Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Всем привет. дайте плиз новую базу камер по кз или общую и если вышла новая прошивка. заранее благодарен.
Открыл ссылку указанную в шапке, но там даты старенькие ((
Вот официальные
http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov
Вот от уважаемого Вована
https://yadi.sk/d/m1lgun3gkfxq5
Сообщение отредактировал asr: 19.06.2017, 15:34:05
Чуть выше есть закрепленый пост. Где под спойлером собраны все ссылки.че-то вроде ветка год назад гораздо активнее была. В чем дело? неужто никто не подскажет? Есть ли добрые люди?подскажите где на комбо №1 можно найти прошивки и новые базы?
Сообщение отредактировал Loki_NRG: 19.04.2016, 22:10:24
После покупки 800 не отслеживал рынок РД. Поэтому возникла мысль, может быть появились новинки.Если шомик хорошо себя зарекомендовал, то зачем изобретать велосипед???
ДД. А есть кто нибудь кто пользуется РД Neoline? в частности X-COP 7500?
Как то он странно работает. На ЖоПаПо иногда не реагирует, по мостом на Рыскулова Розыбакиева всегда пищит.
Как думаете есть возможность базу от РД show-me адаптировать под Neoline или это гиблое дело?
по мостом на Рыскулова Розыбакиева всегда пищит.
Как думаете есть возможность базу от РД show-me адаптировать под Neoline или это гиблое дело?
это ж совсем разные конторы.....
а на Рыскулова камеры, вот он и пищщит.
неолайн классный аппарат, в карсити есть шарящий мужик, Володя, 55 бутик, в подвале, 8-701-374-67-77, он Вам грамотно всё сделает. они работают только с неолайном.
по мостом на Рыскулова Розыбакиева всегда пищит.
это ж совсем разные конторы.....
а на Рыскулова камеры, вот он и пищщит.
неолайн классный аппарат, в карсити есть шарящий мужик, Володя, 55 бутик, в подвале, 8-701-374-67-77, он Вам грамотно всё сделает. они работают только с неолайном.
Да я помоему у него и покупал. Но пока нет времени к нему заехать.
Сейчас читаю форумы и почти все пользуются ШоуМи. Даже немного жалею о покупки.
Как будет время поеду к Володи. Спасибо
Уважаемые пользователи шомика, у меня такая проблема. Скачиваю на официальном сайте 2-х точечную прошивку для G-800 STR. У меня модель G800STRR#150401636F. Так как последняя буква в серийном номере F, то соответственно скачиваю по ссылке, где написано "для моделей, у которых на конце серийного номера есть буквы S, N или F". Перед установкой выходит сообщение: "Вы пытаетесь установить прошивку для SHO-ME G-800 STR/ Подключен радар-детектор другой модели. Проверьте номер вашего радар-детектора". Далее выходит окно с загрузкой прошивки, но кнопка загрузка не активна. Таким образом обновить прошивку я не могу. Хотя базы камер успешно обновляются при выборе этой же модели G-800 STR. Подскажите, в чем может быть проблема. Заранее благодарю.
Да на NeoLine тоже базы обновляются часто и есть в свободном доступе на оф сайте. Просто у шоумиков по словам продавцов есть какие то базы специальные для Казахстана (у неолайна все СНГ). А чем они отличаются я сказать не могу т.к. нет 2х РД для сравнения.
А заехать рекомендуют для настройки параметров (чувствительность, звук оповещения и др.) и это не зависит от модели РД.
У меня друг купил Шоумик и на следующий день что то там настроил так что он у него голосом перестал оповещать, все решилось заездом к продавцу и настройкой.
Добрый день, ну и как вам Монако? Судя по его отзывам неплохая новинка. Только не нашёл в просторах интернета сравнение на трассе с его ближайшими конкурентами - sho me g 800/900/1000.
Итак встречаем. SilverStone F1 Monaco
Просто у шоумиков по словам продавцов есть какие то базы специальные для Казахстана
Они еще и деньги, наверное за спецбазу берут? Спец база в КЗ только моя. Других просто не существует, поскольку никто этим тут больше не занимается.
Добрый день, ну и как вам Монако? Судя по его отзывам неплохая новинка. Только не нашёл в просторах интернета сравнение на трассе с его ближайшими конкурентами - sho me g 800/900/1000.
Нормальный РД за свой деньги. Есть куда его еще допиливать. Хороший дисплей. Не бликует. По городу-тише шомика будет, меньше помех цепляет, если его в режим Город-1 поставить. Но и радары тогда на меньшем расстоянии берет. Из плюшек-может предупреждать о Камерах, направленных в спину и о камерах контроля полосы для общественного транспорта.
В основном радар нужен для трассы.
Для трассы-смотря для каких превышений... +30 к разрешенной. Больше думаю не вытянет.
Сообщение отредактировал vovan1111: 25.05.2016, 08:49:43
Просто у шоумиков по словам продавцов есть какие то базы специальные для КазахстанаОни еще и деньги, наверное за спецбазу берут? Спец база в КЗ только моя. Других просто не существует, поскольку никто этим тут больше не занимается.
Когда знакомому в CarCity искал 900 шомик, в одном бутике предложили два варианта покупки- стандартный с официальной базой в которой типо не все камеры есть, и с суперпупер базой СОБСТВЕННОЙ разработки с последующими бесплатными обновлениями то ли за 3000, то ли за 4000 к стоимости РД. После такой рекламы пожелал удачных продаж и ушёл. Но учитываю то что 90% купивших РД данной ценовой категории ни то что ничего не будут в интернете искать по настройкам, обновлениям и тд, даже инструкцию не откроют, думаю что данный "проезд по ушам" частенько срабатывает и такие продавцы зарабатывают на чужом труде ничего не делая.
Сообщение отредактировал ZaBa: 25.05.2016, 20:50:09
Конечно берут. Не буду говорить его ник, скажу что с Алматы и сидит в Car city. Он и в другом форуме активно сидит. Но это как говорится его хлеб. Продаёт свои услуги.Они еще и деньги, наверное за спецбазу берут? Спец база в КЗ только моя. Других просто не существует, поскольку никто этим тут больше не занимается.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.