Поднять чтобы дном не цеплять кочки и лежачие менты.Зачем?
Улететь хочешь?
Рычаги будешь чаше менять оно тебе надо?
Рычаги из-за проставок или новых аморов будут лететь?
понравилась после 211? ага, видать прямо как в анекдоте:
эх... по Е60 не могу сказать в плане эксплуатаци... Но катался на W211 - ваще не вставило... а челу с этой w211 моя Е39 рестайл оч понравилась =)
врач осматривает пациента - хорошо, очень хорошо, очень хорошо, что у меня такого нет...
у меня Е34 520 М20 паук, настолько надоело его чинить и делать, что надумал купить другой, подскажите подойдет ли другой, но плита? примерная цена движка и замена его? очень надо, машина стоит, а я пешком!
Скажите пожалуйста, что лучше приобрести 318, 320 или 325 модель?
я просто в бмв плохо разбираюсь
как так? между 2.8 с М52ту и 2.5 М54 разница в 1 л.с
Я извиняюсь если пишу не по теме, но я бы хотел спросить о БМВ 525, Е39, 2000-2001 года. Хочу купить машину в пределах 12000 у.е. и ничего лучше этой бэхи я не нашел, вроде внешне выглядит хорошо, салон нормальный, да и тянет прилично, но вот только ничего больше о этой машине я не знаю, какой расход, как по запчастям, да и в общем какие минусы у нее. Может владельцы данного авто поделятся впечатлениями?) Или знающие люди подскажете какую-нибудь другую хорошую машину в пределах этой суммы?
если до этого на БМВ не ездил то 2.5 в кузове Е39 впечатлит а так у меня была Е34 2.5, потом Е39 2.8 и почти тут же стал обладателем Е39 3.0, при чем катался сразу и на той и на той, 2.5 М54 хоть и более новая, но по тяге не конкурент для М52 2.8. Сейчас 2.8 скинули, запчасти может и дороговато, но БМВ того стоит! И чтобы не говорили про дюралеминевую подвеску - всю зиму откатали на 2.8 по трассам\городскому режиму на НИЗКОМ профиле в условиях СУРОВОЙ зимы, в итоге весной всего лишь ОДИН рычаг поменял в сборе и все =) а вообще совет, если выбираешься из дорестайла, то бери 2.8, если после рестайла, то 3.0 ! Иначе будешь ездить на 2.5 и в скором будущем будешь думать о 3.0 !!!
по расходу, на 2.8 в режиме "терпила" расход литров 14, в тапку - около 20. на 3.0 сейчас в тапку с кондером - 20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.