2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.[/ex]
Воронеж [часть 3]
Отправлено 18.06.2017, 23:35:01
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.[/ex]
Отправлено 11.07.2017, 17:25:57
Вчера сдавали докиа в Новой Усмани на внутренний паспорт (без отчества), по времени будут делать до 3 августа , а на вопрос сколько делается загран паспорт обрадовали,, если прописка временная 3-4 месяца, если постоянная то 1 месяц. Наша личная практика показала что -- РВП не 2 а 3 с половиной месяца, грожданство не 3 а 5 с половиной месяцев. В Усмани бардачино жуткий, очень напоминает 80е в мясном отделе, куда только власти смотрят, к одному специалисту несколько очередей, к правому, к левому, к дальнему, и т.д. цигане так те вообще очереди не признают, просто ломятся, а скажи им чего, таких проклятий на лапочат, туши свет. Вспоминаем ЦОН как манну небесную. Как здесь всё это далеко.
Отправлено 20.07.2017, 16:59:35
В Усмани бардачино жуткий
Там областной УФМС и особой управы на них нет, один кабинет на прием и выдачу докуемнтов, были мы там.
По поводу паспортов, подавайте через "Мои документы", находятся в центре в ТД Аксиома, по срокам чуть больше чем в УФМС т.к. между ведомствами производится пересылка документов, но зато нет очередей, все культурно!
Загран можно забрать в любом отделении по городу Воронеж, на портале ГосУслуги можно выбрать точку где получить документы. Сам в свое время на 9 января забирал загран который на 10 лет выдают, очередь пару человек.
Отправлено 20.07.2017, 17:26:44
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого оператора лучше взять в Воронеже, чтоб было дешевле звонить к родным в Казахстан?
Какой оператор в Казахстане? Из всех операторов Мегафон более-менее адекватные цены ставит на звонки по СНГ без доп.услуг, выходило 5руб. минута. Билайн с доп.услугой позволяет звонить на Билайн Казахстан за 3руб. минута.
Если у родственников есть скайп, ваццап, телеграм, то можно звонить бесплатно через интернет удобно же!
Отправлено 20.07.2017, 17:36:39
Народ, скажите как с работой в Воронеже? Переселенцев туда много едет, спрос наверно намного больше чем предложений. Смотрела вакансии на трудвсем вроде есть вакансии ( бухгалтер, водитель). А на самом деле как?
Работы достаточно. Опты + гражданство РФ решают все
Отправлено 23.07.2017, 14:11:18
В Усмани бардачино жуткийТам областной УФМС и особой управы на них нет, один кабинет на прием и выдачу докуемнтов, были мы там.
По поводу паспортов, подавайте через "Мои документы", находятся в центре в ТД Аксиома, по срокам чуть больше чем в УФМС т.к. между ведомствами производится пересылка документов, но зато нет очередей, все культурно!Загран можно забрать в любом отделении по городу Воронеж, на портале ГосУслуги можно выбрать точку где получить документы. Сам в свое время на 9 января забирал загран который на 10 лет выдают, очередь пару человек.
Да, всё так и есть. Вот только по загран паспорту нам сказали, сдать можно в аксиоме, а вот получать (именно загран паспорт) всё равно в УФМС
Отправлено 26.07.2017, 14:44:21
подскажите... озаботилась я тоже получением гражданства. У меня отец гражданин РФ и сестры родные по отцу. Он мне выслал нотариально заверенную копию паспорта. Только одни лист. Так и надо?
и еще, в консульстве мне сказали, что нужна не копия его паспорта, а что-то там заверенное в их УФМС с фото и печатями. Так и надо?
Отправлено 04.08.2017, 10:28:57
Можно идти работать и деньги зарабатыватьСкажите пожалуйста, мужчинам при получении паспорта дальше что делать?
Если на работе военник не особо требуют, то можно и не спешить. По месту регистрации потом сходите, сдается военник КЗ и после прохождения мед.комиссии получает военник РФ.
Отправлено 04.08.2017, 10:34:08
Вопрос, зачем казахам для выдачи пенсионных накоплений уже НЕ гражданину страны нужна копия всего загран.паспорта и всяких бумажек о выезде?
Отсутствие гражданства КЗ (они же в базе видят) и наличие обычного паспорта РФ не является показателем?
Маразм у них крепчал, страна превращается в обычный колхоз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0