например какие?что намерения у нее совсем не благовидные.
денег занять и не отдать?
Замужняя женщина просить дать телефон вашего друга или родственника под благовидным предлогом. Но вы догадываетесь, что намерения у нее совсем не благовидные. Как поступите?
1. Догадываюсь? Я за свою жизнь уже передогадывался. Предположение мать ошибки.
2. Спрошу разрешение друга дать номер.
В чем палево? Если она прибегнет к помощи постороннего чел , которому дела нет до чужой лич жизни? или есть?
Любой здравомыслящий человек в такой ситуации бы параноил и уж точно не хотел бы что бы кто то, хоть как то мог что то предположить. Ну а вопрос в лоб о номере телефона другого мужчины у другого мужчины..
Любой здравомыслящий человек в такой ситуации бы параноил и уж точно не хотел бы что бы кто то, хоть как то мог что то предположить. Ну а вопрос в лоб о номере телефона другого мужчины у другого мужчины.
Вам знакомо , что такое страсть, или точнее сказать, похоть? Это очень, очень плохо действует на мозги.
в сад таких мужей-жен-соседей
Зачем в сад? А как же без них?
С сексом, думаю, как у всеха как у всех, и у ней с мужем в частности?
Как у всех не знаю, наверное , хорошо. Но если ж захотела налево, может разнообразия не хватает, а может даже влюбилась.
такое показывать надо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.