Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Всем привет. дайте плиз новую базу камер по кз или общую и если вышла новая прошивка. заранее благодарен.
Открыл ссылку указанную в шапке, но там даты старенькие ((
Вот официальные
http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov
Вот от уважаемого Вована
https://yadi.sk/d/m1lgun3gkfxq5
Сообщение отредактировал asr: 19.06.2017, 15:34:05
Сообщение отредактировал Мавр: 23.03.2016, 20:40:09
А какой смысл был обновляться на другом ресурсе. Думаете там базы лучше? Убедились? А теми ребятами я не управляю, так же как и официалами. Как на спидкамонлайн нули в базе забиты-так они их в своих базах и лепят. А я нули предварительно ручками менял в том файле из которого потом база делается... 60 надо выставлять не на определенном участке а у 170 точек по Алматы... У меня пока нет времени сидеть и заниматься этой рутиной.
Если на Комбо1, то у меня совершенно случайно такая завалялась от сегодняшнего числа
ComboNo1DB.rar 146,59К Количество загрузок: 138
А если на 3 комбо. То только завтра.
как удивительно устроен этот мир, что именно от сегодняшнего числа как раз то, что мне нужно... спасибо огромное, Аллаху и посланнику его от Комбо...Если на Комбо1, то у меня совершенно случайно такая завалялась от сегодняшнего числа
ComboNo1DB.rar
Сообщение отредактировал Мавр: 24.03.2016, 08:39:44
Если на Комбо1, то у меня совершенно случайно такая завалялась от сегодняшнего числа
А можно все таки нормальную прошивку и базу от вас. Буду признателен , а то это кряканье по 2-3-4 раза на одну камеру задолбали даже на мини. Шомик 800.
Сообщение отредактировал G.A.S.: 24.03.2016, 09:50:37
Ну тогда попробуйте эту базу.
База для G700-G1000 230316 со всеми стационарами с муляжами.rar 1,92МБ Количество загрузок: 549
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.03.2016, 14:27:22
База для G700-G1000 230316 со всеми стационарами с муляжами.rar
Ну вот все встало на свои места... Говорит все по одному разу как и раньше. Спасибо вам огромное!!!
База для G700-G1000 230316 со всеми стационарами с муляжами.rar
Ну вот все встало на свои места... Говорит все по одному разу как и раньше. Спасибо вам огромное!!!
Добрый день.
подскажите, пожалуйста, эта база подходит для G900 прошивка 2015 года?
Заранее благодарю.
Вчера вечером не был предупрежден радаром в этом месте:
Очень давно не ездил здесь, про камеры и не знал. Ночью не видно + дождь.
Сработал только Лазер при пересечении.
Думал, что мог спутать адрес расположения, но в карте камер, в этом районе, других мест наличия нет.
Возможно глюк, когда непогода и давление падает, заметил, что не всегда вовремя предупреждает РД.
На всякий случай проверьте эту точку в базе? Вдруг ее там нет.
вот так едешь едешь никого не трогаешь, думаешь что ложное срабатывание... а там хоп... Газель стоит...
Сегодня же, вроде пищал, потом тишина, и опять Газелька, там кто-то на обгон шел, его и хлопнули...
Что это было? Ложное или он на Газель срабатывал???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.