жить в РФ/Воронеж - там периодически фото списков по районам появляется. Вы в каком районе подавали?
Отправлено 06.09.2017, 00:35:43
Все привет !!!
Народ подскажите! Собираюсь лететь Воронеж из Алматы на постоянное место жительство, своё жилье.
Вопрос:
Какие нужно взять в Алматы документы чтобы в Воронеже встать на гос программу ?????
Если планируете подавать на Программу в Воронеже, то сначала в Воронеже вам нужно получить РВП, только после этого сможете подать на программу, потом на гражданство.
При подачи на Программу именно в Воронеже, вам нужно будет предоставить справку от работодателя , что вы работаете , что крайне сложно без гражданства.
У нас знакомые столкнулись с этим сейчас, так же выехали без программы.
Ну и само РВП, должно быть основание для его получения. Наличие собственного жилья не является основанием для РВП, будете выезжать каждые три месяца.
Проще на Программу подать в Алмате, потом РВП на основании полученного участника Госпрограммы, потом гражданство
Ну а документы - Свид. о рождении, Паспорт, Свид о браке, трудовая..
Отправлено 14.09.2017, 21:47:03
Привет! Есть группа в Вотсапе, группа по вопросам переселения в Воронеж из Казахстана! У нас вы получите все ответы по переезду, от наших соотечественников! Если хотите к нам в группу напишите мне в вотсапе 87059938953 Игорь. Так же есть группа в ВК https://vk.com/kzvoronez
Отправлено 25.09.2017, 22:00:09
Всем привет! Переехали в Воронеж из Караганды, пока тут временно на несколько месяцев, смотрим жилье для покупки, потом по делам и документам нужно будет вернуться домой.
Пока никого не знаем нашел эту тему через интернет.
Подскажите, сколько времени в среднем занимало от подачи на РВП в Казахстане и до получения гражданства в Воронеже?
Как тут местные фирмы смотрят на трудоустройство без гражданства? Охотно ли берут?
Отправлено 28.09.2017, 20:15:47
Всем привет! Переехали в Воронеж из Караганды, пока тут временно на несколько месяцев, смотрим жилье для покупки, потом по делам и документам нужно будет вернуться домой.
Пока никого не знаем нашел эту тему через интернет.
Подскажите, сколько времени в среднем занимало от подачи на РВП в Казахстане и до получения гражданства в Воронеже?
Как тут местные фирмы смотрят на трудоустройство без гражданства? Охотно ли берут?
Смотрите выше пост ..там в контакте группа или лучше ватсап!Может там кто ответит !Должны!
Отправлено 06.12.2017, 17:17:50
Есть у кого нибудь контакты человека который может помочь в обмене прав КЗ на права РФ в ВОРОНЕЖЕ? Уже месяц ходим на экзамены и все сдать не можем такое впечатление что специально валят на теории написано на компе тест пройден тест пройден и выкидывает просто из компа уже не знаем что делать?
Отправлено 14.12.2017, 17:15:40
Отправлено 21.12.2017, 16:45:19
Группа Telegram: https://t.me/joincha...3vHagGHJi5CoreA
Группа Telegram (По делу): https://t.me/joincha...Tv0S8KLnBKWMxMwАдмины пропустите пожалуйста!
Молодцы прогресс добрался и до Казахстанцев в Воронеже!
Отправлено 15.01.2018, 21:14:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 06.02.2018, 12:36:44
Добрый день! Подскажите пжлт на данной ветке есть люди которые получили РВП в Казахстане? В консульстве нам объяснили, что сроки, по которым граждане должны поставить штамп РВП после одобрения в каждом регионе разные где то пол года, а где то можно поставить штамп в любое время до окончания срока свидетельства переселенца. Какие правила получения штампа РВП после одобрения в Воронеже?
Отправлено 06.02.2018, 22:18:02
Добрый день! Подскажите пжлт на данной ветке есть люди которые получили РВП в Казахстане? В консульстве нам объяснили, что сроки, по которым граждане должны поставить штамп РВП после одобрения в каждом регионе разные где то пол года, а где то можно поставить штамп в любое время до окончания срока свидетельства переселенца. Какие правила получения штампа РВП после одобрения в ВоронеБред
бред какой то! Штамп можете поставить в любое время пока действительна книжка ПП. а вообще все кто едет в Воронеж приглашаю к нам в группы в Телеграмм, нас там уже много ,ответы на свои вопросы получите моментально!
Отправлено 25.05.2018, 18:56:01
Всем доброго дня !
Нужен Ваш совет.
Мы пока еще "казахи" . С женой в 2015 году купили квартиру в Воронеже. (оформлена на жену) . Получил свидетельство "переселенца",активировал его в апреле в Воронеже(жена туда тоже вписана) . Решил сразу сдать документы на РВП. Нужна была временная регистрация (прописка),а прописаться у себя дома не могу,хотя св-во о браке и ее паспорт были с собой.
Как нам быть,что нам делать ? Мне надо чтоб у меня на руках была бумажка что в этой квартире есть и моя доля.
Одни говорят нужно составить брачный контракт. Нотариус говорит -стоит 18.000 руб и 2-3 недели ждать,другие говорят,что надо сделать дарение,другие говорят что рядом должна быть жена и она дает разрешение на временную прописку.
Вот в июле я приеду в Воронеж. Поставлю печать РВП.
Мне тут озвучили "друзья" что когда я начну готовить доки на гражданство нужно будет временно приписаться на 3 мес "у дяди Васи" - стоит 4000р
Потом еще на 6 месяцев еще 10.000 р.
А ведь ЕСТЬ своя квартира!
ПОСОВЕТУЙТЕ как быть !
Отправлено 25.05.2018, 19:59:24
Мой сосед переехал в Воронеж и был в абсолютной такой же ситуации. Владелец жилья имея паспорт Кз имеет право прописать ТОЛЬКО себя, поэтому вам нужно оформить квартиру на двоих. Т. Ё должны указаны доли. Как это сделать вам скажет нотариус. После переоформления вы сможете прописаться и сдать на рвп.Всем доброго дня !
Нужен Ваш совет.
Мы пока еще "казахи" . С женой в 2015 году купили квартиру в Воронеже. (оформлена на жену) . Получил свидетельство "переселенца",активировал его в апреле в Воронеже(жена туда тоже вписана) . Решил сразу сдать документы на РВП. Нужна была временная регистрация (прописка),а прописаться у себя дома не могу,хотя св-во о браке и ее паспорт были с собой.
Как нам быть,что нам делать ? Мне надо чтоб у меня на руках была бумажка что в этой квартире есть и моя доля.
Одни говорят нужно составить брачный контракт. Нотариус говорит -стоит 18.000 руб и 2-3 недели ждать,другие говорят,что надо сделать дарение,другие говорят что рядом должна быть жена и она дает разрешение на временную прописку.
Вот в июле я приеду в Воронеж. Поставлю печать РВП.
Мне тут озвучили "друзья" что когда я начну готовить доки на гражданство нужно будет временно приписаться на 3 мес "у дяди Васи" - стоит 4000р
Потом еще на 6 месяцев еще 10.000 р.
А ведь ЕСТЬ своя квартира!
ПОСОВЕТУЙТЕ как быть !
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0