MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Вопрос для всех мужчин: какой уровень чистоплотности девушки/женщины для Вас является критичным? )) К примеру, достаточно ли Вам, чтобы дома на виду не было беспорядка? Или не совсем порядок, например, в одежде в шкафу для Вас тоже является показателем нечистоплотности? Какой для Вас критерий нечистоплотности? (Ведь понятно, что пыль на люстрах - это тоже не идеальная чистота, но вряд ли для всех нас это будет показателем, что хозяйка с немножко запыленными люстрами, в то время, как в остальном у нее порядок - нечистоплотная)
Боюсь что описывать очень много. Бардака точно быть не должно. Чистота должна наводится хотя бы один раз в неделю. Наверное она должна быть "чистюлей". Как сама так и дом должна содержать в чистоте.
Вопрос для всех мужчин: какой уровень чистоплотности девушки/женщины для Вас является критичным? )) К примеру, достаточно ли Вам, чтобы дома на виду не было беспорядка? Или не совсем порядок, например, в одежде в шкафу для Вас тоже является показателем нечистоплотности? Какой для Вас критерий нечистоплотности? (Ведь понятно, что пыль на люстрах - это тоже не идеальная чистота, но вряд ли для всех нас это будет показателем, что хозяйка с немножко запыленными люстрами, в то время, как в остальном у нее порядок - нечистоплотная)
пыли на люстрах и на шкафах - быть не должно, однозначно. а так то если от хозяйки не пованивает, то и ладно
Ситации ведь разные бывают.
Сестра чистюля та еще, дома всегда стерильная чистота была.
Но как дети появились, один за другим, времени стало на это не хватать. Все таки четверо детей особого времени на уборку не оставляют.
В итоге убирается муж. А поскольку изначально не умел убираться, соответственно и уборка на троечку с минусом.
В автобусе:
- Мужчина, вы сходите?
- Сходят с ума.
- Хорошо, вы выходите?
- Выходят замуж
- И что же вы сделаете?
- Еду дальшепоследний чаще
Слышала другое продолжение:
- И что же Вы делаете?
- Я вылезаю!
- С днем рождения Вас!
Сообщение отредактировал Krasotochka: 09.09.2015, 16:28:02
я вот тоже в этом году неаккуратненько на лыжах спустился, но один фиг, крайний никогда не употребляю, только последний. Так нравится больше. По мне так слово крайний зачастую вообще звучит несуразно в предложениях. Ну например: "В крайний раз, когда я прыгал с парашюта ..." Фигня какая-то получается.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.