Может она хочет душевно пообщаться с ним, поговорить по душам так сказать, а вы сразу про измену,вопрос был поставлен как "она хочет его" отсюда и пляшем
Поверь люди за это тебя уважать не станут....был опыт? почему я должен поверить?
Знают двое , это тайна! Знают трое это толпа. Значит тайна должна остаться и умереть вместе с ними.Отвечать будет только тот, кто изменил.Если человек пошел на измену , то это его личные суждения. И как правило на это толкает обстоятельства за которые отвечают двое.
Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk
Хотеть можно и душой ))вопрос был поставлен как "она хочет его" отсюда и пляшемМожет она хочет душевно пообщаться с ним, поговорить по душам так сказать, а вы сразу про измену,
был опыт? почему я должен поверить?Поверь люди за это тебя уважать не станут....
Кокетливо ответить это не грех.Еще вопрос.
Как вы реагируете, когда другие мч, возможно более красивые, богатые и успешные оказывают знаки внимания вашей жене\подруге, а ей это скорее всего льстит?
Моему мужу это тоже... льстит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.