Всё что связано с BMWДелимся опытом по E-xx...
Отправлено 25.06.2010, 10:04:05
заправлялся на OilT ... на следующий день разбавил бензином с другой заправки и все стало ок.а где заправлялись?
Знающие, подскажите что может быть... е39 заправил, проехал 8-10 км, машина встала, давишь на газ, обороты макс до 800 и постоянно прыгают, машина почти глохнет и едет еле еле... выкл. зажигание постоял мин 15 завелся, поехал....НО км через 5 опять такая же ситуация
всем спасибо за ответы!!! ...кстати через некоторое время, знакомый заправился на этой же заправке и та же самая история...
Отправлено 25.06.2010, 20:17:30
Тоже пахнет бензином при прогреве на е39, советовали проврить топливные шланги и систему по всей длине, мало ли...Так и не удосужился еще проверить. А мож и дырень в баке. Сухость люка и крышка исчо не показатель, имхо.
вообщем нашел, проблема была в топливной станции затянута плохо была...
Отправлено 25.06.2010, 22:53:21
отчаянный шаг, на этих заправках говеное топливо, даже тема есть про нее в ветке АВТО.заправлялся на OilT ...
АКБ снимал? по дворникам смотри преды первым делом. по поводу глохнет, смотреть надо дроссель и клапан ХХ на чистоту!Nook Дата Сегодня, 12:38
Привет всем. Кто знает, из-за чего при резком торможении глохнет машина. На днях заряжал аккумулятор.
Да и не работают дворники?
BMW 730 авт. 95 г.
Отправлено 27.06.2010, 13:49:53
БМВ 520 1997 г.в., седня заправился на роялпетрол и сразу после заправки двигатель при нажатии на газ не набирает обороты (если утопить в пол, то доходят до 2,3-3 тыщ и "плавают" в этом диапазоне). и из-за этого походу, коробка не переключает передачи. пришлось типтроником включать. в чем может быть проблема?
бенза?
Отправлено 28.06.2010, 09:57:07
Да, на самом деле, реле. Почему то крышка где стоят реле была открыта и туда попала вода. И все это замкнуло. Провода окислились и некоторые отвалились...Однозначно проводку коротит! По всем реле/проводам и БК советую пройтись!
Привет всем. Кто знает, из-за чего при резком торможении глохнет машина. На днях заряжал аккумулятор.
Да и не работают дворники?
BMW 730 авт. 95 г.
Поехал к электрикам, все сделали. Кстати хорошие электрики. Если кому надо, могу дать контакты.
Отправлено 28.06.2010, 11:31:34
Закидовай в тему! Хорошо если это еще и в астанеДа, на самом деле, реле. Почему то крышка где стоят реле была открыта и туда попала вода. И все это замкнуло. Провода окислились и некоторые отвалились...
Однозначно проводку коротит! По всем реле/проводам и БК советую пройтись!
Поехал к электрикам, все сделали. Кстати хорошие электрики. Если кому надо, могу дать контакты.
Отправлено 01.07.2010, 23:25:50
Слушаю, Максим...? тока у мя не м5, пока не дорос
Привет Всем..
У кого есть BMW M5 в 39 кузове, нужна помощь!
Вообщем проблема такая.. Динамика на машине куда то пропала.. едет как 535 в сильную жару от мерена W124 2.8 уехать не мог.. Комп. диагностика ошибок ни каких не выявила был на 3х. Было подозрение на каты. но ставили выхлоп от др. М5. результат такой же.. Долго ломали голову решили снять Валюметры.. машина поехала как и раньше. Вообщем хочу у кого нить попросить валюметры что бы исключить эту проблему.. (нужны они буквально на 15 мин. т.е. в вашем присудствии они будут сняты и поставлены. Покупать новые желание особого нет.. т.к. это не очень дешево.. )) Если бы знать что это на 100 процентов они то это одно дело.. а так..
Вообщем буду благодарен за ответы и советы.. )
Отправлено 02.07.2010, 23:14:19
Если дословно то"катализатор очень горячий", в общем перегрев катализатора, попробуй для начала сменить топливо, ну а если нет то каты подыхают.Kant_Koyan
Привет, всем! На БК появилась надпись "Langsam! Cat zu heiss", поискал на форумах перевод, но ничего не нашел похожего, только стандартные сообщения. Знает ли кто, почему система выдает мне такое?
Отправлено 03.07.2010, 17:38:13
А искал я передние короткие подкрылки из пластика. На базаре/в магазинах из новых нашел только на левую сторону. И то, поломаную. За 2 предлагали, при не ломаной в 4. Уж шибко часто эта деталь "летит" у бэх, что приводит к пандемическому истреблению подкрылок, а завести никто не догадывается.
В итоге купил на разборе за 8К одну наманую и одну покоцаную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0