пожалуй,онли у подростка сопливого)
А можно поподробнее?..)
Мне казалось что это нормально когда мужчина заботится, зарабатывает и не поднимает руку на женщину.А мне кажется, что нет. Потому что в слово "нормально", вы вкладываете "обязан", не смотря ни на что. Обычный подкаблучник.
говорит "мужчина" - подразумевает бытовой прибор)))
Потребительство сквозит в конечной стадии.
ну хотя бы у меньшинства женщин такая мысль возникает?..)а у меня возникает возникает .
могу только добавить "умный (не в плане интеллекта, а по жизни) мужчина"
никогда не ударит/не оставит в беде/не откажет в помощи и так далее женщине"
"мудрая женщина"
никогда не допустит, чтобы мужчина ударил/оставил в беде/отказал в помощи
Девочки, вы так галочки у мальчиков зарабатываете? Признайтесь, вам не понравится если ваш муж вам врежет по морде? мм?
Если у кого нет мужа, для эксперимента могу своего одолжить, у него рука тяжелая..
Фефия, да кто говорил о насилии? Почему сразу включился у тебя этот триггер? Тебя били мужчины?
Я где-то читал исповедь одной женщины, где она хорошо так сказала о том как женщины уничтожают мужественность своих мужчин. Приручают, одомашнивают и потом тоскуя по былой силе бросают его
Обычный подкаблучник.
А кто тогда по-вашему не подкаблучник??
Тот который живет в свое удовольствие, валяется на диване, не зарабатывает, никому ничего не должен?
Откуда у человека диван, если он не зарабатывает? Значит он должен тому, кто ему этот диван дал.
Но это скорее в тему грамотного "выбивания долгов".
А если подкорректировать немного, то "живет в свое удовольствие (может даже его удовольствие валяться на диване), никому ничего не должен, живет как хочет" - вот это не подкаблучник.
Такой самец реально вставляет, особенно когда влюбляется. Это вам не тапочки в зубах у домашней послушной тряпки, это звезды с неба запросто и без сожалений.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.