ЭПОХА ЗАКОНЧИЛАСЬ , ДАВАЙТЕ ЭТО ПРИМЕМ!
С огорчением говорю , что период Берен Саат завершился , ушел. Берен Саат , была кровью которая искалась для сериала "ВВ:Кёсем " . Кому как.. Да , я тоже говорила , что Берен Саат спасёт сериал , но жаль , этого не произошло.Из Берен Саат не получилась Кёсем Султан.
К тому же продление сериала изначально было ошибкой.Когда упали рейтинги Берен Саат поспешно была засунута в эпоху.Через один коридор вышла Анастасия Цылимпоу , через другой зашла Берен Саат. Не получилась ни по возрасту, ни по виду.
Сериалу "ВВ:Кёсем" не хватило актёрства Берен Саат. А на самом деле , это была та роль , которая доказала бы актерскую игру Берен. Но была раздавлена под этим.Думаю, что самая большая ошибка Кёсем Султан -это делать хороший анализ , при его отсутствии. К тому же и Хулья Авшар , которая исполняет роль Валиде не получилась в этом сериале. В список несостоявшихся попала и Берен Саат.
Возвышающаяся в сериале "Запретная любовь " , " В чем вина Фатмагюль" , медленно гаснущая актерская игра в сериале "Месть" , в "ВВ:Кёсем" сравнялась с землей.
Тоесть ни Хулья Авшар не затмила Небахат Чехре , ни Берен Саат не смогла заставить забыть Хюрем.
Поэтому , вот что я хочу сказать :" Друзья, давайте приймем то , то эпоха закончилась.От блистательной актерской игры в наши дни работы нет. Персонаж Кёсем Султан настолько плоско и бездушно может исполняться. Где пылающий огнём взгляд Бихтер и где Кёсем".
И может, если Берен сможет похитит немного духа Бихтер , может быть она исправит свою актерскую игру , но отныне я потеряла надежду в неё. Вот это настоящий синдром выгорания.
Может быть будет очень больно , но Анастасия Цылимпоу даже лучшее ее придала жизни Кёсем Султан.
Анализ провеля Диляра Пекель.
Перевод ИРИНА СТОЙКОВА!
Источник анализ газеты Gеcсе.com